Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Пузыри в отливке, которые называют порами, это новояз какой-то, или это так теперь принято? Как нюансы вместо брака?
Это брак. Никаких "пор" в пу не должно быть.
Ты не знал, что такие есть?
Ты на полном серьезе спрашиваешь, знает ли анон (я), что есть разные размеры среди бжд? Ты сам дурак или других за идиотов держишь?
Анону с миними МСД непонятно, почему это обсуждается вторые сутки.
Потому что тандем работает с МСД и даже сам тебе об этом написал, и аноны тебе об этом написали, но ты продолжаешь настаивать что нет?
Просто констатировал факт, что тандем работает только в формате СД и имеет специфику в общении.
Или ты имеешь специфику в общении, что скорее всего
Отредактировано (2024-10-06 23:13:01)
Анон пишет:Ты не знал, что такие есть?
Ты на полном серьезе спрашиваешь, знает ли анон (я), что есть разные размеры среди бжд? Ты сам дурак или других за идиотов держишь?
Сложно сказать, если анон (ты) сопровождает это ржущим смайликом. Возможно, анон (ты) - "дурак или других за идиотов держишь" (с). Другие аргументы помимо хамства есть?
Полагаю, нет.
Всем спасибо.
Отредактировано (2024-10-06 23:43:52)
Это брак. Никаких "пор" в пу не должно быть.
На ком-то в начале было типа эффекта кожи от отливщика. На Киану что ли или ещё на ком. У разных оргов было об этом, можно найти в темах. Видимо это учли и больше так не делают. Китаец был гладкий. Новые которых в теме показали тоже вроде гладкие.
Видимо это учли и больше так не делают.
В одной из тем КЗ у всех голов миними, как я понял "есть крупные поры вдоль разреза крышки и лицевой части"(Kisyabric). На фото вижу пузыри.
Поправка Если в одном и том же месте - могут быть вмятинами. Если на разном, то скорее всего пузыри.
Отредактировано (2024-10-07 00:04:42)
В одной из тем КЗ у всех голов миними, как я понял "есть крупные поры вдоль разреза крышки и лицевой части"(Kisyabric). На фото вижу пузыри.
Поправка Если в одном и том же месте - могут быть вмятинами. Если на разном, то скорее всего пузыри.
Если на всей партии эти пузыри в одном месте у всех то это не пузыри. Это так неудачно запшикали грунтом. Иначе пузыри были бы в разных местах
Другие аргументы помимо хамства есть?
Смайлик это хамство? Оуч. Пока не выпал снег, сходи потрогай траву. Тебе нужно.
Другие аргументы помимо хамства есть?
А ты, блять, сама вежливость. Если тебя и послали, то правильно. Ты тут то нормальных слов найти не можешь
Аноны, а как вы относитесь к куклам с большой разницей в цвете? Не обращаете внимания, раздражаетесь, стараетесь избегать этого?
В смысле гибрид из деталей разного цвета или куклы разного скина рядом?
гибрид из деталей разного цвета
Это
Когда хочешь как лучше, а выходит так себе.
Это
Когда хочешь как лучше, а выходит так себе.
Ну я тонирую под цвет, как есть оставляю редко. По бОльшей части стараюсь подбирать совпадающие скины. Не раздражаюсь, но стараюсь избегать)
когда совсем разнотон - бесит, особенно темная желтая голова на бледно розовом теле - прям сквик.
тело буду менять в таком случае, а голову проще подогнать мейком.
у чужих кукол - если заметно, то раздражает, но не настолько, может у владельца руки до блаша пока не дошли, а с фш трудности.
В смысле гибрид из деталей разного цвета?
Такое обычно не от хорошей жизни или сознательный выбор, поэтому в принципе, с пониманием. Для своей такой всегда есть фотошоп, но на встречу вряд ли понесу или, хотя бы, постараюсь как-то эффект сгладить блашем, одеждой.
Аноны, как вы справляетесь со стрессом от того, что при активной игре что-то ломается или портится со временем? Например взял куклу фотографировать в лесочек, она упала, испачкалась однжда, покоцался мейк. Если кукле несколько лет, то блаш потрется, одежда будет после стирок или даже не отстирается, парик обтрепывается. Все, что берешь в руки, со аременем пачкается и портится. Ведь если берешь не в перчатка, то потожировые следы все равно остаются, даже если не заметны сначала. А если кукле лет 15-20?
"Как вы справляетесь... при активной игре что-то ломается или портится со временем?"
Ну, я стараюсь либо покупать "неубиваемое", либо сам шить\красить, а не заказывать, даже с учетом что делаю средненько. Самодельное проще самому снова исправить.
Смайлик это хамство? Оуч. Пока не выпал снег, сходи потрогай траву. Тебе нужно.
Хамство - это вот это
Похоже, анон с мсд был прав относительно специфики... Ты читаешь жопой))
Аноны, как вы справляетесь со стрессом от того, что при активной игре что-то ломается или портится со временем?
Как довольно активный outdoor игрок постоянно роняю, пачкаю, царапаю своих кукол, особенно, когда на фотосессии вхожу в раж Стараюсь воспринимать последствия просто как часть игры, в мире нет ничего нетленного и эти небольшие дефекты по сути тоже часть бытия. Иногда даже приятно подумать, что у моих кукол тоже есть какая-то нестатичная жизнь, и вот они, её проявления. Печалюсь только, когда порчу мейки, особенно, если они совсем новые (крашу не сама, а у хороших мастеров, и каждый мейкап поистине мастерпис) . Но и то, можно какие-то мелкие проблемы исправить самостоятельно, ну а со временем вообще любой мейкап нужно перекрашивать, даже если кукла просто дома сидит.
Отредактировано (2024-10-08 07:20:43)
Хамство - это вот это
Откуда вы такие обиженки только беретесь на анонимках да насрать на анона-с-мсд, тема его неумения выразить свое желание словами стухла
Отредактировано (2024-10-08 07:53:37)
Похоже, анон с мсд был прав относительно специфики... Ты читаешь жопой))
А что не наскринил ответы анона с МСД с идиотками, дураками и завуалированными же рассуждениями об умственных особенностях анонов? С чем зайдешь, то и огребешь
И
асрать на анона-с-мсд, тема его неумения выразить свое желание словами стухла
+++
как вы справляетесь со стрессом от того, что при активной игре что-то ломается или портится со временем?
ну, этого не избежать. Мне куклы нужны для активной игры, а не стояния на полке. Приходится раз лет в 5 отдавать мейки и блаш на перерисовку. Парики новые тоже периодически покупаю.
Печалюсь только, когда порчу мейки, особенно, если они совсем новые (крашу не сама, а у хороших мастеров, и каждый мейкап поистине мастерпис)
Да, когда свежий да дорогой мейк, я тоже трясусь. А через год-два уже спокойнее (хотя самый дорогой как раз пока свежий) - уже и не жалко, если что случится, потому что просто надоедает, персонаж и отношение к нему меняется, или хочется попробовать то же самое, но у другого мастера.
Когда только пришел в хобби, всего боялся: ненароком ударить обо что-то, уронить. А сейчас я уже знаю габариты и вес, не задумываюсь об этом, но намного аккуратнее выходит, на автопилоте (как с младенцами, та же ботва почти)
Аноны, а как вы относитесь к куклам с большой разницей в цвете? Не обращаете внимания, раздражаетесь, стараетесь избегать этого?
Бешусь, а чо делать, денег на новое тело нет. Живу с чем есть, в фотошопе пытался подтягивать цвета, но быстро забил. У меня сил даже минимально обработать фото нет, да блин даже просто взять и щелкнуть куклу сил нет, еще и с цветокоррекцией долбаться.
Но бесит разнотон. Но кукла любимая.