Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
может и бждшные коробки кому-то пригодятся чтоб хвастаться богатством
там как раз в треде кукольных бесячек обсуждают какие ебанутые бждшники, статусная ниша, корчат из себя элитарность, трясутся над куклами за милионы и тому подобное
Извините, если не туда, но так и не нашла, где такое можно спросить. Я у себя гараже нашла коробку от Сум. Я давно не в хобби, кукла продана. А реально ли продать коробку? Или проще выкинуть?
Сколько лет коробке? При отправке упакуешь в коробку или как?
Анон пишет:может и бждшные коробки кому-то пригодятся чтоб хвастаться богатством
там как раз в треде кукольных бесячек обсуждают какие ебанутые бждшники, статусная ниша, корчат из себя элитарность, трясутся над куклами за милионы и тому подобное
А ты жаловаться пришел, фи
По теме коробки - ну от ит же продают, почему нет
от ит же продают, почему нет
У ИТ многие коробки с уникальным дизайном, их не только под хранение берут.
Продать коробку - не знаю, не знаю. Отдать за шоколадку можно. Но проще выкинуть, да.
какой красивый мальчик, выглядит уникальным
▼Скрытый текст⬍
Да, интересный. Чье творение, не подскажешь?
Пытаюсь понять, это анон заблудился и вместо того чтоб сказать комплимент автору прибежал с восторгами на холиварку или это такой сарказм про "уникальность" и мы должны были догадаться у кого в очередной раз украли дизайн персонажа
Чье творение, не подскажешь?
Автор dull7dolls.
или это такой сарказм про "уникальность" и мы должны были догадаться у кого в очередной раз украли дизайн персонажа
А я подумал, что "уникальный" это типа как "особенный"
▼Скрытый текст⬍
Мне больше интересно, кто мейкапер, потому как среди обычных в таких случаях «казахах» это просто ровно покрашенный очередной стопятьсотый азиат. Барбелло выдала или другие адепты подтянулись?
Мне больше интересно, кто мейкапер
Это Сфинкс емнип
*дранон
Отредактировано (2024-07-29 19:48:29)
Мне нравится то, как прорисованы глаза и ресницы и еще ассиметричные уголки рта.
Не нравятся уши и брови тоже.
Анон пишет:какой красивый мальчик, выглядит уникальным
Мне нравится то, как прорисованы глаза и ресницы и еще ассиметричные уголки рта.
Не нравятся уши и брови тоже.
Глаза слишком подведены во внутренней части и ресницы начинаются прямо изнутри, что не натурально
выглядит
Уши - это уже к скульптору, а брови никто не рисует как надо
Никто, кроме хозяина, не видел заказа на мейк, может там и референсы из манги, поэтому так выглядит
а брови никто не рисует как надо
Как так? Ну хоть легенд какая-нибудь может?
ну и страшилище
Для фешенки не плохо, но скучновато, совсем нет изюма
Ну хоть легенд какая-нибудь может?
Другой анон, но у Легенд свой очень специфический стиль рисования бровей Мне нравится, но реализмом там и не пахнет, например. Смотря что иметь в виду под "как надо", конечно, что-то мне подсказывает, что это во многом фломастеры, как и стилистика мейков в целом.
Анон пишет:Анон пишет:какой красивый мальчик, выглядит уникальным
Не нравятся уши и брови тоже.Глаза слишком подведены во внутренней части и ресницы начинаются прямо изнутри, что не натурально
выглядит
Уши - это уже к скульптору, а брови никто не рисует как надо
А как надо брови рисовать? Как тебе надо?
Анон все узнал)
Суть проблемы: в прошлом году игрок сделал у тандема миними азиатского парня, которого зовут Хенжин, и назвал куклу Джинни. Играл и выкладывал фотки. За игрой со слов игрока следил автор СиренРоад, лайкал фотки и нахваливал куклу. Теперь СиренРоад делает куклу тоже с этого же азиатского парня и называет ее не Хенжин, а Джинни, как у игрока. Игрок считает, что СиренРоад плагиатит куклу.
Но это получается для общего треда, тут спор игрока с СиренРоад
Мне пришлось гуглить.
Если это Хенджин из StrayKids, то у певца-прототипа как раз прозвище Джинни, так что претензия владельца мягко говоря страннвя
https://aminoapps.com/c/straykidsjypent … RbmmDblVo3
Если это Хенджин из StrayKids
Анон не в курсах) Словесно рассказали, что мне донесли - то я принес. Насколько я понял, основная претензия в том, что автор пас игрока, типа понял, что кукла собирает лайки и сделал свою, назвав также.
Если это одно из прозвищ, а не левое имя куклы, данное владельцем, то и правда претензия выглядит странно
*анон, ходивший узнавать
Анон не в курсах) Словесно рассказали, что мне донесли - то я принес
Возможно, речь идёт об этой кукле https://babiki.ru/blog/gibridy-bjd/377667.html
Если это Хенджин из StrayKids, то у певца-прототипа как раз прозвище Джинни
Если автор реально вдохновлялся конкретной куклой, то можно было выбрать какое-то другое имя, там вон сколько - Хёнджин, Хван, Хён, Джин, Джинни, Принц. А если владельцу померещилось, то в целом вообще ничего страшного, когда куклу называют именем прототипа, даже если у тебя уже такая есть
Отредактировано (2024-07-31 20:13:18)