Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Сетка все равно выглядит плохо, как дырки в голове, как ее не маскируй. Сколько я прошивных видел, ни один не смотрелся как настоящие волосы. Может, оно в бжд и не надо совсем, это только кто по реализму загоняется, важно. Но лично меня очень раздражает вид прошивки, даже на не реалистичных куклах. Сразу минус к образу, имхо.
у меня есть парик. Делал на заказ. Сетку обрезали, сама сетка обшита тонко, не выглядит как ты описываешь. Видимо от исполнителя зависит.
Парики не из дешевых, изготовителя не назову, сорян. Но и дыр или сетки нет. Они есть, но если смотреть на лоб и пробор под лупой. И при этом не создаётся ощущение шапки меховой. Анон очень привередлив, ему не нравится многое без фотошопа. Но у самого есть пара тех которых не стыдно показать и без фотошопа но с бошки их хрен сдерешь, прилипает почти намертво, снимаю с крышкой вместе. У этих моих париков проблемы не с прошивкой, а с отстающими висками. Которые отстают после того как крышку с головы снял. Потом приходится прижимать и надевать повязку на сутки чтоб назад все прилипло
+ к хорошим парикам. Тоже делал на заказ. Сетка обрезана и край ее посажен на какой-то прозрачный клей по всему периметру, от этого хорошо прилегает к голове. Прошито в меру густо, дыр не видно, край аккуратный, я его не прячу - подрезано прям по краю прошивки
Не пойму, как вы этого не видите? На Рб львиная доля прошивных париков и они все с этими ужасными дырками в основании волос. Каким бы ни было качество прошивки, это все равно прошивка и она смотрится фигово. Я уже молчу о блестящей синтетике, намертво залитой клеем
Отредактировано (2024-08-26 23:28:35)
Вот правда, где бы посмотреть на эти божественные прошитые парики? Куда ни глянешь, либо рукастые люди хорошо отфотошопили, либо эти виски отстающие, дыры и краевая с узелками.
У меня есть клееные парики и прошитые, если в причёске требуется открытый лоб и убранные назад волосы, тут увы, как ни делай, будет нереалистично и странно.
У прошивных один плюс - можно легко менять прически.
Каким бы ни было качество прошивки, это все равно прошивка и она смотрится фигово.
Это зависит от сетки. В основном берут относительно крупную. А есть на мелкой. Они значительно дороже. Но народ у нас не любит платить больше, потому что "за что, вон у клавы такой же по объему за три рубля". Поэтому везде то, что мы видим
У меня четыре куклы и у каждой по несколько париков канонного цвета с разными прическами. Я не понимаю этой экономии, купил один прошивной и укладывай его каждый раз.
Но народ у нас не любит платить больше, потому что "за что, вон у клавы такой же по объему за три рубля"
Соглашусь, анон. Поэтому мой путь - иметь несколько причесок под персонажа. Прошивные не зашли, может, правда дело было в крупной сетке, я с мелкой не видел.
У прошивных один плюс - можно легко менять прически
Смотря какие. Хвост завязать и распустить? А если мне надо вавилон китайский и короткую стрижку мужскую для модерн-ау с тем же персонажем?
Соглашусь, анон. Поэтому мой путь - иметь несколько причесок под персонажа. Прошивные не зашли, может, правда дело было в крупной сетке, я с мелкой не видел.
Вот с другой стороны, анон, если парики с укладкой, то гораздо удобнее иметь несколько париков, потому что укладывать каждый раз лично мне гемор. Я купил прошивной именно с мыслями - как удобно, хочешь сюда пробор, хочешь туда, и то сделать можно и это, но по факту все это мне делать теперь лень, поэтому больше и не покупал В итоге у меня один прошивной и один с прошитым только пробором, а остальные обычные
Но народ у нас не любит платить больше
И в Китае не любят, и в Европе, и в США уж тем более, ага. Только редкие аноны с холиварки могут позволить себе идеальный парик, жаль на фотоаппараты у них денег уже не осталось, вот мы и не видим нигде эту красоту
Анон пишет:Соглашусь, анон. Поэтому мой путь - иметь несколько причесок под персонажа. Прошивные не зашли, может, правда дело было в крупной сетке, я с мелкой не видел.
Вот с другой стороны, анон, если парики с укладкой, то гораздо удобнее иметь несколько париков, потому что укладывать каждый раз лично мне гемор. Я купил прошивной именно с мыслями - как удобно, хочешь сюда пробор, хочешь туда, и то сделать можно и это, но по факту все это мне делать теперь лень, поэтому больше и не покупал В итоге у меня один прошивной и один с прошитым только пробором, а остальные обычные
+++
Я не парикмахер, чтобы все это каждый раз укладывать, а прошивной брать ради того, чтобы пробор справа налево переместить, идея сомнительная. Поэтому тоже пошел по пути нескольких париков на одну куклу.
вот мы и не видим нигде эту красоту
Ты не видишь идиотов, которые сами себя на холиварку принесут
Ну блин, владельцы на мелкой сетке, сфотайте хотя бы фрагмент паричка, лоб там какой-нибудь, чтоб куклу или прическу в целом было не увидеть в кадре! Очень хочется увидеть как прошито незаметно
Ну блин, владельцы на мелкой сетке, сфотайте хотя бы фрагмент паричка, лоб там какой-нибудь, чтоб куклу или прическу в целом было не увидеть в кадре! Очень хочется увидеть как прошито незаметно
Присоединяюсь к просьбе.
Ты не видишь идиотов, которые сами себя на холиварку принесут
И в телегу, и в инстаграм, а редбук так вообще для лохов. И мастера этих чудо-париков тоже нигде не светят своим талантом. Никуда не носят, не идиоты же!
Этот анон завтра после работы попробует сфоткать, сейчас уже спать отваливаюсь
Да хоть ссылку на чужой парик дайте, не обязательно своим светить.
И в телегу, и в инстаграм, а редбук так вообще для лохов. И мастера этих чудо-париков тоже нигде не светят своим талантом. Никуда не носят, не идиоты же!
И вот таким людям что-то фоткать? Ты еще ни в чем не виноват, а он тебя готов обосрать. Да, нету ничего, париков нету, владельцев нету, мастеров тоже нету, успокойся. Кукол тоже нет кстати
Нет, пожалуйста принесите, очень хочется посмотреть!
И вот таким людям что-то фоткать? Ты еще ни в чем не виноват, а он тебя готов обосрать. Да, нету ничего, париков нету, владельцев нету, мастеров тоже нету, успокойся. Кукол тоже нет кстати
и хс нет, и планеты нет.
Да, нету ничего, париков нету, владельцев нету, мастеров тоже нету, успокойся. Кукол тоже нет кстати
Это очень правдоподобно звучит если бы оно в природе существовало, то наверное хоть одному из множества анонов рано или поздно попалось бы. А так это какой-то цветущий папоротник. Только легенды ходят.
ты реально считаешь, что тут множество людей? Прямо таки толпа?