Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
очередная подборка астарионов в разной степени готовности
подборка астарионов
Спасибо, что носишь, анон, каждый раз смотрю с удовольствием
из этих вот первый просто очень понравился, сам по себе очень хорош, даже в отрыве от персонажа
Спасибо, что носишь, анон
пожалуйста, раз мне самому интересно, так почему бы не поделиться.
вот первый просто очень понравился
это Minjoonsummerdoll Alistair или кратко mjsalistair, в инстаграм был предзаказ. Головы видимо добираются до заказчиков. Самого автора, помимо инсты, можно найти на ДОА.
это Minjoonsummerdoll Alistair или кратко mjsalistair,
спасибо он классный
копию вот этого платья
Вроде у оригинала ткань другая, лучше смотрится.
Аноны, а как вы относитесь к любимым персонажам в куклах других людей, когда оно бесконечно мимо вашего видения? Не когда плохо сделано, там уж плохо и плохо, хер с ним. А когда вроде норм, но так мимо всего, что ты о нем знаешь, что Казалось бы, человек делает для себя как ему нравится, почему это кого-то должно волновать... но, фиг там. Меня это прям пробирает
Аноны, а как вы относитесь к любимым персонажам в куклах других людей, когда оно бесконечно мимо вашего видения?
Пофигистично.
Аноны, а как вы относитесь к любимым персонажам в куклах других людей, когда оно бесконечно мимо вашего видения? Не когда плохо сделано, там уж плохо и плохо, хер с ним. А когда вроде норм, но так мимо всего, что ты о нем знаешь, что Казалось бы, человек делает для себя как ему нравится, почему это кого-то должно волновать... но, фиг там. Меня это прям пробирает
Совершенно пофиг. Это ж не мой персонаж, могу и даже порадоваться, что не совпадает с моим видением и сам, если захочу такого перса, сделаю, как мне надо и не будет совпадений
сделаю, как мне надо и не будет совпадений
Это, кстати, офигенная мысль!
Ору от последней публикации в лукбук. Значит гомоебля м+м не надо, а дилдо вносить можно
Значит гомоебля м+м не надо
кто сказал что нельзя?
кто сказал что нельзя?
Админ. Несколько раз.
Любые фото не противоречащие правилам канала и Законам РФ.
Флешмоб исключительно для движа и хорошего настроения. Все что человек может называть пятничным настроением он может принести.
Анон, я тебя очень сильно понимаю. Пробирает, как и тебя. Умом понимаю, что это как фанарт и фанфикшн, видение у всех разное, но прямо не могу, свербит, горит, хочется пойти к владельцу и поговорить. Но так нельзя, бью себя по рукам, что ещё остаётся
кто сказал что нельзя?
Админ. Несколько раз.
А если там не гомоебля, а просто два парня сидят обнявшись? Кто будет оценивать процент противоречия так называемым «законам» рф?
Тьху
Аноны, а как вы относитесь к любимым персонажам в куклах других людей, когда оно бесконечно мимо вашего видения? Не когда плохо сделано, там уж плохо и плохо, хер с ним. А когда вроде норм, но так мимо всего, что ты о нем знаешь, что
Радуюсь, что уж у меня-то персонаж сделан правильно
очередная подборка астарионов в разной степени готовности
Первый почему-то напомнил мне Гакта. Но красавчик, да.
прямо не могу, свербит, горит, хочется пойти к владельцу и поговорить.
С цитатами описание внешности и характера
Спасибо, анон! Я рад, что не один такой
Анон пишет:прямо не могу, свербит, горит, хочется пойти к владельцу и поговорить.
С цитатами описание внешности и характера
Спасибо, анон! Я рад, что не один такой
Да!! Да, чёрт подери! С цитатами, с артами, да хоть с чем! Прости за количество восклицательных, уж очень горит.
А прикинь, если мы ещё и об одном персонаже говорим?
Да!! Да, чёрт подери! С цитатами, с артами, да хоть с чем! Прости за количество восклицательных, уж очень горит.
А прикинь, если мы ещё и об одном персонаже говорим?
Самое прикольное, если один из вас владелец пригоревшего. (мимоанон)
Вы хоть намекните, что за персонаж.
Аноны, а как вы относитесь к любимым персонажам в куклах других людей, когда оно бесконечно мимо вашего видения? Не когда плохо сделано, там уж плохо и плохо, хер с ним. А когда вроде норм, но так мимо всего, что ты о нем знаешь, что
Вообще пофигу, анон. Каждый видит персонажа по-своему как и поступки его оценивает по-своему. Это как бегать сраться за пейринги или с художниками, которые рисуют свое видение персонажа, особенно книжного.
Но ты заинтриговал что за персонаж такой.
Мои вкусы настолько специфичны что я в безопасности, никому мои любимые персонажи нифиг не сдались чтоб делать бждшек
И тут Астарион, что ли?