Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
На клабе у тандема в их папке с работами. В теме не видел. Еще один игровой перс? Значит личный заказ, можем никогда и не увидеть.
Мальчик-эльф есть, попадался в инсте.
Аноны, никогда не был на долл сток. Стоит идти?
Анон сходил, затарился, были и парики, и мелочевка разная, но больше на мелкоформат. Но анон гордится собой, что выжил. Толпа нереальная, воздуха нет, а народ и мелких детей с собой приводил, но анон всё равно доволен, купил то, что хотел на авторку. На минифи было немного. Было много для 1:6 формата
Но люди говорят, в этот раз ещё хорошо, в прошлый раз вообще был ужас с давкой.
очередная подборка Астарионов, и нужно сделать длительный перерыв, поскольку нужного эльфа больше ни у кого нет, не таскать же куклу одного только китайца
На синем фоне больше всего похож. Остальное разной степени задорности, но как-то очень по мотивам. ))
очередная подборка Астарионов
С фэндомом не знаком, но первый (в очках) интересен)
анон включил режим бабки
Он сам похож на бабку, варившую варенье, в этих очках и свитере.
Стереть бы и ему эти брызги от варенья и хороший парень бы был (анон включил режим бабки)
Мне и с вареньем нравится!
Это хирург после сложной операции, сейчас пойдет отмываться. А зубки от голода высунулись, сейчас попьет из холодильника первой отрицательной, и все будет ок
Отредактировано (2024-08-21 21:43:14)
брызги от варенья
Судя по тенденции брызги варенья на Астарионе будут популярны
Какая реакция следующая будет удалена из возможных в бждпукбук? Голосую за чувака с ноутом. Но достаточно ли его для оскорбления творцов?
Отредактировано (2024-08-23 08:27:29)
Какая реакция следующая будет удалена из возможных в бждпукбук? Голосую за чувака с ноутом. Но достаточно ли его для оскорбления творцов?
разбитое сердечко?
Бутылка тоже подозрительная - уж не блюет ли она!!11
Просто хотел сказать, как мне не нравится Impldoll Vilma. Не лицо, а какая-то насмешка. Как будто ей просто взяли и стянули рот вниз. И забыли поправить. В сочетании с их прекрасным телом выглядит особенно нелепо
очередная подборка Астарионов, и нужно сделать длительный перерыв, поскольку нужного эльфа больше ни у кого нет, не таскать же куклу одного только китайца
ИМХО, первый самый крутой, хоть и по мотивам. Тот случай, когда образ сильнее прямого сходства.
Те, где крохотная голова на огромных плечистых-шкафистых телах, смотрятся комично, но я понимаю, что сейчас такая эстетика в моде у китайцев и корейцев и это ужасно
ИМХО, первый самый крутой, хоть и по мотивам.
Первый и последний Астарион в образе. Те, которые в середине, демонстрируют мейк, собранного образа там нет.
▼Скрытый текст⬍
А что это за реакция вообще? Ктулху?
А что это за реакция вообще? Ктулху?
Была на заре времен аркада Space Invaders..
Отредактировано (2024-08-23 19:43:06)
А что это за реакция вообще?
Бегала как краб и клешни к условной голове вскидывала.
Не понимаю, что в этом обидного. Все реакции отцензурили
Но что оно символизирует как реакция на фото?
Не понимаю, что в этом обидного. Все реакции отцензурили
Яннп, что там за вечные смайло-терки, но ставлю на то, что скоро уберут глаза или чела с ноутом. Проще уже оставить одну, чтоб либо она, либо ноль реакций.)
Но что оно символизирует как реакция на фото?
Не знаю, там эти жучки налетали из космоса, ты их стрелял. Но это самая олдовая из отсылок, может, они еще где-то мелькали в битном игровом графоне. Нашествие инопланетян ей сделали..
Отредактировано (2024-08-23 19:52:12)
То есть, все, что не някавай, даже если негатива как такового нет — в топку? Ооокей. Странный этот ваш лукбук, но чем бы дитя ни тешилось...
Молодцы, что убрали все, что не позитивный отклик. Люди стараются, носят, а особо одаренные то голов серых поставят, то крабов. Тех, кто хоть что-то носит и показывает, надо поощрять, а не ставить им сомнительные реакции. Админам Лукбука спасибо.
Как ни странно, скорее соглашусь с предыдущим аноном. Если бы в посте была какая-то мысль, с которой можно не согласиться или даже осудить, тогда негативные реакции нужны. А когда просто "хочу поделиться радостью", то все эти пауки выглядят каким-то киданием мелких какашек во врагиньку. Не нравится - пройди себе молча и всё.
Люди стараются, носят
Еще скажи что "с душой"
Опять у нас тут десант с бобиков?
Я против убирания всех хоть чуточку негативных реакций и понимаю, когда к реально странно-страшным фоткам этих микробов ставят. Но вот пост выше или недавний пост с небожителями вполне нормальные, их то за что за небожителей я особенно обиделся