Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Это ж по Baldur's Gate 3. Астариона знают все, а этого колоритного монстра никто не опознал?
Да 9 из 10 фанаток Астариона даже чужие прохождения на ютубе не смотрели, и уж тем более сами не играли, откуда им знать кто там еще в этой вашей балдурщине водится
Это ж по Baldur's Gate 3. Астариона знают все, а этого колоритного монстра никто не опознал?
Лично анон Астариона знает потому что его сюда сто раз приносили, а так бы не знал) Но спасибо за инфу, анон)
Темный соблазн страхивать астариона
Шикарный дракон
Интересно, заказавший покажет в итоге, или будет у батареи играть
Если смотреть тему тандема, то там все грустно. В плане красивых голов сделано много, а виден только Горошко. Из той же балдуры никого, а моделька Астариона сделана порядочно давно.
Анон пишет:Интересно, заказавший покажет в итоге, или будет у батареи играть
Если смотреть тему тандема, то там все грустно. В плане красивых голов сделано много, а виден только Горошко. Из той же балдуры никого, а моделька Астариона сделана порядочно давно.
Ох, анон, я это понимаю. Столько красоты, а на виду самый страшный, к сожалению. Я бы посмотрел с удовольствием на Балдуру и корейцев-китайцев и очень хотел бы увидеть Воланда.
Но Балдуру вроде хозяйка собирает потихоньку, мелькало в комментах у кого-то.
+ не только с тандемом грустно, миними за всё время сделано прилично разными мастерами, где они все? На виду пара-тройка корейцев...
Если отливаются у Балагур, то это еще только через несколько месяцев скорее всего. Она заказное стала лить только после Д, анон в предзаказ кое-какой вписался, с нового года ждет, пока к отливке приступят. Все очень медленно, очень, и еще переносится
анон в предзаказ кое-какой вписался, с нового года ждет, пока к отливке приступят
так медленно так можно миними расхотеть
Я бы посмотрел с удовольствием на Балдуру и корейцев-китайцев и очень хотел бы увидеть Воланда.
+ к Воланду. Был бы рад увидеть его неважно в каком виде, готовом или полуготовом. Балдуру тоже, надеюсь, принесут в лукбук, а то без понятия где еще смотреть.
так медленно так можно миними расхотеть
И не говори, анон. Я сам уже извелся весь
Но Балдуру вроде хозяйка собирает потихоньку, мелькало в комментах у кого-то.
Только Астариона или прямо всех?
Только Астариона или прямо всех?
Так там в теме уже трое, считая зверюгу получается четверо
Отредактировано (2024-08-16 11:57:39)
Так там в теме уже трое, считая зверюгу получается четверо
не должен считать чужие деньги если добавить еще одного, можно получить отряд
не должен считать чужие деньги
Может это разные заказчики, просто игра одна, мы ж не знаем
Отряд похоже собрался это же из балдуры мальчик?
да, точнее это лицо которое надоело всем для игрока, точнее одно из лиц, которое выбирают чаще всех, потому что самая смазливая мордашка)
которое надоело всем
теперь в формате бжд
Аноны, никогда не был на долл сток. Стоит идти?
которое выбирают чаще всех,
Я б дракона выбрал, он мне больше понравился
А я дедом-дроу проходил первый раз дроу тоже слегка всех задрали, особенно в фиках
У Лани кстати дроу доступен к заказу. Тоже симпатичное лицо выбрала.
Отредактировано (2024-08-16 16:19:33)
А где посмотреть? Я не знаю, где Лани выкладывается и как ее искать, сорри
А где посмотреть? Я не знаю, где Лани выкладывается и как ее искать, сорри
У нее группа в ВК
Анон решил пойти, вроде, хвалили
Что это и где?
▼Скрытый текст⬍
Анон, а это кто/где лепит? Мне надо
На клабе у тандема в их папке с работами. В теме не видел. Еще один игровой перс? Значит личный заказ, можем никогда и не увидеть.