Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
По вк соо я вижу, что китайсы круто хайпанули и начали планировать выпуски с космической скоростью, даже парней обещают, пока в разработке.
Погодите, зайцев-пацанов нет, что ль? Это как так?
Песня про зайцев....(с)
Мне кажется, зайцы скорее бесполые. Условные "официальные" пацаны, вроде Молока, - с короткой стрижкой (не каре) и в штанцах, но тела у всех с широкими бедрами, девчачьи. Торсы сменные, с сиськами и без. Пацанов сажают на Pikkodo вроде, хорошее маленькое тело. Возможно, еще на YMY.
Отредактировано (2024-08-14 07:57:22)
Их так много что аж каталог нужен? Я думал там меньше десятка разных.
Там хотели отдельную тему для блайндов (в т.ч. зайцев), но что-то я почитал и в какой-то момент у них появился затык, каких они туда берут, а каких не берут и по каким критериям и заглохли опять
Короче я создал https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p16128102
Мне кажется, зайцы скорее бесполые. Условные "официальные" пацаны, вроде Молока, - с короткой стрижкой (не каре) и в штанцах, но тела у всех с широкими бедрами, девчачьи. Торсы сменные, с сиськами и без. Пацанов сажают на Pikkodo вроде, хорошее маленькое тело. Возможно, еще на YMY.
они не бесполые, у них женские гениталии.
Но вон теперь есть тема для обсуждения зайцев. Просто не хотелось ее начинать с обсуждения гениталий
Отредактировано (2024-08-14 13:14:36)
они не бесполые, у них женские гениталии
Думал, что они как у барби - то есть, отсутствуют
Просто не хотелось ее начинать с обсуждения гениталий
Ну нет, у больших uf даже если грудь S, то видно, что это груди девочки. И бедра очень женские. А мелочь просто попастая груша.
Прастити, тоже поддержу пиьскотему тут. Унесут, ладно.. больше не буду.
И спасибо за тред, анончики!
Отредактировано (2024-08-14 14:23:15)
Дорогие аноны, а не знаете ли вы чем укладывают синтетические парики? Интересует именно вариант жёсткой укладки, когда делают всякие анимешные отдельные прядки и т.д. Знаю, что некоторые используют разведённый пва. Может кто-то пробовал ещё что-то?
Дорогие аноны, а не знаете ли вы чем укладывают синтетические парики? Интересует именно вариант жёсткой укладки, когда делают всякие анимешные отдельные прядки и т.д. Знаю, что некоторые используют разведённый пва. Может кто-то пробовал ещё что-то?
человеческие пенки супер сильной фиксации удерживают. Но чаще для этих целей пва с водой пазводят, это работает на синтетике лучше.
Синтетику укладывают кипятком, она держит форму лучше волоса. Так что клей именно для вида и жесткости, а форму уложенная синтетика держать будет и так
▼для примера⬍
Есть клей специальный китайский, спроси в крафточате или просто полистай его.
Не одними сладкими корейцами, пополнение среди миними.
Утибоземой какой!
Аж жалко, что никуда такого.
Аж жалко, что никуда такого.
На него где-то коллективка?
Симпатичный) Это из какой-то игры?
Если из игры, значит без повторов. Первая картинка похожа на игровой рендер.
Не одними сладкими корейцами, пополнение среди миними.
▼Скрытый текст⬍
Сколько же на нем рогов, бугров и неровностей
Офигенский животный! С огромным удовольствием посмотрел бы на него в жизни!
Интересно, заказавший покажет в итоге, или будет у батареи играть
Лосева типичная авторка с придурью. А аноны тут на голубом глазу доказывали, что все авторы ангелы и все покупатели перед ними равны, что нет никакой элитарности. Ну да, ну да.
Отстань со своей Лосевой. У нас тут кросивое! Любуемся
Лосева на фоне того что выше просто детский лепет на лужайке и палка-палка-огуречик
На него где-то коллективка?
Не знаю, не я внес. Я про себя написал в том смысле, что не пришьешь его в историю к моим "нежным девочкам", даже если бы был доступен. А ведь такой милый, милый... На какое только тело его сажать?
Отредактировано (2024-08-15 21:00:25)
На какое только тело его сажать?
Я настолько детализированных чешуйчатых тел вообще не видел.