Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
не. тут только явдощак и модеры.
Этот анон честно попробовал сфоткать, но сфоткать так, чтобы не деанонится перед мастером, у анона не получается. Интересней конечно сетка, ее обработка и край, но вангую мастер может опознать свое, если зайдет в тред. Анон этого бы не хотел, поэтому простите, аноны, палиться не буду
ну вот. все мастера хорошие русскоговорящие и ходят на холиварку.
Если вы этого не видели, это не значит, что его не существует)
Тема не совсем холиварочная, скорее для крафточата. Кто же понесет сюда личные фото, чтобы к ним придирались?
Я знаю мастера, которая делает максимально незаметный край у прошивных париков для своих кукол, с расстояния пару метров незаметно, на фото портретном практически тоже, но с лупой вблизи можно рассмотреть прошивку. Волосы тонкие, не блестят, прошивает густо.
Заказы она не берет - не времени и желания объяснять почему такая работа стоит 200 баксов.
Если за те же деньги можно купить 4 парика с разными укладками, то имеет ли смысл искать жар птицу?
Кто же понесет сюда личные фото, чтобы к ним придирались?
Уже и чужие просили принести. Такое ощущение что парик с нормальной сеткой один единственный в мире, его сделал мастер, которого нельзя называть, и показывать тоже нельзя
На всех площадках полно фоток париков с говяной сеткой, а этот единственный скрывают от народа(
Тема не совсем холиварочная, скорее для крафточата
ведь в крафточате нет ни одного анона. ну или есть, но все лапы-милаши и никакда ничего не притащат из чата на хс. однако в чат кидать своё творчество не стесняются многие.
Отредактировано (2024-08-27 14:34:28)
ну вот. все мастера хорошие русскоговорящие и ходят на холиварку
Ну мой русскоговорящий, да. И скорее всего ходит на холиварку. А что в этом такого? Ты ж ходишь, и я хожу.
Уже и чужие просили принести.
Как ты себе это представляешь? Вот я заказал, у меня есть, я свой нести не хочу, мне идти к мастеру и выспрашивать, кто заказывал еще и где обитает? Откуда я это должен узнать, чтобы принести тебе фото чужого парика? Я сам убатарейщик, фоткаю редко, никуда не выкладываю, были бы где фотки - мог бы дать наводку типа это не я, но мне только спецом идти и снимать
Аноны с париками-единорогами, которых никто не видел, но они точно есть. Вы в макросъемку можете? Укладку и лицо куклы никто не просил. Просто сфоткайте край парика, чтобы прошивку видно было, а остальное обрежьте. А то и правда впечатление, что никаких суперпариков не существует.
Макросъемка края парика ничего не даст, потому что ты не видишь масштаб, ты не видишь, насколько это мелко относительно головы куклы, поэтому по макрофото судить ни о чем нельзя. Тут треть лба куклы СД, волосы я приподнял естественно. Не знаю уж что оно тебе даст
Спасибо, анон с фото. Оно мне дало понимание, что край и правда очень аккуратный и такие хорошие края правда существуют. Я в хобби много лет, так что масштаб понять способен. Это из тех, что по 200 баксов или дешевле?
Спасибо, анон с фото.
Пожалуйста
Это из тех, что по 200 баксов или дешевле?
По определенным причинам не знаю, анон) Мне обошлось сильно дешевле, сколько для других - не интересовался. Возможно мы с другими анонами про одного мастера говорим, там человек не только париками занимается, поэтому на парики заказы не часто берет, и скорее всего дорого
заказы не часто берет, и скорее всего дорого
Ну да, прошивные обычно дорого. Это я просто полюбопытствовать.
Не знаю уж что оно тебе даст
Как раз тут хороший пример того, о чем говорили. И да это очень качественно и аккуратно сделано.
но в продаже на маркетах, даже иностранных, я таких работ не видел.
Китайцы прошивные делают сильно проще, причем прошивают только пробор и надо лбом, сверху клеем заливают.
и таких продажных фото с заметными краями потом в сети много.
Аноны подскажите телегу анча. А то я написал на почту, но боюсь не ответит
Пардон, что откапываю стюардессу, по следам обсуждения смайликов пару дней назад, анон пошел чекнуть лукбук.
И опять эта картина - годные фото, под ними реакция чел с компом, типа это дизлайк? врагиньки не могут сдержать личной ненависти и напоминают о себе?
вопрос к тем, кто за выражение своих особо ценных критических мнений по всякому поводу, как вы в нельзяграме выживаете? там или сердечко или ничего
И опять эта картина - годные фото, под ними реакция чел с компом, типа это дизлайк? врагиньки не могут сдержать личной ненависти и напоминают о себе?
Причем фото Лоэгрин этому гнусу понравились
вопрос к тем, кто за выражение своих особо ценных критических мнений по всякому поводу, как вы в нельзяграме выживаете? там или сердечко или ничего
Так там ты сам подписываешься на тех кто нравится, особо нелюбимых можно в блок отправить, а не жрешь что дают в общей ленте
Так там ты сам подписываешься на тех кто нравится, особо нелюбимых можно в блок отправить, а не жрешь что дают в общей ленте
Анон, но, ведь тут тоже можно подписаться только на понравившиеся каналы, отписаться от Лукбука и не жрать кактус
Знаете, мне кажется, чатовские уже просто экспериментируют ради хохмы и делают ставки: вырежет, не вырежет очередной смайл, если понаставить.
Удивляюсь, кто-то где-то еще обращает внимание на смайлики?
Анон, но, ведь тут тоже можно подписаться только на понравившиеся каналы, отписаться от Лукбука и не жрать кактус
Можно, но ведь смысл лукбука как раз в общей ленте, куда все свои фото носят. Как я про эти каналы узнаю, если не найду там? Со тремя знакомыми я и так пообщаюсь приватно у них на канале, а тут хотя бы новое видишь, кто во что играет сейчас.
Ну не нравится фото, листай дальше.
Каким душнилой надо быть, чтобы не пройти мимо, а непременно подкинуть говна безо всякого повода, кроме собственного яда?
Анон пишет:вопрос к тем, кто за выражение своих особо ценных критических мнений по всякому поводу, как вы в нельзяграме выживаете? там или сердечко или ничего
То есть ты реально думаешь, что общую ленту только для тебя одного гениального собрали и на блюдечке принесли? Чтобы ты мог выразиться и если не поставишь реакцию, то всё, рухнет система?
Зачем идти туда, где не нравится контент? Листай свое избранное и реакции свои засунь обратно.
Листай свое избранное и реакции свои засунь обратно.
Ух какой злой анончик, не ту эмодзю ему поставили
Ля, да что там за смайлик такой, об который ущемились, покажите.
Я в лукбуке не сижу
Я бы вернул все смайлы. Все равно обычный пользователь может 1 реакцию поставить. А с телеграм-премиум 3 реакции. Подумаешь, положительных реакций все равно будет больше. Как бонус можно своих врагинек посчитать.