Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
бесятся люди, которые завидуют активной игре других
нет, просто у некоторых нет понимания границ, они не чувствуют когда их действительно слишком много
Много в понимании какого-то левого хрена? Каждому хрену не угодишь.
Я просто не хожу теперь в чат, вот и всё. А свои у меня вниманием не обделены, вот уж никак. Да и другим видны. Так что мимо.
Ох как ты всех уделал и наказал
Я просто не хожу теперь в чат, вот и всё. А свои у меня вниманием не обделены, вот уж никак. Да и другим видны. Так что мимо.
Разумовский выживает из чата анонов
И про границы интересно, вдруг мои куклы тоже чьи-то границы нарушают своим существованием
Отредактировано (2024-09-16 14:29:00)
Разумовский выживает из чата анонов
И про границы интересно, вдруг мои куклы тоже чьи-то границы нарушают своим существованием
Не, ушел я раньше, но возвращаться теперь вот точно не хочется.
Анон, если бы твои куклы (или кеды в крафте) нарушали чьи-то границы, ты бы об этом знал, раз на холиварке сидишь. Так что вряд ли.
Мне кажется, это бесятся люди, которые завидуют активной игре других.
А тебя вообще все бждшники и чужие куклы радуют? В любых количествах? И единственная возможная причина неприятия - зависть?
Разумовского хотя бы по разному носят, то с режиссером, то с авторами персонажа, то с прогулки... Им интересно играют, может не стандартно, но не скучно. А вот 100500 одинаковых тапок в крафтовом - спасибо но нет.
Простите, мне тоже поднадоел Разумовский
Хотя владелицу нахожу очень приятным человеком да и куклу жаль, парень хороший получился, просто правда в какой-то момент многовато стало.
Хотя владелицу нахожу очень приятным человеком
Я не знаю, что вызвало аж двух ржущих смайликов, но написал как есть, мы тесно никогда не общались, в чатах - ну да, приятный человек. Сорри, если очередных каких-то скандалов-интриг-расследований не знаю (не особо и интересует).
Я тоже не знаю ничего на счет смайликов, на всяких встречах и патях Дракон раньше была очень милая и позитивная, по чатам и каналу - вроде ничего не поменялось. Нескандальная, нетоксик. Может я чего-то не знаю, но скандалов за ней не припоминаю. Максимум, у неё иногда манера речи странная.
Аноны, сейчас дообсуждаетесь личности игроков
Личность не обсуждают. Мнение анона о том, что человек N - приятный человек, это мнение анона
А тебя вообще все бждшники и чужие куклы радуют?
Либо радуют, либо похрен. А представь если у какого-то человека одна кукла и он активный игрок? И что теперь? С любимкой у батареи сидеть? Или какая частота показываний должна быть чтобы одна и та же кукла не бесила анонов?
Личность не обсуждают. Мнение анона о том, что человек N - приятный человек, это мнение анона
Ну, не знаю, вот это прям борщ уже, как по мне
Ну, не знаю, вот это прям борщ уже, как по мне
Ты чудесен.
Ты чудесен.
Я знаю.
Анон видит как апают темы с миними по стрей кидз и наблюдает за всем с сочувствием. Наверное у них не соберется кз. Столько было переживаний вокруг этого Хуюнжина, столько разных авторов его делали или обещали, а на миними даже 10 человек не набирается. Ещё обидней за второй заказ с Лии Кноу. Активные организаторы развалили свой кз и попортили нервы всем кто остался. А в результате кз уже не случится ни у кого. Вот так из-за двойки участников без хотелки остался с десяток человек. Наверное не пойдут на этих ребят уже из-за дурной памяти и слухов. После всего что случилось Анон бы тоже не пошел, но участников жалко. Как то так получилось с ними. Не по человечески что ли. Ни себе ни людям прямо. И мастер тоже остался без заказа. А какой у него чудесный дракон получился.
И мастер тоже остался без заказа.
по клабу у мастера большой поток заказов + индивидуальные
Но нервов всем попортили две ярые любительницы азиатов только в путь.
А какой у него чудесный дракон получился.
Дракон тоже тридцатку стоил? Кто-нибудь ценой интересовался?
Дракон тоже тридцатку стоил? Кто-нибудь ценой интересовался?
скорей всего цнену не озвучат, но там текстуры, рельефы. Не может быть 30, все делали вручную как написано. Там должно быть тысяч под 80-90 по сложности. Интересно как голова сделана. Как поделили на части. Но нам не покажут скорее всего. И даже будут правы ведь если там интересная конструкция то её сразу упрут или позаимстуют. Так и помрем в неведении
Как поделили на части. Но нам не покажут скорее всего.
Мастер уже показал этапы. Нет смысла спрашивать про гибридизацию, это же персональный заказ.
Там должно быть тысяч под 80-90 по сложности.
ну нафиг, это только за голову, тело еще нужно где-то найти
От Долша пришла рассылка - закрывает фирму с первого января 2025 года
Эх, жаль. Вот долш дурак.
Сейчас все его куклы подскочат в цене(