Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
По вашей логике получается что так. Статуя Октавиана Августа считалась законченной только после росписи/кастома
Не приписывай нам чужого. Это твоя логика и желание вывернуть.
Аноны, пытающиеся зачем-то заставить других писать авторам, называя их творения болванками. Что вам надо?
тынипанимаиш!11 Они за правду и нелицемерие! Они то всегда и со всеми говорят одинаково, не иносказаниями, без понимания уместности тех или иных слов, фраз и не знают разницы между формальным и не формальным общением
Как вы заебали со своими бычковыми и прочей авторкой. Нах она не нужна. Вот бы сейчас рядовую бждху с биркин сравнивать. Да и биркин нах не нужен. Бесполезные тупые понты.
Никакого Великого Тварчества, я тупо в куколки играю. У анонов явно что-то не в порядке с самооценкой. Все их кто-то принижать пытается. Да, я покупаю болванку чтобы воплотить своего персонажа, авторский, как и авторские понты, нах не нужен. И мне плевать насколько мой персонаж оригинален или насколько он искуйство. Это просто кукла, которой я играю как мне нравится. Я не коллекционер, на коллекционную стоимость плевать. Если вам не плевать и весь этот дроч на авторов доставляет удовольствие - ваши проблемы.
Такое чувство, что у некоторых хобби не фото, не куклы, а заебаться.
Только сами адепты кусков и болванок признаются, что им чувство такта не позволяет писать так автору - они же воспитанные люди и соблюдают приличия. Так может эти слова все же имеют негативный оттенок?
Падажжите, вот я захожу на сайт, выбираю что купить, кидаю в корзину, оплачиваю, жду когда будет готово и мой заказ вышлют. В какой момент мне надо написать *с придыханием* ааааавтору про болванки, оценку творчества и вотэтовсё?
*с придыханием* ааааавтору
Отличный пример уважительного отношения к авторам.
А что ты ещё ждал от бога, оживляющего куски пластика?
Такое чувство, что у некоторых хобби не фото, не куклы, а заебаться.
Да не, у нас куски пластика и болванки хобби, ты перепутал
Предлагаю идти до конца.
Кусок пластика, обернутый в тряпки, разрисованный мелками, с пучком синтетики наверху, а не кукла.
Отредактировано (2024-07-17 13:31:39)
Да не, у нас куски пластика и болванки хобби, ты перепутал
Это у нас куски и болванки, а у вас заебаться
Это у нас куски и болванки, а у вас заебаться
А, ты теперь не только за себя решаешь, а за всех
А что ты ещё ждал от бога, оживляющего куски пластика?
задолбал со своим одушевительством. Даже среди кастомайзеров и игрунов со своими персами не все одушевители
Зато у вас куколки сразу живые, с душой (всегда было интересно как вы эту душу вычисляете и как оцениваете что вот тут души больше, а там меньше, есть формула для расчёта процента этой самой души?), авторы - боги. И все обязаны им в ножки кланяться и на них молиться и нидайбоже где назвать куклу из пластика пластиком. А куклу бланк, без образа и истории, заготовкой (под своего персонажа или базой для создания своего). А вдруг священная корова автор случайно где-то увидит или услышит, что тот кто внёс ему деньги за его творение на него не молется, в красном углу куклу не держит или не хранит в сумке Биркин в банке. Трагедия! Конец света просто
А, ты теперь не только за себя решаешь, а за всех
он тут не один если что
Отредактировано (2024-07-17 14:01:49)
Надо же, в кукольном хобби могут не любить пренебрежительные термины по отношению к куклам, вот удивительно-то!
Зато у вас куколки сразу живые, с душой (всегда было интересно как вы эту душу вычисляете и как оцениваете что вот тут души больше, а там меньше, есть формула для расчёта процента этой самой души?), авторы - боги. И все обязаны им в ножки кланяться и на них молиться и нидайбоже где назвать куклу из пластика пластиком.
Да-а-а, да-а... Не останавливайся, остроумец. Уже оторвал, пришил и по новой оторвал.
Началось всё, по сути, с выступления нетакуси в кругу любителей... да чего угодно, когда она пришла и сказала "а что угодно ваше - фигня недоделанная". И всем захотелось посраться. Я правильно передал?
пренебрежительные термины
Сами придумали сами обиделись
Ты на вопрос-то ответь. Вот я заказываю, к примеру, минифишку с фейрилендовского сайта, где и в какой момент там надо (не)уважительно писать автору?
Началось всё, по сути, с выступления нетакуси в кругу любителей... да чего угодно, когда она пришла и сказала "а что угодно ваше - фигня недоделанная". И всем захотелось посраться. Я правильно передал?
Да тут срач который день. Кто тут вспомнит с чего началось, когда все передергивают как им удобно.
А не ты автор того про что как про недоделанную фигню написали? Потому все никак не успокоишься? Вместо попыток научить как Родину любить наставить анонов на путь истинный лучше б шёл над своими какавторскими не кусками не пластика и не болванками работать. Глядишь тоже б уже добился славы Бычковой, сумки Биркин и места в музее для своих творений
А не ты автор того про что как про недоделанную фигню написали? Потому все никак не успокоишься?
Бог с тобой, я вообще не автор ничего. Тут же не двое спорящих сидят, а поболе.
Совершенно верно. Мимо бы прошел, если бы не споткнулся о личинку куклы.
Да, вот выставят вас, какавторы, в музей, тогда мы, аноны с болванками, продадим их задорого и обеспечим себе старость.
Боюсь, авторы обеспечат себе старость раньше. Они продают задорого уже сейчас
авторы - боги. И все обязаны им в ножки кланяться и на них молиться и нидайбоже где назвать куклу из пластика пластиком. А куклу бланк, без образа и истории, заготовкой (под своего персонажа или базой для создания своего). А вдруг священная корова автор случайно где-то увидит или услышит, что тот кто внёс ему деньги за его творение на него не молется, в красном углу куклу не держит или не хранит в сумке Биркин в банке. Трагедия! Конец света просто
Анон, я начинаю всерьез опасаться за твое давление. Прими что-нибудь для профилактики, выйди, потрогай траву. Так и до инсульта недалеко. Я, правда, кукол не делаю, но делаю парики, и обещаю не обижаться, если ты назовешь их куском козьей шерсти на салфетке с проволокой. Даже на слышь ты не обращу внимания. Ты только успокойся, ок?
Отредактировано (2024-07-17 14:58:59)
Надо же, в кукольном хобби могут не любить пренебрежительные термины по отношению к куклам, вот удивительно-то!
Вам тысячу раз сказали, что человек не вкладывал тот смысл, который вы узрели, но вы все пляшете и пляшете)
И есть ощущение, что есть тут один одаренный, который либо правда совсем не считывает то, что кроме буков, либо, я надеюсь, просто тролль, который прицепился к слову "болванка" и доводит до абсурда. Потому что если он серьезно, то...ну, надеюсь тогда, что он просто забыл свои таблеточки, а то такой гиперфикс
Анон, я начинаю всерьез опасаться за твое давление
Не теряю надежды, что эмоции того анона несколько преувеличены, с определенной целью. Вчера один скучающий приходил, пытался поддуть, но не вышло.
Успеха в создании причёсок и париков ). А также попадания в нужный оттенок за минимальное число попыток.
Люблю парики, а также смотреть на впроцесски.
Отредактировано (2024-07-17 15:04:34)
Вам тысячу раз сказали, что человек не вкладывал тот смысл,
Да вкладывал, вкладывал, чего уж. Иначе бы не кричал о том, как его заебали священные коровы авторы, с которыми он, правда, никогда не говорил, от которых ему ничего не надо, но писать про куски и болванки не будет, ибо невежливо.
Успеха в создании причёсок и париков ). А также попадания в нужный оттенок за минимальное число попыток.
Люблю парики, а также смотреть на впроцесски.
Спасибо! ) Попадание в оттенок да, это задача. Но когда я перестал экономить на красителях, стало намного легче. Вообще очень классное занятие, рекомендую. Сидишь себе, плетешь косички, медитируешь... Рекомендую ).