Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Это тот анон с предыдущих страниц у которого (было) все самое уникальное и лучшее?
Смешно как знать
Вот поэтому в ВК категорически не хочется.(
Там еще регаться надо, заводить фейковую страницу, если не хочешь чтобы семье и друзьям в предложку на падали твои куклы (а если слэш ). Вообще идти в ВК сейчас как-то фи.
Там еще регаться надо, заводить фейковую страницу, если не хочешь чтобы
Это все в настройках приватности фиксится. Но по уму разные акки это удобно. И там удобное переключение между аккаунтами. Раз зашел на устройстве и потом только иконки перещелкивай.
Ну, блин, нет, надо сидеть в дохлом лукбуке, еще и за деньги. Максимально странный выбор. Из всех возможных вариантов выбрали самый всратый
Чогде куда смотреть
Эксклюзив, слизанный с ллт, помноженный на пару копий. Орная ситуация вряд ли заказчик решится потом показать это платье
https://m.vk.com/wall-170313818_3774
Ну, блин, нет, надо сидеть в дохлом лукбуке, еще и за деньги. Максимально странный выбор. Из всех возможных вариантов выбрали самый всратый
Да конечно. Лучше вконтактик с блекджеком и буебами. У которого, кстати, раньше все эти настройки слетали только в путь. Может теперь там все шоколадно, не знаю, не пользуюсь давно.
Я периодически захожу в ВК. Иногда ВК висит. Сейчас часто стал натыкаться на жалобы авторов, что у ВК в приоритете посты с текстом, а фоточки получают меньший охват.
Говорят, что в ВК нормально работают теги, ну фиг его знает, то, что мне интересно особо не ищется. Группу раскрутить там средне-сложно. Куча невтемных людей, которые с легкостью могут навалить кринжа под фото.
Сейчас часто стал натыкаться на жалобы авторов, что у ВК в приоритете посты с текстом, а фоточки получают меньший охват.
Вот чем бесят все эти соцсети, что она за тебя решает, что тебе смотреть. Тут и вспомнишь diary где сделал себе ленту "избранного" и никто тебе не указ. Жаль, что он сдох.
Вот чем бесят все эти соцсети, что она за тебя решает, что тебе смотреть. Тут и вспомнишь diary где сделал себе ленту "избранного" и никто тебе не указ. Жаль, что он сдох.
Так в вк тоже никто не мешает переключить ленту с рекомендаций на хронологический порядок и смотреть исключительно то, на что подписался (алгоритмы тоже ничего не выкидывают при таком варианте). Можно даже отфильтровать определенные подписки в отдельную дополнительную ленту - к примеру, только посты из кукольных пабликов.
Отредактировано (2024-08-07 16:28:53)
А как переключиться в приложении?
Так в вк тоже никто не мешает переключить ленту с рекомендаций на хронологический порядок и смотреть исключительно то, на что подписался
Опять-таки люди жалуются, что туда попадают не все посты. Так что нет, ВК не вариант.
Анон пишет:Чогде куда смотреть
Эксклюзив, слизанный с ллт, помноженный на пару копий. Орная ситуация вряд ли заказчик решится потом показать это платье
https://m.vk.com/wall-170313818_3774
Этот заказчик ничего не покажет, анон. Я у неё за все время видел только несколько фоток разной степени геранистости. А вот второй заказчик может и покажет. Будет забавно, если это тот, о ком я думаю.
Лучше вконтактик с блекджеком и буебами
Сюрприз, но в инсте так же полно буебов и они отлично там себя чувствуют. И в ФБ. В любой открытой соцсети так будет.
люди жалуются, что туда попадают не все посты
А инста просто не покажет ни тех, на кого ты подписан, ни тебя. Там ленту по категориям не настроить. Только недавно в ФБ в BJD Addicts был плач, что инста никому ничего не показывает и охваты сильно упали. Еще инста сильно не любит если в посте больше 1 картинки и требует чтоб ты регулярно грузил рилсы.
Жаль, что он сдох.
Он не в более дохлом состоянии, чем лукбук сейчас. Народ периодически тематические игры проводит.
Будет забавно, если это тот, о ком я думаю.
Думаешь птица заказала? У нее как раз ллт есть. Правда ее ллт суровый бой, как-то не представить его в таком платье.
А инста просто не покажет ни тех, на кого ты подписан, ни тебя.
Зато инста международная площадка, даже при всех ее костылях все еще лучше ВК, тумбы, бждлукбук и т.д.
Зато инста международная площадка, даже при всех ее костылях все еще лучше ВК, тумбы, бждлукбук и т.д.
Чем она лучше тумбы? Ни фидбека, ни общения на ней не будет, бутлеги зато на месте
Ни фидбека, ни общения на ней не будет
У меня есть, анон. Находят как-то мои фото. + там интересное мне фансоо. А тумба мертвая, да и часть фансоо там мельче.
Опять-таки люди жалуются, что туда попадают не все посты. Так что нет, ВК не вариант.
В хронологическую ленту (и дополнительные) попадают все посты, даже из полудохлых пабликов на тридцать человек с постами раз в полгода. Просто многие так и сидят с включенной лентой рекомендаций, а вот в ней уже работают алгоритмы.
Отредактировано (2024-08-07 19:54:55)
Есть еще Редбук. Если фото красивые, интересные, то там много внимания. Колядинцева, Галла, Азурфанточини хорошо себя там чувствуют.
Чем она лучше тумбы?
Количеством бждшников?
Мне тоже инстаграм не нравится, но большинство сидит там, что поделать.
У нее как раз ллт есть.
ЛЛТ много у кого есть. А у П воображения на такое не хватит (но здесь это офтоп, больше не буду).
ЛЛТ много у кого есть.
Я бы посмотрел, хотя если второй заказчик как первый, то лучше не надо
У того, на кого думаешь, бжд не совсем кринж?
Эксклюзив, слизанный с ллт, помноженный на пару копий
И плохо сшит, если честно. Задумка мужика в платье не нова, исполнение не очень, с первоисточником не знаком
плохо сшит
у Арсена плоский зад, а платье для ллт, может это решает
А с передом что? У ЛЛТ есть еще грудь? Иначе я не понимаю, что там за драпировки такие
А с передом что? У ЛЛТ есть еще грудь? Иначе я не понимаю, что там за драпировки такие
У vikkidollstore заказали копию вот этого платья