Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
даже виртуозы в какой-то области (мейкаперы, фотографы) - бывает начинают самобичеваться и ныть что они не так хороши, и результаты их стараний далеки от того, что было у них по задумке в голове
Это ж хорошо, а иногда и интересно. Человек развивается, видит свои ошибки, ищет как исправить. Нет, ну если просто тупо ноет, тогда скучно.
Короче, нойте креативнее и народ потянется.
Не тот тролль пошел, в тг чате сокрушаются. Взаимный обмен информацией, телемосты. Кого бы обсудить
бывает начинают самобичеваться и ныть что они не так хороши
А что им делать, молчать в тряпочку, чтобы не такие умелые не обиделись, что у кого-то предел стремлений выше?
А что им делать, молчать в тряпочку
А нафига это вообще озвучивать? Если речь про бждшный канал так обсуждай там бждшек, а свое нытье и страдания оставь для близкого круга друзей.
Вообще не нравится тенденция делать бждшный канал свалкой всего, как некоторые. Нытье, жалобы, перепосты, обсуждение чьих-то мыслей, обзоры на фильмы, личная жизнь, работа, дети, сопли. Фу! Это все темы для личного канала, а не для бждшного с куклами.
Отдельно еще бесят всякие двусмысленные публикации в стиле «мне так плохо, но я не скажу почему». А сами так ждут, когда их спросят
Вообще не нравится тенденция делать бждшный канал свалкой всего, как некоторые. Нытье, жалобы, перепосты, обсуждение чьих-то мыслей, обзоры на фильмы, личная жизнь, работа, дети, сопли.
Прям дайриками повеяло, "это мое личное", ага
Как же надоели несчастные бждшники. Подписываешься из-за кукол, а получаешь одно нытье, хорошо если разбавляемое редкими фото бжд.
Отпишись.
Подпишись на брутальных байкеров)
Прям дайриками повеяло, "это мое личное", ага
Главное ссылку на «личный» канал дать везде, где можно
Главное ссылку на «личный» канал дать везде, где можно
А это чтобы таких вот побесить
Потреблядское нытьё бесит.
Человек обещал фото бжд, а пишет про сопли детей и героическое превознемогание жизненных трудностей считаю, что недовольные в своем праве отписаться и обмазать говном его тут
это чтобы таких вот побесить
Это получается потому что как бждшник юзер из себя ничего не представляет, вот и пишет про то, что может
Вообще не нравится тенденция делать бждшный канал свалкой всего, как некоторые.
я на такие приципиально не подписываюсь
я на такие приципиально не подписываюсь
Я подписался на знакомого по инсте бждшника, но через некоторое время отписался. В личном общении он оказался не очень, лучше смотреть со стороны на картинки.
Надо говорить нытикам - что мол хорош ныть, у тебя всё охуенно а вот у меня всё хуёво, и сейчас я буду тебе в подробностях рассказывать как и почему, и буду делать это каждый раз когда ты снова нытнешь
Надо говорить нытикам - что мол хорош ныть, у тебя всё охуенно а вот у меня всё хуёво, и сейчас я буду тебе в подробностях рассказывать как и почему, и буду делать это каждый раз когда ты снова нытнешь
Тебя ж забанят за жестокое обращение.
Если речь про бждшный канал так обсуждай там бждшек, а свое нытье и страдания оставь для близкого круга друзей.
Практически не встречал ни одного канала, где было бы только про кукол и где владелец писал бы, что тут только куклы и все. Тг канал сейчас те же дайри, а в дайри, как раз, и писали многое, это и был личный дневник. То, что твои ожидания не совпали с чьим-то контентом - это исключительно проблемы твои и твоих ожиданий. Не нравится- отпишись, чего боимся?
Не нравится- отпишись, чего боимся?
А поныть?
Не нравится- отпишись, чего боимся?
Шта?
Первый был выше:
Это бесячка, а не нытье.
Это бесячка, а не нытье.
Самое настоящее нытье. Контент не то, кукол не дают, о своей жизни рассказывают, а я хотел другого. Вытри сопли и отпишись.
Тг каналы обычных людей почти всегда не только в рамках одной тематики. Подпишешься если на артера или косплеера, то читать будешь скорее всего и про отпуск, и про просмотренные фильмы, и многое другое. В этом и свои плюсы, и свои минусы. Но в целом почти все используют каналы как свой блог и для некоторого диалога и фидбека с публикой, а часто просто арт или фотографии слишком скучно постить, даже если тебя похвалят. Обычно у любого вида творчества человека есть несколько площадок: какое-нибудь место для просмотра просто творчества, тот vk, и уже канал в телеге, где анонсы, инсайды, бонусы и разговоры по душам.
Мне нравится, когда у бждшников каналы о разном. Не только о работе и дети, конечно, но если бждшные фотографии или свой крафт разбавляет фактами из своей жизни, ближе к формату твиттера, - это плюс. За пустыми красивыми картинками я могу пойти на редбук или в инстаграм.