Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
свербит, горит, хочется пойти к владельцу и поговорить.
Анон, ты какой-то странный. Если это твое видение персонажа с чего-то ты взял что оно понравилось бы всем и не было бы так же бегающих горящих на твой счет?
Анон на этом Д тоже видел несколько любимых персонажей, которые не попали в его представление совсем и что теперь? Каждый играет на свои деньги как хочет.
Анон, ты какой-то странный.
Как мягко
Всё так, анон! Пойду страдать
Я разделяю твою боль
И тут Астарион, что ли?
Это вряд ли, готовых Астарионов в русоо еще нет.
Если это твое видение персонажа с чего-то ты взял что оно понравилось бы всем
Я с голубоглазым Поттером в кино так и не смирился. Так что если это мимо существенных черт описания персонажей, то для меня это как-то напрягающе.
Человек может за свои деньги делать как хочет. Я могу испытывать к его труду неприязнь. Ему может быть насрать. Всё в гармонии).
Я с голубоглазым Поттером в кино так и не смирился
Да анон тяжело тебе жить в таком случае.
В фильме половина персонажей лютый мискаст, но если б меня так бесило каждое несоответствие фильмов и книг я бы уже в космос улетел на реактивной тяге.
Да анон тяжело тебе жить в таком случае.
Ага, есть такое. Меня, конечно, не все волнуют, а только особо любимые. Но вот приходится страдать и терпеть)
О, я помню, как у меня сгорела жопа, когда одного из моих любимых персонажей сделали Амадизы
Видеть его таким страшилищем я не был готов.
А кто тогда? По описанию никто больше не подходит, разве что из Генша кто-то.
Может Рокэ недавно в лукбук постили
нашел обо что бякнуться, один чел, буквально ничего не знающий об Астарионе, написал, что он забавный. Забавный, блять надеюсь, эта коза не будет красить своего ушастого под Астариона, я же сгорю нахер
нашел обо что бякнуться, один чел, буквально ничего не знающий об Астарионе, написал, что он забавный. Забавный, блять надеюсь, эта коза не будет красить своего ушастого под Астариона, я же сгорю нахер
Ну, я тоже его считаю забавным, ушастенький такой
Ну, я тоже его считаю забавным, ушастенький такой
Я за тобой уже выехал
Хотя мое неприятие к козе не только из-за того, что она кого-то там считает забавным. Фу
О, я помню, как у меня сгорела жопа, когда одного из моих любимых персонажей сделали Амадизы
Это когда они Ганнибала косплеили?
Я за тобой уже выехал
А я считаю его противным. Мне можно?
У Амадизов Харли Квинн была. А еще был, этот, фигурист, Юрочка, что ли.
Отредактировано (2024-08-08 19:49:33)
А я считаю его противным.
где эти люди, которые заказывают этого эльфа? когда появится корм
Анон, ты какой-то странный. Если это твое видение персонажа
Авторам фанфиков запросто может прилететь за ООС, если без предупреждения. Хотя казалось бы, делают как хотят
Но тогда или оригинальный персонаж и тогда твоё авторское право лепить из него любой цветочек, либо отталкиваешься от уже готового образа/характера.
Можно и Снейпа курносым сделать, но и реакция окружающих на него будет соответствовать
У Амадизов Харли Квинн была. А еще был, этот, фигурист, Юрочка, что ли
Ух, ты! Я бы посмотрел. Попробую откопать
А еще был, этот, фигурист, Юрочка, что ли.
Вот, из-за него у меня тогда пригорело, помню
Был жопастый?
Не, просто он был с типичным амадизовым сосальником
На каком-то их молде, в общем, я их до сих пор не различаю.
Не, просто он был с типичным амадизовым сосальником
А нет, я передумал копать
к противному
(неужели я не один во Вселенной?) Тебе не нравится вид персонажа или этот конкретный в твоем спойлере?