Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
мне сказали да на размер MSD
Аналогично. Не знаю, что за проблемы у того анона. Может правда проблемы с формулировками и оценкой ответов
потыкали палочкой тандем? Они отдельным сообщением расписали про мсд. Обделенный Анон с мсд может смело идти и вступать в коллективку, список ему добавят
Потыкали) Я потыкал тоже, похоже не только я)
Сам я тоже спрашивал, но кажется нас было не двое
В итоге пошли и спросили все, кроме того анона, который тут страдал, что его послали
Тандем восхитителен. Любой каприз за ваши деньги
МСД и до них делали, ничего в этом такого нет
Немного напоминают неназываемую особу из соседней темы. Тоже частые вносы и несколько преувеличенные восторги.
Это разве был не сарказм?
МСД и до них делали, ничего в этом такого нет
Верно. Мне смешно от того анона, который не смог договориться о такой малости
Да он и тут больше соплями кидался. Ему аноны свои мнения высказали, а он опять их воспринимает как завуалированный посыл) Не понятно зачем несешь вопрос, если не хочешь слушать
Даже интересно стало, что там такое в переписке было.
В диалоге участвуют двое, так что недопонимание и отсутствие четкости могло быть с обеих сторон.
Обиженный анон пришел сюда (с его стороны ошибка, т.к. тут его только подогрели другие). Если чего-то действительно сильно хочешь, стоит остыть и подумать, может попытаться спросить другими словами. Но в данном случае победила обида.
Отредактировано (2024-10-06 15:59:08)
Вангую:
А: вы планируете делать Х в формате МСД?
К: если будут желающие - возможно, когда-нибудь
А: а если желающих не будет и буду я один?
К: тогда тебе придется оплатить все самому.
А на холиварке: они не делают МСД и меня завуалировано послали!
*судя по словам самого страждущего анона)
Если чего-то действительно сильно хочешь, стоит остыть и подумать, может попытаться спросить другими словами. Но в данном случае победила обида.
Обижаются на близких и значимых.
Анон давно нашёл искомое: рынок тандемом не ограничен.
А так же выспался, сходил на работу, отдохнул, а тут всё обсуждают его "подогретость")
Вы продолжайте, продолжайте))
Отредактировано (2024-10-06 21:16:32)
Анон давно нашёл искомое
Анон уже несколько раз переобулся в полете
Анон уже несколько раз переобулся в полете
Цитатку, мой хладнокровный оппонент?
P.S. Вы прямо следите за тредом, я смотрю. Переживаете за меня.
Отредактировано (2024-10-06 21:18:09)
Анон давно нашёл искомое
Мсдшную миними?
Что тебя так веселит?
Что ты стал единственным у кого внезапно на ровном месте возникли проблемы с тандемом. А так в целом, тема выеденного яйца не стоит.
Пузыри в отливке, которые называют порами, это новояз какой-то, или это так теперь принято? Как нюансы вместо брака?
Отредактировано (2024-10-06 21:35:49)
P.S. Вы прямо следите за тредом, я смотрю. Переживаете за меня.
Конечно! Не каждый день такого уникума встретишь!
Пузыри в отливке, которые называют порами, это новояз какой-то, или это так теперь принято?
Первый раз слышу. Пузырь остается пузырем, как ни назови. Поры это так мастер назвал? чтобы не переотливать?
Первый раз слышу. Пузырь остается пузырем, как ни назови. Поры это так мастер назвал? чтобы не переотливать?
Нет, не мастер.
На клабе встретил, удивился. Сейчас может уже и удалено.
Анон пишет:Что тебя так веселит?
Что ты стал единственным у кого внезапно на ровном месте возникли проблемы с тандемом. А так в целом, тема выеденного яйца не стоит.
Возможно, не единственным. И я не считаю это проблемой. Просто констатировал факт, что тандем работает только в формате СД и имеет специфику в общении.
Возможно, есть те, кто не захотел об этом говорить, потому что его проблема будет обесценена:
Обиженный анон пришел сюда (с его стороны ошибка, т.к. тут его только подогрели другие).
Разумеется, это не стоит выеденного яйца. Анону с миними МСД непонятно, почему это обсуждается вторые сутки. Вероятно, это интересно не только анону с МСД...
Отредактировано (2024-10-06 22:22:48)