Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Зато сейчас в бждлукбук царят мир и дружба.
Ну да, мы же не знаем что случается когда на "основной" площадке насильно насаждают мир и дружбу, никогда же такого не было
Чаще будут скринить, фото, цитаты, все с чем не согласны, и обсасывать на личном канале с подписотой.
Чаще будут скринить, фото, цитаты, все с чем не согласны, и обсасывать на личном канале с подписотой.
Сомнительно, анон. Тут, знаешь, подписота по многим каналам одинаковая, в любом случае вынесут куда-то и донесут автору, а любители ставить реакции анонимно в комментариях не отмечались никогда почему-то. Странно, да? Не из-за деанона же.
в любом случае вынесут куда-то и донесут автору
Ну анончик, если с тобой не делятся потому что боятся что ты донесешь это не значит что явления не существует
У меня даже из закрытого vk сделали репост (из записи для друзей на 5 человек), когда я написал, что расстроился на чужой хамоватый комментарий
Любовница частенько обсуждает что пишут пользователи крафточата
У меня даже из закрытого vk сделали репост (из записи для друзей на 5 человек), когда я написал, что расстроился на чужой хамоватый комментарий
Присмотрись к своим друзьям, анон
Присмотрись к своим друзьям, анон
Присмотрелся, кое-кого переместил в подписчики. После чего появились слухи уже про личные дела анона. Если про куколок - пусть с ними, то про личное уже за гранью.
У нас встречаются очень "добрые" люди в хобби.
Любовница частенько обсуждает что пишут пользователи крафточата
Я читал. Она рукастый мастер, имеет право свое имхо у себя в канале высказать по крафту. Мне вот даже кое-что полезно было послушать.
Может нужно осознавать, что мы не в розовопонии? Оставлять только положительные реакции как-то лицемерно. Недовольство всё равно проглянет. Да хотя бы здесь.
Если не готов к тому, что получишь не только няки, не стоит выкладывать что-то на всеобщее обозрение.
Ага сейчас, конечно. В нормальном цивилизованном мире люди стараются поддержать творческих людей добрым словом, а у нас лишь бы обосрать, причем сам виноват, что принес, сидел бы себе у батареи, никто бы тебя не нашел Так что лучше пусть только положительные реакции останутся для нормальных пользователей. А кто не хочет ставить лайк, кто вам доктор.
Отредактировано (2024-08-25 21:32:29)
После чего появились слухи уже про личные дела анона. Если про куколок - пусть с ними, то про личное уже за гранью.
У нас встречаются очень "добрые" люди в хобби.
Очень лезущие не в свое дело. Тоже сталкивался с подобным, перестал общаться со всеми, кого подозревал, себе дороже.
Я читал. Она рукастый мастер, имеет право свое имхо у себя в канале высказать по крафту. Мне вот даже кое-что полезно было послушать.
А почему она это полезное пишет у себя, а не непосредственно в чате в ответ на крафт? Правда интересно
А почему она это полезное пишет у себя, а не непосредственно в чате в ответ на крафт?
Потому что она обсирает "творцов", иногда заслуженно. Кстати любовница инфой по крафту особенно не делится (за исключением пары-тройки вещей), она же делает многое на продажу. Зачем ей конкуренты.
Анон пишет:Я читал. Она рукастый мастер, имеет право свое имхо у себя в канале высказать по крафту. Мне вот даже кое-что полезно было послушать.
А почему она это полезное пишет у себя, а не непосредственно в чате в ответ на крафт? Правда интересно
А зачем ей туда писать? Она, кмк, ни с кем особо и не общается, играет и крафтит сама по себе.
А зачем ей туда писать? Она, кмк, ни с кем особо и не общается, играет и крафтит сама по себе.
Но регулярно читает? Чтоб обсирать?
Ладно, это уже оффтоп с обсуждением личностей.
Без меня могут меня даже бить (с) Вот не наплевать ли если я об этом не узнаю? Можно подумать сейчас этого не делают. Можно подумать с негативными реакциями этого не делали.
Вот не наплевать ли если я об этом не узнаю?
Я тоже так думал. А потом мне неравнодушные написали со ссылкой где смотреть
В нормальном цивилизованном мире люди стараются поддержать творческих людей добрым словом
Ага, и в результате этого в "цивилизованном мире" начали клепать на продажу дофига дерьмовых кукол за дохуя денег, по поводу которых в анонимках бесконечно плюются. Зато автору только няки и добрые слова, ага.
В нормальном цивилизованном мире люди стараются поддержать творческих людей добрым словом
Ага, и в результате этого в "цивилизованном мире" начали клепать на продажу дофига дерьмовых кукол за дохуя денег, по поводу которых в анонимках бесконечно плюются. Зато автору только няки и добрые слова, ага.
Ну, если кому-то это дерьмовое нравится. Если не нравится, тот не покупают. Так и автор понимает, что что-то не так.
Добрыми словами автор сыт не будет. Если клепает, значит покупают.
Ага, и в результате этого в "цивилизованном мире" начали клепать на продажу дофига дерьмовых кукол за дохуя денег,
И чо? Как могут/хотят, так и делают, не нравится - не покупай. Тоже мне робингуд, борец за качество шарнирки. Анон уже забыл, когда последний раз видел толковый коммент в помощь начинающему автору. Зато обосрать в анонимочке тех, у кого тиражи разбирают за пару часов - святое дело.
Завидовать авторам и мастерам за то, что они делают, а вы нет - по-человечески понятно и в общем-то нормально. Но сцук, не делайте вид, что вы хотите кому-то помочь "конструктивной критикой".
Анон честно читал про парики на сетке, понятно, как их прошивать, но так и не понял, что делают с кромкой. Ее подворачивают или обрезают близко к краю? Но все это очень заметно. На продажных фото эта сетка вообще остается вуалью висеть на лицо. Подскажите, пожалуйста, как правильно!
вуаль ты сам обрезаешь и маскируешь край как хочешь.заметно, зато волосы как настоящие!
И эта говняная сетка по краю все равно торчит, светит дырками и бесит Понимаю, что в хобби народ бежит за модой, сам такой, повелся и купил. В итоге считаю деньги выброшенными, прошивка на сетке на полке выглядит как у пупсика из Гдр. Если не фотошопить, то сплошное уродство.
Отредактировано (2024-08-26 21:45:35)
прошивают тоже по-разному, анош. И сетка не всегда необрезаным краем торчит. В это сложно поверить, но это так)