Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#56251 2024-08-24 22:40:28

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:

Я против убирания всех хоть чуточку негативных реакций и понимаю, когда к реально странно-страшным фоткам этих микробов ставят. Но вот пост выше или недавний пост с небожителями вполне нормальные, их то за что за небожителей я особенно обиделся

Анон, это же очевидно - не любят владельца, не полюбят и кукол. Там, если отмотать выше, у большинства нормальных и очень хороших негативки стоят, явно же врагиньки наставили. Я сейчас не про страшные фото, если что, а про хорошие, с качественной съемкой, готовкой кукол и прочим.

#56252 2024-08-24 23:05:19

Анон

Анон пишет:

Там, если отмотать выше, у большинства нормальных и очень хороших негативки стоят, явно же врагиньки наставили. Я сейчас не про страшные фото, если что, а про хорошие, с качественной съемкой, готовкой кукол и прочим.

Вот и получается какой-то детский-сад-штаны-на-лямках. Анон не "с бебиков" и все-таки считает, что в идее убрать негативные реакции что-то есть. Понравилась фотка, ставишь огонь или сердечко, не понравилась - молча идешь мимо, игрок со страшной куклой сидит с пустым ведром. Но это все работает именно с фотками, на фликре каком-нибудь было бы неплохо. А в тележном лукбуке если дурость в посте с фотками напишут, то негативную реакцию захочется влепить.

#56253 2024-08-24 23:29:11

Анон

А мне кажется, как раз сработает, как надо. Злопыхателям просто не оставили выбора, кроме как поскрипеть зубами и пройти мимо. Собственно, как это и делается в культурном обществе. Надо таких людей учить, хотя бы отсутствием возможности насолить неугодному каменной маской или крабом. Ставь сердечко или вали  =D

Отредактировано (2024-08-24 23:30:35)

#56254 2024-08-25 02:04:05

Анон

Анон пишет:

Ставь сердечко или вали

За этот вариант. Понравившейся фотке - сердечко; остальное пропускать. Пусть под плохинькими фотками хоть пустота будет, мне все равно.

#56255 2024-08-25 04:44:18

Анон

Ну тогда еще и комментарии надо отключить, а то вдруг что не так накомментируют)

#56256 2024-08-25 05:41:00

Анон

Может нужно осознавать, что мы не в розовопонии? Оставлять только положительные реакции как-то лицемерно. Недовольство всё равно проглянет. Да хотя бы здесь.
Если не готов к тому, что получишь не только няки, не стоит выкладывать что-то на всеобщее обозрение.

#56257 2024-08-25 06:34:58

Анон

Анон пишет:

Может нужно осознавать, что мы не в розовопонии?

А может - осознать, что хобби - это именно для души и релакса, а не для покорения высот того или иного вида деятельности?
Отдыхать-то где, анон, если везде сплошняком достигаторство и плевки ядом?
Кому очень надо, могут яд тут сливать - на Холиварке реально не все сидят. А кто сюда зашел и бякнулся - тот уже самдураквиноват. Мухи отдельно, котлеты отдельно.

#56258 2024-08-25 08:07:57

Анон

Я периодически говнюсь и ною тут, и мне не нравятся многие кукольные тренды, о чем я не говорю не из-под пакета их фанатам. Крохотные головенки на мужских шкафистых телах с бодибилдерскими удойными сисяо, например, унылые надменные мармеладоны. Или те бесячие, противные мелкие дракошки со старческими брюзгливыми мордашками, которых многие считают охуеть какими милыми зверенышами. Но мне тоже кажется, что "наказать" фотографа-игрока можно отсутствием лайка, если так уж хочется, или написать в комментарии, что не нравится, попытавшись хотя бы в объективность. Лайкаю работы не очень приятных мне людей, потому что это сделано хорошо или чем-то трогает без учета персоны создателя - это заслужило лайк. А подружайкинство с врагинькинством заебали.
У нас и так сплошная не розовопония вокруг, протрите глаза.

Анон пишет:

Кому очень надо, могут яд тут сливать - на Холиварке реально не все сидят.

Ага, многие реально "не сидят" на этой помойке", и "никто о ней не слышал", и круг "не сидящих"  таинственным образом расширяется.

Отредактировано (2024-08-25 08:08:16)

#56259 2024-08-25 09:31:53

Анон

Анон пишет:

А может - осознать, что хобби - это именно для души и релакса, а не для покорения высот того или иного вида деятельности?
Отдыхать-то где, анон, если везде сплошняком достигаторство и плевки ядом?

+++++

#56260 2024-08-25 09:38:05

Анон

Анон пишет:

Если не готов к тому, что получишь не только няки, не стоит выкладывать что-то на всеобщее обозрение.

Если не готов, что твое очень важное мнение где-то не хотят видеть, не стоит вообще в интернет заходить :dontknow:

Отредактировано (2024-08-25 09:38:23)

#56261 2024-08-25 10:14:44

Анон

Анон пишет:

Может нужно осознавать, что мы не в розовопонии?

Именно потому, что мы не в розовопонии, я, взрослое тетко под полтос, играю в куколки. Чтобы хоть как-тот выдохнуть и прийти в себя от творящегося вокруг пиздеца. Играю как могу и, главное, как хочу, и фото выкладываю для тех, чье чувство прекрасного совпадает с моим. Это помогает найти тех, с кем я на одной волне и завести новых друзей. Срачи х под фотографией, которую я сделал в единственный за три недели выходной, мне не не нужны от слова совершенно.

Анон пишет:

Оставлять только положительные реакции как-то лицемерно.

Нет, анон, это как-то по-человечески - оградить пользователей ресурса от оперы Бабосрач (загугли, тебе понравится). Люди имеют право на ресурс, куда можно приходить за няками, поглажками и позитивом, который в наши непростые времена стал настоящей экзотикой. Если я захочу узнать, что думает о моих куклах очередная тетьсрака, зайду на ХВ и окунусь с головушкой.

Анон пишет:

Если не готов к тому, что что в интернете не все фоточки о твоему вкусу - не стоит ходить в интернет.

Анон пишет:

У нас и так сплошная не розовопония вокруг, протрите глаза.

Вот да.

Отредактировано (2024-08-25 10:23:12)

#56262 2024-08-25 10:14:54

Анон

Лукбук, в первую очередь, просто площадка для игры, получения удовольствия от этой игры и показать свое хобби окружающим. Причем, за свои же деньги,не за чужие.
Подписываясь на нее, а не конкретного игрока, надо быть готовым к контенту любого качества, к куклам, которые не приятны. И если не нравится- просто пройти мимо. Или отписаться, если такой формат - не ваше. Есть запрещенограм, есть редбук - вперед. У многих игроков есть свои каналы, подписывайтесь исключительно на крутанов, кого ими считаете. Если вы по хештегу бжд в запрещенограме будете смотреть все подряд, вам тоже не будут сплошные крутые работы попадаться.

Отредактировано (2024-08-25 10:15:30)

#56263 2024-08-25 13:27:37

Анон

Меня не парит отключение негативных реакций, но то что их отключили только после того, как их понаставили хозяйке лкубука, о многом говорит.

#56264 2024-08-25 13:58:18

Анон

ну это не новость, что сайко фиалочка. или уже передали кому-то другому (фиалочному)?

Анон пишет:

Чтобы хоть как-тот выдохнуть и прийти в себя от творящегося вокруг пиздеца.

это да. вопрос в том, что попадающее в открытое пространство (а лукбук - это оно, а не акк для друзей) может быть обосрано.

Отредактировано (2024-08-25 14:02:52)

#56265 2024-08-25 13:59:46

Анон

Страдания смердов не трогали, а вот как илитке поставили, так сразу убрали нужные реакции  :lol:

#56266 2024-08-25 14:23:51

Анон

А смерды писали про свои страдания? Просили убрать негативные реакции до того, как их наставили илитке?

#56267 2024-08-25 14:40:55

Анон

Анон пишет:

негативные реакции

Лол, сейчас бы каменную морду и краба за негативную реакцию считать  :lol:

#56268 2024-08-25 15:17:54

Анон

Анон пишет:

Лол, сейчас бы каменную морду и краба за негативную реакцию считать 

Вот ты не считаешь, смерды тоже могли так думать, но почему-то виновата хозяйка лукбука, которой они не понравились. Ее право, в общем-то, если она хочет дружественную площадку.
Анонимно реакции врагинькам понатыкать, а в лицо улыбаться и някать -  это вам не комментарии от своего лица писать под не понравившимся фото.

Отредактировано (2024-08-25 15:18:29)

#56269 2024-08-25 15:20:01

Анон

Могли бы сделать свой лукбук с реакциями и обсерами в комментах :cool:

#56270 2024-08-25 15:53:19

Анон

Анон пишет:

вопрос в том, что попадающее в открытое пространство (а лукбук - это оно, а не акк для друзей) может быть обосрано.

Когда меня нет, вы можете меня даже бить :)))

#56271 2024-08-25 16:16:14

Анон

Анон пишет:

Могли бы сделать свой лукбук с реакциями и обсерами в комментах :cool:

Их надо было или сразу убрать или не трогать. А так лицемерненько получается. Пока Сайке не напихали, все было хорошо. А как напихали, она их сразу убрала.

#56272 2024-08-25 16:53:59

Анон

Анон пишет:

Пока Сайке не напихали, все было хорошо. А как напихали, она их сразу убрала.

Анон, у тебя есть пруфы, что те, кому пихали до нее жаловались и просили убрать, а Сайко игнорила? Или все молчали либо хихикали в комментариях, а она должна была догадаться? Ей поставили, ей не понравилось, она убрала.

#56273 2024-08-25 17:09:10

Анон

Да, другим-то это нравилось, конечно. И как она могла догадаться, что кому-то не нравится, это же надо быть минимум Макиавелли, чтобы допереть.

#56274 2024-08-25 17:22:47

Анон

Че-то тоже не понял претензий к владельцу канала.

#56275 2024-08-25 17:46:09

Анон

Зато сейчас в бждлукбук царят мир и дружба.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума