Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Анон, может, себя вообще считает не совсем нормальным.
Анончик, и мы тебя таким считаем!
Ты не знал, что людям свойственно менять мнение, отношение и т.д.?
Ты за болванки или против?
Почему тебя это задело вообще? Это аргумент в вашу пользу
Почему? Кисябрик какая-то авторитетная персона, что её мнение, пусть даже совпадающее с одной стороной спора, это весомый аргумент? Да ещё и мнение какого там года, 2015?..
Отредактировано (2024-07-16 16:59:51)
Да ещё и мнение какого там года, 2015?..
Почему ты оправдываешься, не понимаю...
Вот вы говорите, бэбики такая живая площадка... Анон запостил БЖД — ну немного лайков, один комментарий. Запостил сладкую донечку-мелкоформат ради прикола, даже не старался над фотками — куча лайков и няков в комментах. Площадка как бы живая, но для бжд она не очень подходит вот бы так но для бжд, эх вот бы такую активность на клабе но видно экономика уже не та.
Да ещё и мнение какого там года, 2015?..
писали что 2014 свежая цитата, свежее не бывает
вот бы так но для бжд, эх вот бы такую активность на клабе
А телегочат не подходит? Там вроде живенько, куча сообщений, лайков на фотках всегда
Ты за болванки или против?
нет-нет, я воздержусь. Тут и без меня резвые скачки который день, я просто зритель-читатель
Отредактировано (2024-07-16 17:12:43)
вот бы так но для бжд, эх вот бы такую активность на клабе
Часть разбежалась, часть ушла к батарее, часть не светит нигде из за бывших ликсов, а теперь и ХС
анон принес открытое, честное, публичное заявление о куклах
Публичное заявление, ничего не путаешь? Кисябрик со сцены назвала всех кукол болванками и призвала считать всех кукол кусками пластика и не уважать авторов с их трудами? Или она это заявление делала на всех кукольных и околокукольных форумах с позиции модера и уполномоченного представителя бжд ру соо? Или создавала топики с целью просвещения о том что все куклы сплош болванки и куски пластика? Так чу как не родной, ты внеси нам эти топики со ссылками, обсудим вместе. А то я увидел только скрин 10 летней давности непонятно из какой темы, который Анон-хейтер бережно хранил последние 10 лет и наконец дождался возможности его применить для очередного пережевывания неугодного Кисябрика. Пока она не ходит ко всем и не тычет никому этими самыми кусками пластика, анону никак не мешает то что было написано в 2014 году. Этот анон никак не может вкурить почему то высказывание должно быть хоть сколько то весомым аргументом в споре в 2024 году
Хотя мне пофиг
Эмм...
Пофигисты проходят мимо, не пофигисты отвечают.
Вот вы говорите, бэбики такая живая площадка... Анон запостил БЖД — ну немного лайков, один комментарий. Запостил сладкую донечку-мелкоформат ради прикола, даже не старался над фотками — куча лайков и няков в комментах. Площадка как бы живая, но для бжд она не очень подходит вот бы так но для бжд, эх вот бы такую активность на клабе но видно экономика уже не та.
Ну, Америку открыл. Запости барби -в два раза будет больше комментов. Потому как любителей барби больше на сайте и они вон какие активные: и фестивали, и сериалы, и в гости друг к другу ходят. Потому и популярно это. А бждшники раз в неделю если и разместят топик, и то хорошо. И много бждшников друг к другу там в комменты заходит? Устраивайте движ, именно с расчётом раскрутиться на бб, а просто принести фото задумчивого кого-то, но малоизвестного остальному народу с бб и ждать реакции, аналогичной родным и понятным барби - проигрышная тактика.
А вообще странно, что люди покупают то, к чему относятся презрительно
А я наоборот часто такое вижу, в интернете в том числе. Объясняю себе такое поведение и отношение действием компенсаторных, или еще каких-то психологических механизмов - типа, что за каким-то предметом/человеком закрепляется слишком большое значение, и сознающий это значение индивид, желая подчеркнуть что он независим от этого предмета/человека выбирает вот такой презрительно-снисходительный тон. Типа, "вот купил тут по случаю себе шмотец" (и демонстрация чего-то охуительно брендового и дорогого). "Вот, накидала себе по-бырому на рожу туши-помады" (демонстрация макияжа, на который явно не один час потрачен). "Этот лысый ублюдок опять нагадил в коридоре а не на пеленку" (сто тридцать три фотки любимого чихуашки с родословной длиной в чековую ленту из супермаркета). "Ой, гляньте-ка, наш страшко опять вырядился в бабушкины шмотки и прет по улице с явного будунища" - и фотки любимого актера.
Вот что-то такое, имхо. Намеренное принижение ценности лично для тебя конкретного объекта.
А, и бойфрендов кстати часто пренебрежительно "одеялом" кличут.
Отредактировано (2024-07-16 23:06:43)
Но основа должна тебе понравится, а не быть пустым местом, иначе это какой-то кукольный мазохизм.
Если ты выказываешь пренебржение к понравившейся вещи, у меня для тебя плохие новости.
Анон, разнообразие и выбор болванок для творчества - это всего лишь продукт конкуренции за рынок. Производители хотят денег, поэтому предлагают все новые и новые формы. Да, кто-то занимается скульптом не только ради денег. Но если бы деньги его не интересовали, он бы не продавал. Сейчас только ленивый не занимается 3д. Производство кукол - это бизнес. Нанимаешь менеджеров, нанимаешь отливщиков, нанимаешь скульптора и вперед. Это работа, работа за деньги.
Вообще-то нет. Например, японские шарнирные куклы из Ладолла продают в авторских образах.
Только это не бжд. У бжд есть определение на ДоА и на Клабе. Это куклы из п\у, подразумевающие кастом. И первые бжд куклы в современном понимании - это Волкс. И они как раз с самого начала созданы для кастома, как и Доллфи Дрим.
Если анон действительно хочет понять, пусть перечитает тред за последние два дня. Ему уже несколько раз на пальцах расписали.
Пока видны только тараканы в головах нитакусичек с тонкой душевной организацией.
от того, что ты не вкладываешь в слово болванка негативный смысл, он оттуда не исчезает
Вот это как раз тараканы в твоей голове и есть. У слова болванка или заготовка вообще нет изначально никакого негативного смысла. Это чисто технический термин. Сама придумала, сама обиделась.
Как можно назвать болванкой девочку пяти или десяти лет, грустную или улыбчивую, либо молодого парня азиата 25+- лет, либо явную инстадиву 30 лет, мне не понять.
И это тоже тараканы в твоей голове. Учитывая как по-разному чистые молды потом кастомят, нет там изначально персонажа. Какая там национальность у свича? Сколько лет Сейнту? Это все восприятие разных людей. Сколько людей, столько и образов в голове. Тебе кажется, что это блядоватая инста-чика, а кто-то видит в этом молде средневековую монашку. Хватит уже выдавать свое представление за абсолют.
Задолбали уже со своей авторкой и дрочем на авторов. Анон ничего не хочет знать про авторов и никогда ими не интересовался. Просто покупал нужное, жмакнув кнопку в интернете. С авторами никогда не переписывался. Даже с посредниками крайне редко. И очень рад этому. Хочу простой товар за свои деньги. Захочу разобью потом, захочу сварю, захочу перепилю. А так понравится конкретная кукла, пусть даже фуллсет, а автор окажется такой вот говнюк с тараканами. И что потом делать? Я хочу платить за вещь, которой потом будут просто пользоваться, а не за тонкую душевную организацию какого-то левого чела. Это бизнес, это покупка и продажа товара. Ничего личного.
Анон запостил БЖД — ну немного лайков, один комментарий. Запостил сладкую донечку-мелкоформат ради прикола, даже не старался над фотками — куча лайков и няков в комментах. Площадка как бы живая, но для бжд она не очень подходит
Потому что нормальные люди играют в куклы и получают удовольствие. Они не жмотятся на фидбек и за позитив в хобби. А бждшники в основном снобское говно, которое за лайк удавится, не то что уж коммент написать. Илитисты хреновы. Вот такое вот у нас хобби, в котором ты всегда не достаточно хорош. Кушайте, не обляпайтесь.
Новый приход скучающего тролля, теперь банановый простынный.
И не лень отростками по куску металла и пластика молотить?
И не лень отростками по куску металла и пластика молотить?
Чел пишет что не видит в слове "болванка" негатива, но вы все надеетесь его пронять всякими "кусками"? Удачи, чо
Чел пишет что не видит в слове "болванка" негатива
Забавно, но я и в словах "кусок" или "отросток" никакого негатива не вижу. Стучу вот щупалами по устройству, нормально мне.
Стучу вот щупалами по устройству, нормально мне.
Мне нравится твои щупалы, анон!
А я ещё и хоботом себе помогаю, очень удобно.
Отредактировано (2024-07-16 23:36:26)
Я хочу платить за вещь, которой потом будут просто пользоваться, а не за тонкую душевную организацию какого-то левого чела.
Кста, как ты можешь делать со своей куклой все, что хочешь, так и автор со своими деньгами - тоже. Даже поддерживать ими свою тонкую душевную организацию )
Кста, как ты можешь делать со своей куклой все, что хочешь, так и автор со своими деньгами - тоже. Даже поддерживать ими свою тонкую душевную организацию )
Его право. У рамках УК что угодно, пожалуйста. Но я плачу за покупку только деньгами и не готов платить эмоциональным обслуживанием незнакомого человека.