Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
И отлезьте уже со своей авторкой от фирменных бждей. Можт вам свой отдельный тред, чтоб там все было высокодуховно и аворопоклонно, как вы любите?
Да вкладывал, вкладывал, чего уж.
ты так хочешь в это верить, потому что иначе твои пляски смотрятся немного ебануто?
Спасибо! ) Попадание в оттенок да, это задача. Но когда я перестал экономить на красителях, стало намного легче. Вообще очень классное занятие, рекомендую. Сидишь себе, плетешь косички, медитируешь... Рекомендую ).
Мне с одной стороны - нравится (да, есть в этом что-то медитативное), а с другой стороны пух и клей это ааа! Если с клеем и его токсичностью решил вопрос
то с ворсинками сложно.
И отлезьте уже со своей авторкой от фирменных бждей.
У фирменных тоже есть автор, которого ты эмоционально обслуживаешь, нажимая кнопку купить на сайте с аббревиатурой БЖД
Да вкладывал, вкладывал, чего уж. Иначе бы не кричал о том, как его заебали священные коровы авторы, с которыми он, правда, никогда не говорил, от которых ему ничего не надо, но писать про куски и болванки не будет, ибо невежливо.
ай молодец. Все аноны = один анон. Ты этим сообщением ответил и мне, и не мне
Сурпраааайз! Но тех кто считает бланки заготовками или болванками и что слово автор не нужно непременно всем произносить с придыханием тоже не один анон
У фирменных тоже есть автор, которого ты эмоционально обслуживаешь, нажимая кнопку купить на сайте с аббревиатурой БЖД
М, нет. Эмоциональное обслуживание не входит в комплект предоставляемых или приобретаемых услуг. Никак. Я поддерживаю деньгами, оказываю финансовую поддержку таланту и тем самым признаю его таковым, но не эмоциональное обслуживание. Покажи где прописано такое условие? В условиях рынка ещё проще. Он продавец, а я клиент. Все. У меня как у покупателя есть выбор куда отнести свои деньги. Я уважаю автора если выбираю вариант отдать деньги ему, а не Лигую. Но при этом боготворить и молиться на автора не обязан, а купленую куклу могу хоть молотком разбить. В свою очередь автор и фирма мне обязуются оказывать сервис в рамках сервисного обслуживания. Все. На этом наши обязательства друг перед другом заканчиваются пока нигде не прописано другого. А не прописано же.
Отредактировано (2024-07-17 15:40:05)
Анон пишет:Да, вот выставят вас, какавторы, в музей, тогда мы, аноны с болванками, продадим их задорого и обеспечим себе старость.
Боюсь, авторы обеспечат себе старость раньше. Они продают задорого уже сейчас
Что вы, что вы, они же почти по себестоимости, себе в убыток ради творчества, вы цены на пу видели? А труд по шлифовке, он же бесценен. Какавторы, вы уж определитесь.
И отлезьте уже со своей авторкой от фирменных бждей. Можт вам свой отдельный тред, чтоб там все было высокодуховно и аворопоклонно, как вы любите?
Я мог занудно спросить, что ты считаешь "фирменной", а что "авторкой", с примерами, но я не тролль.
Но при этом боготворить и молиться на автора не обязан
Если тебя обязывают боготворить, молиться (и вообще втягивают в секту), собирай доказательства и пиши заявление в полицию, анон. Это серьезно.
ты так хочешь в это верить, потому что иначе твои пляски смотрятся немного ебануто?
Мне не нужно верить, у меня есть пруф. Тот же анон или его единомышленник говорил, что писать автору о кусках пластика невежливо.
Но при этом боготворить и молиться на автора не обязан, а купленую куклу могу хоть молотком разбить.
Да сдалось вам это боготворение, где вы его вычитали вообще? Сначала сказали, что кукла без кастома - фигня какая-то, а как пошли возражения, так авторы их заебали и требуют молиться. При том, что никто из вас с этими авторами не контачил и не собирается. С чего вас так раскочегарило, господибожемой? Что если дело дойдет до личной переписки, придется здравствуйте и спасибо сказать? Как же вы по магазинам-то ходите....
Если тебя обязывают боготворить, молиться (и вообще втягивают в секту), собирай доказательства и пиши заявление в полицию, анон. Это серьезно.
в рамках этой беседы, как только авторы начнут этого требовать зафиксировав свои условия приобретения их товара письменно, так анон прямо сразу и сделает. Спасибо! Без тебя бы ни за что не додумался, а теперь благодаря тебе предупрежден, научен, понял, принял и учёл
Как же вы по магазинам-то ходите....
онлайн
Тот же анон или его единомышленник говорил, что писать автору о кусках пластика невежливо.
там же писали про поведение в обществе. Странно обращаться к автору матом и на жаргоне, разве нет? Про уместность и неуместность тут уже тоже писали. Тебе удобно читать и выдержгивать фразы из контекста? Продолжай. Мы уже поняли, что есть только твоё мнение и неправильное)
Отредактировано (2024-07-17 16:08:38)
Вот да. Только сканы с перепиской сам не делай. Запиши требование на установку домашнего алтаря на внешний носитель и неси в полицию. А там уж, как дело дойдет до суда, они сами нарежут.
Что вы, что вы, они же почти по себестоимости, себе в убыток ради творчества, вы цены на пу видели?
Будь добр, принеси цитату, где говорилось что-то подобное.
А труд по шлифовке, он же бесценен.
Труд по шлифовке имеет конкретную цену, можешь спросить у Корчагина.
Анон, тебя несет, как судака по Енисею. Предложение выйти потрогать траву все еще актуально. Береги себя.
как только авторы начнут этого требовать зафиксировав свои условия приобретения их товара письменно, так анон прямо сразу и сделает.
То есть еще не начали. И то хорошо.
Отредактировано (2024-07-17 16:10:05)
То есть еще не начали. И то хорошо.
Пока все как обычно. Аноны за авторов и их изделия переживают сильнее самих авторов. Ничего нового
итого тут 4 анона. 2 против 2. Мнения разделились, большинством голосов решение не принять, заставить всех анонов более учтительно и уважительно относиться к куклам и их авторам не выйдет. Расходимся?)
Отредактировано (2024-07-17 16:12:43)
итого тут 4 анона. 2 против 2
Этого ты не знаешь наверняка, если только ты не модер )
итого тут 4 анона. 2 против 2.
Вау, прогресс, а то в сраче про композы доллскара недовольный анон якобы был всего один
Ну да, я вот третий анон, который не разглядел в слове "болванка" тайных уничижительных смыслов, просто у меня есть еще реальная жизнь, не могу 24 часа в сутки на холиварку строчить)...а вот тролль -"какавтор" может, у него наверн в шкалке каникулы
Отредактировано (2024-07-17 16:39:06)
Нет. Эмоциональное обслуживание это не когда ты кому-то за товар заплатил. Там автор вообще может не знать о тебе. Заказ делает отливщик, с тобой общается менеджер. А вот эти расшаркивания, где тебе указывают как говорить даже не в деловой переписке, уже да. Буду говорить как мне удобно, а не как кому-то мнительному приглючилось.
Я мог занудно спросить, что ты считаешь "фирменной", а что "авторкой", с примерами, но я не тролль.
Не начинай. Было уже. Авторки как бы нет, но все на нее дрочат, ага.
Есть уже отдельный тред. Но эти со своими уебищными бычковыми-поповыми-биркин сюда лезут и лезут. Невероятно заебали уже, хз куда от них деваться.
Авторки как бы нет
Как интересно. Что, совсем нет? Ни одной? Расскажи об этом больше, пожалуйста.
Буду говорить как мне удобно, а не как кому-то мнительному приглючилось.
О да. Я прямо вижу это письмо. Здравствуйте! Продайте мне ваше уебище молд машенька с кусками полиуретана аки жестовые кисти и балетные ступни. Что значит нет? Почему сразу в жопу? Я вам деньги плачу!
На следующий день в бжд-треде: заебали эти ваши бжд!!! Никогда их не покупал и покупать не собираюсь.
А если серьезно, видал я таких смельчаков. Они обычно по десять минут с духом собираются, чтобы попросить водителя маршрутки остановить на углу .
Отредактировано (2024-07-17 18:45:54)
О да. Я прямо вижу это письмо.
Какое письмо ты видишь?
Тебе* уже которую страницу намекают что в бжд-магазинах никому писать не надо, молча кидаешь товар в корзину хоть с уважением, хоть без. Я даже не знаю как зовут скульпторов в фирмах откуда мои бждшки, и ни разу никому не писал
О да. Я прямо вижу это письмо. Здравствуйте! Продайте мне ваше уебище молд машенька с кусками полиуретана аки жестовые кисти и балетные ступни. Что значит нет? Почему сразу в жопу? Я вам деньги плачу
Аноны так и не ответили, где в заказе на фейриленд, доллмор, иплхаус, латс, ллт и др вы находите эти поля для выпрашивания у автора куклы? Ок, спирит импринт, химера и амикус. Там где? Где это обязательное поле в котором заказчик должен оставить такую информацию с просьбой и мольбами разрешить ему заплатить свои жалкие гроши за божественное творение автора? Давайте уже говорить не абстрактно, а предметно. Где вы предлагаете это написать?
О да. Я прямо вижу это письмо. ... Я вам деньги плачу
Аноны так и не ответили, где в заказе на ... ллт и др вы находите эти поля для выпрашивания у автора куклы? Где вы предлагаете это написать?
Анош, ты не страдай так, но в целом оно бывает, что правда надо написать автору или его агенту (особенно если автор кореец/китаец, но и у русских бывает) и обозначить, что хочешь купить. И вот ЛЛТ при этом просит указать профили свои в соц сетях. за каким это им нужно, не поясняют. А еще бывает пишешь заявочку, а там лотерея, всего 50 голов, а желающих может быть больше и тогда, либо выберут тебя, либо нет.
конечно, при этом восторги и завывания неуместны, но, если накануне покупан в своем бложике написал типа - хочу прошвырнуться за болванками для моих непревзойденных персонажей, может кто и наковырял подходящий кусок пластика... то есть некоторая вероятность, что он не выиграет в забеге.
Это чисто хозяйке на заметку, когда выкидываете мусор, потрудитесь дойти до контейнера, не надо в подъезде раскладывать.
И вот ЛЛТ при этом просит указать профили свои в соц сетях. за каким это им нужно, не поясняют. А еще бывает пишешь заявочку, а там лотерея, всего 50 голов, а желающих может быть больше и тогда, либо выберут тебя, либо нет.
ЛЛТ базовых кукол продают всем желающим. Профили в соцсетях роляют для выбора кому выдать лимитку. Выдадут тому у кого живей соцсети. Потому что так больше шанс на бесплатную рекламу от юзера с такой куклой.
хочу прошвырнуться за болванками для моих непревзойденных персонажей, может кто и наковырял подходящий кусок пластика... то есть некоторая вероятность, что он не выиграет в забеге.
ты такое хоть раз вообще видел вне хс и закрытых чатов, фантазер?
Вау, прогресс, а то в сраче про композы доллскара недовольный анон якобы был всего один
А, так недовольные композами и отсутствием богичных китайцев и "болванщики" - это одни и те же аноны? Раз тебе так запомнился тот срач.
Это многое объясняет.
Отредактировано (2024-07-17 19:33:30)
А, так недовольные композами и отсутствием богичных китайцев и "болванщики" - это одни и те же аноны? Раз тебе так запомнился тот срач.
Это многое объясняет.
Это вы по пакетам на голове опознали?
Конкретно этот анон например не принимал участия в сраче про китайцев, но один из тех кого вы обозвали болванщиком. Мне нравится как вы делаете выводы. Очень логично и обоснованно