Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
В смысле? У нее же кокошники на всех в три ряда, что тут азиатского?
У нее и кокошники, и азиатское в этом году было, голова, кстати, очень красивая, я схватил.
Просците, что врываюсь. Это шаман же? Кто этот больной ублюдок, заказавший его
▼Скрытый текст⬍
Надо сделать из него сладенького гея. Представляю, как подгорит
Надо сделать из него сладенького гея. Представляю, как подгорит
Не подгорит, анон. Наоборот буду рад увидеть и скинуть в паблос шамана)
рубашку с рюшечками и жемчужными пуповками для лося
Тоже не понял сарказма. У Лр самые красивые мармеладонистые рубашки, лучше нее никто не шьет.
лучше нее никто не шьет
Помню видел у швеи из чата рубашки с вышивкой, вполне мармеладонистые, качество вау. Или вы со своей любимкой так носитесь что из принципа не смотрите ни на кого больше?
Там глаза распидорасили на половину лица, от носа до ушей почти.
огнище было бы
Однажды ЛР-анон не пришел нализывать своей любимке и у него отвалилась жопа.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5326&p=262
Вам всем с ЛР сюда
Тоже не понял сарказма. У Лр самые красивые мармеладонистые рубашки, лучше нее никто не шьет.
В шутке про призы рубашки от ЛР не упоминались, я предложил парик )) Рубашка, если так важно - любая мармеладонская. Да и с чего ты взял, что у меня претензия к качеству? Мармеладонская одежда, парики, стафф могут быть очень даже высокого качества. Аноны ранее срались с огоньком на тему того, что устарело, а что нет, впереди всея планеты китайцы или нет.
Мне вот нравятся объемные кроссовки типа тех, которые в моду ввела баленсиага, но они вот уже вышли из моды человеческой и скоро моя кукла будет сидеть в них как сельская модница, до которой тренды спустя цать лет доходят Мармеладонские прикиды хоть вне времени.
Раз такая тема, аноны, посоветуйте плз куда или к кому можно за мармеладонистыми рубашками сунуться?
Раз такая тема, аноны, посоветуйте плз куда или к кому можно за мармеладонистыми рубашками сунуться?
Такие вещи надо спрашивать в бждшном чатике, а не тут.
Тут если кто и принесет кого, то этого "кого" сразу обольют...
Так уже написали же, или тебе принципиально к кому угодно, только не к лучшему мастеру по этим вопросам?
только не к лучшему мастеру
Да, брезгую немного. Хочу к другим.
только не к лучшему мастеру по этим вопросам
Победителю, в зависимости от тематики вручат ультрамодные боты 2000х, парик от ЛР и рубашку с рюшечками и жемчужными пуповками для лося, либо цветастый китайский халат, англиций пиджак и парик до пяток (и тряпку для фона), если победит китайщина
Будто что-то плохое. Золотая классика, все годное. При условии наличия лося.
Будто что-то плохое. Золотая классика, все годное. При условии наличия лося.
Пускай вместе с лосем вручают. Сейчас китайцы вроде ничего таких делают и незадорого.
Я с аноном китайцефилом отчасти согласен. Но не в плане Доллскара, а вообще. Дело не в стендах, дело в курсе на конкретные темы. Томные принцы и кавай в псевдо-барокко всегда хорошо смотрятся, всегда приятно смотреть. А у нас то ведьмаки какие-то, то всратый киберпанк, то гротеск по древним советским тайтлам. Это или артхаус какой-то на любителя (коих полтора землекопа), или то, что в куклах так себе смотрится. Оно и не в куклах так себе смотрится. Всем нравятся блайндбоксы, эпидемия зайцев. А почему? Там 6 фигурок всего. Но так радует, так нравится. Вот и с бжд то же самое. Тортики и принцы всегда актуальны.
Да делайте на следующий Д томных принцев в рюшах, кто же на даёт? Ведьмаки и пеноплекс - это часть про фильмы, зайцы и вьюноши в рюшах с ширмами - это фанстенды.
Я с аноном китайцефилом отчасти согласен. Но не в плане Доллскара, а вообще. Дело не в стендах, дело в курсе на конкретные темы.
Ты не смешал теплое с мягким? Китайцефил был против пеноплекса и задников гуашью, а не против конкретных тем. Если будут мармеладоны в рюшах сидеть на троне из того-на-букву-п, то опять не угодим же. Потому что не круто, не дорого-богато, не суперкачественно - в этом была главная претензия. Если не путаю.
Кстати, про фан-стенды. Анон в хобби не очень давно, но видел старые отчеты. Кажется, раньше фанстендов было больше? Сейчас вспоминаются всегдашние Миги, фейрилэнд, иплы и дрим валли. Ну в этом году победители еще. А вот помню, видел фотки, где однажды был с десяток Сабиков - анон не фанат молда, но смотрелось офигенно, они были такие разные.
Отредактировано (2024-06-28 20:08:17)
А у нас то ведьмаки какие-то, то всратый киберпанк, то гротеск по древним советским тайтлам. Это или артхаус какой-то на любителя (коих полтора землекопа)
Ты охуел, анон)) если ты не увлекаешься, не значит, что другим неинтересно.
Чисто субъективное имхо, ни на что не претендую, никому ничего не запрещаю. Каждый дрочит как хочет. Но мне там красивее. Судя по всему, не только мне. Но как там у нас не будет, потому что менталитет разный. У нас из всего сделают или артхаус, или притчу, или историю про гопников. Часто все разом.
Анон пишет:А у нас то ведьмаки какие-то, то всратый киберпанк, то гротеск по древним советским тайтлам. Это или артхаус какой-то на любителя (коих полтора землекопа)
Согласен, анон, если тебе не нравится что-то, то ты не переноси на других это, куча поклонников того не любимого тобой "арт-хауса (я так понял, это Мама?) 🤣 или Ведьмак (тут ты промахнулся, народ любит Ведьмака не меньше МДК)
тут ты промахнулся, народ любит Ведьмака не меньше МДК
Меньше. Сам фандом ведьмака меньше. У МДК и Небожижи легион фанатов, особенно в том самом азиатском сегменте. А у нас достаточно по фанатским группам пройти и посмотреть где сколько подписоты.
Но с куклами что? Я ж не жалуюсь, в народной самодеятельности пусть что угодно будет, хоть древние советские мульты. Смотреть и заказывать я к азиатам пойду. У наших покупаю только то, что в азиатские тренды укладывается.