Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Мне очень нравится аутфит, интересно, он заказной или где-нибудь на Тао такое продают?
И лицо куклы нравится, мейк красивый и молд. Он все-таки кто?
Не нравится, как забыли отфотошопить кусок фона возле головы
Но это не ты, конечно же. Ты - истина в последней инстанции.
Зачем мыслить так глобально? Я написал, что конкретно эту куклу портит задранный на макушку парик мальчик был бы только краше без лысины.
Фон фотошопом исправили (хоть и кривовато), могли б и лоб поправить, дело на пару кликов, ну.
Линия роста волос
▼Скрытый текст⬍
Меня конечно об этом никто не просил, но я наложил другие волосы на парня
Не знаю, мне первое больше понравилось. Там он выглядит не как человек, а как кто-то из японских они. Или как в древности японцы подбривали часть лба, потому что это у них красивым считалось, словно пыришься на кусочек старой истории. Харизматично и вызывает желание поразглядывать. Во второй же версии обычный анимешный чувак ГГ одын штук. Все с ним понятно, някнул и пошел дальше, ибо толпы их и в голове не задерживаются.
Ну блин, анон. Он стал как моя любимая реклама.
Да фигня, аноны, главное чтобы кукла хозяйке нравилась а там хоть лысой пусть будет
а когда линия роста волос почти на бровях? А такое часто бывает на фото с готовыми китайскими прошивными. ИМХО лучше высокий лоб, чем неандерталец
Вот тебе ещё одна. Так лучше?
Вижу что ты дурачок но смешной)))
А что за молд? Очень красивый мальчик.
Это Пигмалион, кажется молд Кайл, но не уверен.
Они закрылись в этом году, к сожалению.
Анон пишет:Меня конечно об этом никто не просил, но я наложил другие волосы на парня
Не знаю, мне первое больше понравилось. Там он выглядит не как человек, а как кто-то из японских они. Или как в древности японцы подбривали часть лба, потому что это у них красивым считалось, словно пыришься на кусочек старой истории. Харизматично и вызывает желание поразглядывать. Во второй же версии обычный анимешный чувак ГГ одын штук. Все с ним понятно, някнул и пошел дальше, ибо толпы их и в голове не задерживаются.
не надо в кучу валить японцев и хуаченов, это разная трава.
В первом случае, бритый лоб не сочетается с распущенной гривой и китайским нарядом, так что натянуть его на они не выйдет, ну или это странная кросскультурная апроприация.
во втором, я без понятия как там парни причесываются, но с фотошопом похож стал на диско 80х
Эта кукла вроде по мотивам китайского фандома, при этом не 100500 фуллсетный ринг, а своя интерпретация.
не надо в кучу валить японцев и хуаченов, это разная трава.
Ну китайцы тоже под маньчжурами выбривали лоб и виски, правда тогда косички не хватает)
Эта кукла вроде по мотивам китайского фандома, при этом не 100500 фуллсетный ринг, а своя интерпретация.
А чья кукла-то?
А чья кукла-то?
Какая разница чья она?
Какая разница чья она?
Хотел сходить, посмотреть у владельца еще фоточек, мне нравится
Хотел сходить, посмотреть у владельца еще фоточек, мне нравится
Могу в личку скинуть ссылку))
странная кросскультурная апроприация.
Я не твиттерская снежинка и считаю, что термин "культурная апроприация" сильно переоценен.
Эта кукла вроде по мотивам китайского фандома
Если это кукла "по мотивам", то доебки до реалистичности несостоятельны, так как в мире, придуманном владельцем, могут быть любые каноны красоты и любые культурные обычаи, в том числе выбривать лоб до самого затылка.
Могу в личку скинуть ссылку))
О, мне тоже скинешь?
Отредактировано (2024-09-04 10:55:31)
так как в мире, придуманном владельцем, могут быть любые каноны красоты и любые культурные обычаи, в том числе выбривать лоб до самого затылка.
Я лично не люблю выбритые лбы, но это для тебя, анон. Что, впрочем не отменяет, что этого владельца могут обосрать на холиварке)
Неужели до сих пор в хобби есть люди, которые не могут нормально парик на куклу надеть? Не высоко и не низко, а нормально
Неужели до сих пор в хобби есть люди, которые не могут нормально парик на куклу надеть?
Ну, справедливости ради, парики могут сползать, бывает фоткаешь на улице и только дома замечаешь что часть кадров вышла с огромным лбом/без лба вообще
Не могут, анон, если за этим следить. Я эту куклу вижу не в первый раз и парик всегда так надет.
Отредактировано (2024-09-04 23:55:38)
Ну, справедливости ради, парики могут сползать, бывает фоткаешь на улице и только дома замечаешь что часть кадров вышла с огромным лбом/без лба вообще
Ей-богу, я б не выдержал и гвоздями поприбивал каждому наклеил всем им на макушку по пластиковой пришивной кнопке, а на парик ответку.