Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
А если владельцу померещилось, то в целом
призрачно все в этом мире бушующем...
Аноны, а как вы справляетесь с ревностью в рамках хобби?
Кого к кому?
Плюсую к уточнению выше. Что ты под "ревностью в хобби" подразумеваешь?
Аноны, а как вы справляетесь с ревностью в рамках хобби?
К тебе ревнуют или ты?
А куколки-то тут при чем, интересно? Вот анон, заинтриговал и ушел.
А куколки-то тут при чем, интересно? Вот анон, заинтриговал и ушел.
Ну, может, у тебя куколка, и у коллеги тоже, и коллега, не с твоей куколкой свою сводит, а с левой какой-то, и не такой красивой, как у тебя?
Че-то сложно как-то.
Или, ты с товарищем поиграл с куколками в парочку (гет или гей). Пофоткали и разошлись. Ты потом с другой подружкой поиграл, а та первая рвёт и мечет, что её донечка увидел измену и в ярости!
Не, я так понял, это ревность типа когда у кого-то кукла как у тебя, в похожем образе или на том же молде в похожем образе, как-то так.
Наверное
Не, я так понял, это ревность типа когда у кого-то кукла как у тебя, в похожем образе или на том же молде в похожем образе, как-то так.
Наверное
да таких драмм вагон наберется
Моя всё равно лучше. Просто потому что. А остальное от неуверенности в себе.
да таких драмм вагон наберется
Ну вот анон и спрашивает как справляться с такой рядовой ситуацией. Наверное.
Моя всё равно лучше. Просто потому что. А остальное от неуверенности в себе.
Точно. Моя лучше, потому что она моя
Точно. Моя лучше, потому что она моя
И потому что лучше
Я тоже так подумал, но предположения анонов выше мне нравятся больше
Я немного ревную кукол игроков, с которыми мы раньше мутили бжд-парочек. Правда молча и никогда им не признаюсь
И потому что лучше
Во, анон все правильно понял.
В нашем хобби столько драм Я ревную, если кто-то сделал для своей куклы, то что хотел сделать я, но по каким-то причинам не успел. Мой друг ревнует бывшего соигрока, там все сложно, люди даже во взаимном бане. Еще один знакомый ревнует одномолдника из-за большей популярности в запрещенграме. Причины разные, а неприятно всем примерно одинаково
Мой друг ревнует бывшего соигрока, там все сложно,
А что случилось то? (
Ревность, когда хотел сделать, но не успел:
Как справиться: все равно сделать свое, потому что нефиг отказываться от идеи, которую ты придумал для себя.
Ревность к бывшому соигроку: ну блин, тут обычные человеческие отношния, куколке ни при чем. Тут только время и общение с другими людьми помогут. Ну и абстрагироваться от того человека как можно больше, чтобы перед глазами не мельтешил.
Ревность к популярному одномолднику: пилить контент и стать популярнее самому. Если не получается, то смириться, что уж тут.
Ревность к популярному одномолднику: пилить контент и стать популярнее самому. Если не получается, то смириться, что уж тут.
Я смирился, анончик. И мне нравится, как играет владелец более популярного. Но иногда все-таки ловлю себя на ревности, типа на его месте мог бы быть мой, если бы я был менее рукожопым
Ничего особенно необычного, просто наигрались в общие миры. Один нашел другого человека, с которым ему комфортно, а мой друг до сих пор переживает, старых кукол по коробкам убрал, купил новых. Можно было бы играть вместе, но я не хочу портить дружбу общими персонажами. Как показала практика, рано или поздно соигроки разбегаются и хорошо, если не враждуют.
Аноны, как думаете, почему те, кто максимально рукожопые в чате, всегда стремятся дать советы по любым вопросам? Смотришь на примеры работ и думаешь, почему именно эти люди считают, что они знают, как надо
Аноны, как думаете, почему те, кто максимально рукожопые в чате, всегда стремятся дать советы по любым вопросам? Смотришь на примеры работ и думаешь, почему именно эти люди считают, что они знают, как надо
Потому что до сократовского понимания, что нихуя-то ты не знаешь, дорасти еще надо. Не все доживают.
Анон пишет:Аноны, как думаете, почему те, кто максимально рукожопые в чате, всегда стремятся дать советы по любым вопросам? Смотришь на примеры работ и думаешь, почему именно эти люди считают, что они знают, как надо
Потому что до сократовского понимания, что нихуя-то ты не знаешь, дорасти еще надо. Не все доживают.
Думаешь? Я просто за все время нахождения в чате, ни разу не встретил дельного ответа от хорошего мастера, все мастера поголовно молчат, и только рукожопы наперебой рассказывают про свой нахрен не сдавшийся опыт.