Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
А что там именно случилось, можно, пожалуйста, подробности, хотя бы вкрации, для несидящих в Сиэттле в чате
А что там именно случилось, можно, пожалуйста, подробности, хотя бы вкрации, для несидящих в Сиэттле в чате
У Дракона на VK Fandom fest упал ее Разумовский и у него разбилась голова на осколки на виду толпы фанатов. А до этого его же запостили в паблик мгу, с подписью что студентка магичит у памятника Ломоносову.
У Дракона на VK Fandom fest упал ее Разумовский и у него разбилась голова на осколки на виду толпы фанатов.
Спасибо, анон, жесть, конечно
жесть, конечно
Я б с ума сошел, случись такое с моей куклой.
Дракон недавно Диану разбила, резинка лопнула. Не везет ей в последнее время.
Точно(( Я давно её знаю, у неё много лет куклы в идеальном состоянии были, а последний год что-то не везёт. Может ещё проблемы со здоровьем накладываются. Кукол очень жалко, имхо, она всех своих очень любит.
Это какая резинка должна быть и как она лопнула, чтоб аж голова разбилась? Ужас, конечно.
Вот поэтому анон перестал активно таскать своих куда-то вне дома. Стресс перекрывает все удовольствие.
Это какая резинка должна быть и как она лопнула, чтоб аж голова разбилась
Емнип, у Дианы ноги разбились.
Это Лебедева так здорово фоткать начала?
Это же Фрея.
Блин, был на фандоме и слышал в один момент громкий треск чего-то разбившегося. Неужели это голова была...
Сочувствую, это очень больно. :(
У меня у одного ощущение, что кукла разбилась от всеобщего желания не видеть ее в чате хотя бы недельку
Фу таким быть, анон. Какое бы твое отношение не было, разбитая кукла вызывает сочувствие.
Все так. Разумовский дракона вызывает и жалость (что разбился), и гнев, и зависть. Кукла удалась. Даешь больше увлеченных бждшников)
Фу таким быть, анон. Какое бы твое отношение не было, разбитая кукла вызывает сочувствие.
+1
Там спящая голова есть. Но все равно, конечно, такая кукольная катастрофа по-любому болезненна.
А зависть-то каким боком эта кукла вызывает? И тем более гордость?
У анона она вызывала легкое раздражение от своей вездесущности и легкую жалость от того, что видно - труда в нее вложено много, а фоткается так себе.
(дранон)
Отредактировано (2024-09-16 08:18:55)
У меня у одного ощущение, что кукла разбилась от всеобщего желания не видеть ее в чате хотя бы недельку
Фу, какой ты мерзкий.
легкое раздражение от своей вездесущности
Она действительно везде! Не знаю, что на дракона нашло. Помню она году этак в 12 на встречи с двумя иплами ходила, а потом накупила себе волксов и пропала на много лет. За все годы отрывается теперь, может, по другому не могу объяснить ее активность.
там в бждшный чат закинули дракона тандема, красивая голова
У анона она вызывала легкое раздражение от своей вездесущности
Попробуй переключить внимание на своих кукол, делов-то. Или если так не нравится, пиши в чат, что надоел Разумовский. Слабо?)
Попробуй переключить внимание на своих кукол, делов-то. Или если так не нравится, пиши в чат, что надоел Разумовский. Слабо?)
+1 анон
Так почитаешь холиварку, Разумовский надоел, египтяне надоели, зайцы надоели, куклы ЛР надоели, Диона надоел, всё надоело. А потом спрашивают, чего актива нет. Люди актив создают, контент постят... Не нравится - неси туда свой.
Анон пишет:Попробуй переключить внимание на своих кукол, делов-то. Или если так не нравится, пиши в чат, что надоел Разумовский. Слабо?)
+1 анон
Так почитаешь холиварку, Разумовский надоел, египтяне надоели, зайцы надоели, куклы ЛР надоели, Диона надоел, всё надоело. А потом спрашивают, чего актива нет. Люди актив создают, контент постят... Не нравится - неси туда свой.
Не, аноны, они способны только на хс брюзжать
Что может быть плохого в том, чтобы перетянуть лося на две резинки - по одной на каждую ногу?
Мне кажется, это бесятся люди, которые завидуют активной игре других. Свои куклы их так не прут
Я просто не хожу теперь в чат, вот и всё. А свои у меня вниманием не обделены, вот уж никак. Да и другим видны. Так что мимо.