Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Нормальная кукла. Мрачно-драматично.
Аутентичная я бы сказал. Если задумка была в этом, то браво автору, вышло похоже.
Если задумка была в этом, то браво автору, вышло похоже.
Не знаю, чья это кукла (владельца то есть). Но с этой картиной ты скорее доебался до самого скульпта доллше, а не до мейка.
И как это похоже на Габсбурга?
На бобиках Вениту всего за 95 висит уже несколько дней и никому не надо. Прошла эпоха? На руинах остались зайцы и азиатские миними?
На бобиках Вениту всего за 95 висит уже несколько дней и никому не надо. Прошла эпоха? На руинах остались зайцы и азиатские миними?
А все желающие, поди, ждут новых от автора? Он же там новое тело сделал и головы перевыпускает, судя по инстаграму?
Мне очень надо, но таких денег даже в рассрочку нет. Остается только смотреть.
Из продажного чата, кстати, вроде пропал, я думал, забрал кто-то.
периодически думаю над продажей своего вениту, но меньше чем за 90 я бы не стал продавать. Пусть лежит в шкафу тогда.
Я бы купил, только мне в другом цвете надо. Копер слишком темный под мою задумку.
Он же там новое тело сделал и головы перевыпускает, судя по инстаграму?
Кстатида, и где? Уже вроде полгода как прошло, не меньше (предложение, помню, странно совпало с оживлением скандала вокруг Долльше).
Анон просто помнит веников за 150 (и ведь покупали), поэтому удивился низкому спросу на 95.
Есть там очень сильные работы, а есть просто хорошие...
Вообще, если там подписи убрать и человек не знаком с символизмом в Таро, он там почти ничего не узнает правильно, разве что Правосудие. Если знать, то всё там прекрасно узнается в любой карте. Между прочим, если бы всё делал один человек, было бы не так интересно, в картинках были бы узнаваемые приемы и общий стиль. А здесь как раз и здорово, что интерпретации разные, можно угадывать, почему именно так. (мне Зеркало как раз понравилось)
Аноны, а киньте, плиз, ссылку на Таро.
Уже вроде полгода как прошло, не меньше (предложение, помню, странно совпало с оживлением скандала вокруг Долльше).
Про новые тела он начал оч давно, ни один год назад. Потом они у него трансформировались в сделаю новых кукол, веника выпускать не буду, потом следующая трансформация - это будет новое тело для веника. И его все нет)
я бы за 100 спокойно купила Веника в свое время, причем нужен был в купере. Но это было давно, за это время успела найти ему замену.
Сейчас ассоциации с Фреей и Мимяу, уникального все равно не сделаю, а тогда и зачем покупать
Отредактировано (2024-09-29 22:58:44)
Я бы купил в СО, просрал закрытие продаж, искал Веника на вторичке, на тот момент были только светлые. Купил какой был, на уникальность не претендовал, но собирал не отталкиваясь от имеющихся персов. До сих пор не отпустило и купил бы в СО, но сотню, честно, жалко
Аноны, а к кому сейчас бежать за мейком уровня Матахаты? К Матахате уже записан, но хочется еще вариантов по реалистичной рисовке.
Астарион в образе
Странный какой-то
Странный какой-то
Он слишком тощий. Я не фанат персонажа и даже не играю в ту игру, но то, что мельтешит в моем инфопространстве, выглядит как мужик внятных габаритов, а не как бисенен из кламповского аниме.
Астарион в образе
Вообще не похож. Выглядит скорее как рандомный косплеер, которому внешнего сходства не завезли.
Отредактировано (2024-09-30 03:28:01)
А еще на фото ощущение такое, что он опирается на меч, как на костыль, потому что ножки не ходят
Вообще не похож.
Скорее всего, дело в тощей фигуре и смешном парике. Голова похожа.
А еще на фото ощущение такое, что он опирается на меч, как на костыль, потому что ножки не ходят
И ботинки ортопедические.
Голова похожа.
Мб на других фото крупным планом и похож (я их не видел), но здесь я его только по одежде и прическе опознал, и то потому, что сейчас в бг3 активно играю
Отредактировано (2024-09-30 16:42:14)
Мб на других фото крупным планом и похож
Фото лица ближе от автора.
Мейкап еще влияет. Авторский мейкап средний. Эту голову я пока ни у кого не видел, чтобы оценить ее с другим мейкапом.
это авторка? Шея не типичная для больших кукол. Это что то мелкое?