Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Задрали с Кайси честно
Тема для бутлегорезервации, к тому же твои обвинения серьезны. Тут не владение, а хуже.
"Внимание! Обвинения кого-либо во владении бутлегом должны подкрепляться пруфами. Обсуждения "а не бутлег ли это часом" допустимы, это правило касается только безапелляционных обвинений без фото и других доказательств".
Отредактировано (2024-09-07 12:34:40)
в теме бутлегов она упоминается с 19го года, а на ликсах до этого было много неопровержимых пруфов о ней. На что она истерично обиделась и высказала все, что думает об ориг соо. От фото своей куклы и своего имени в отзывах на алике под бутлегом до выноса ее имени в группах, которые собирали коллективные заказы на отправку определенных голов Лигую.
И после такого ее продолжают защищать и отлизывать за цветные брови, которые по сути и есть ее "фирменный стиль"
Отредактировано (2024-09-07 12:47:08)
на ликсах до этого было много неопровержимых пруфов о ней.
Анон, принеси, pls, ссылки на доказательства в бутлегорезервацию.
Это у нее авторскую голову несколько человек из чата купили?
Все равно было очень обидно за новичка, который пришел поделиться радостью от первой куклы, и словил ушат помоев.
Все равно было очень обидно за новичка, который пришел поделиться радостью от первой куклы, и словил ушат помоев.
"Воины света" порой не имеют чувства меры
Анон пишет:Все равно было очень обидно за новичка, который пришел поделиться радостью от первой куклы, и словил ушат помоев.
"Воины света" порой не имеют чувства меры
Ага, и ответственноть отрицают при указании на их же посты. Йуля от имени администрации чата готова была рассмотреть расстрельные списки.
Но пришел Царь и мир дружба жвачка, списков уже нет. . Йулю надо ставить на место.
Зато сегодня там Кира отжигает
Как вы вообще успеваете читать чат и кого-то там вылавливать, я как ни приду, там 2к сообщений, и я такой: ну нахуй это читать :DD
Как вы вообще успеваете читать чат и кого-то там вылавливать
А никак анон, это нереально по-моему. Я оттуда свалил уже давно и не жалею, только замусоривание эфира. А самое важно все равно в итоге оказывается на ХФ.
Как вы вообще успеваете читать чат и кого-то там вылавливать, я как ни приду, там 2к сообщений, и я такой: ну нахуй это читать :DD
Хз, я не скипаю, читаю когда есть время. В основном постфактум вижу все, но иногда успеваю дочитать до онгоинга хд
Ну и это же не то чтиво, которое требует вдумчивости, интересная тема - все читаешь, нет - пролистываешь наискосок
Аноны, это кто-то новый или есть буебубное прошлое?
https://vk.com/lillabjd
Аноны, это кто-то новый или есть буебубное прошлое?
https://vk.com/lillabjd
У него буёбное настоящее. На авито зайди к нему в продажи по ссылке в группе вк, там всё написано. Рекасты!
Отредактировано (2024-09-08 14:32:20)
Аноны с париками, а силиконовые шапочки вам не вариант? Они и голову защищают от окрашивания, и шильдики если есть
Аноны с париками, а силиконовые шапочки вам не вариант? Они и голову защищают от окрашивания, и шильдики если есть
Кому-то вариант, а мне мерзенько. Они со временем желтеют и если их не мыть, то там пыль и грязь забивается. Ну и иногда неудобно на них парик натягивать - надо и за положением шапочки следить и за положением самого парика на шапочке. И это при том, что парик все равно иногда сползает (хоть и реже), просто поправлять становится нужно вдвойне)
А еще, если парик без челки, то сложно хорошо расположить, чтобы саму шапочку не было видно. Она все же добавляет объема.
Короче, для меня минусы перевесили плюсы.
Я под парик кукле натягиваю гондон. Обрезанный и помытый от смазки.
Можно и обычный шарик надувной использовать
Гондон тоньше
Есть для УЗИ, его отмывать не надо
О, буду знать
Гондон тоньше
На 1:3 роли не играет
Гондон
присох к башке одной куклы, пришлось шлифовать. Больше этим не балуюсь.
Промазываю парики на твердой шапочке силиконом изнутри. Для сетки силиконовые шапочки использую. Если и парик, и шапочка по размеру, то очень надежно получается. Но это не для авторки и всяких мелких голов, ели хочется толщину не наращивать.
Йуля от имени администрации чата готова была рассмотреть расстрельные списки.
Да? Мне казалось, что за списки ратовали совсем другие люди.
Йуля пизданула и как обычно не причем. За списки там ратовал Оладень.
Желаю выговориться, анончики, потерпите меня плз.
Зашел тут на пинтерест в мои сохраненки, обнаружил, что насобирал множество референсов для кукольного крафта, начал, как сейчас припоминаю, когда ещё первую куклу ждал ждал её дохера времени, чем-то надо было его убить. Референсы для одежды, украшений, обуви, париков, интерьеров, все это я предполагал делать сам! И часть действительно делал и делаю, но так подумать, в своей жизни в хобби не воплотил и трети всего задуманного. Почему? Банально не хватает времени: реал, работа, семья, а чтобы прокачать скиллы хоть в какой области крафта, надо уделять ему дофига времени. Вижу многих сохоббитцев, которые за короткий относительно срок достигли всего, чего бы мне хотелось, и намного больше. Понимаю, что некоторым помогает природный талант, некоторым очень сильная увлеченность и трудолюбие, но каждый раз расстраиваюсь и злюсь, на себя и на кукол. Зачем они мне если ничего не могу достигнуть? Все мои покрашены, обуты и одеты, иногда их даже снимаю и показываю, но это все не то. Хочется какого-то качественного скачка вперед, причем по нескольким направлениям, но не могу понять, как его сделать. Смотрю на кукол, и вижу нереализованный потенциал, а что предпринять, не знаю.