Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Да никто не говорит, что надо делать стопицот идэ в одинаковых костюмах. Пусть это будем Марфушечка, Амидала, Мама-коза, Вельмак, да хоть Буратино с папой Карло, но в костюмах уровня вон тех китайских за многаденяк. А не в повязушках и драной кошке. Вот же о чем речь. Хотите называть это эстетством и снобизмом, да пожалуйста. Кстати, у Буратино была курточка из бумаги и колпачок из старого носка - любителям реюза на заметку.
Анон, такое чувство, что ты тупой. Для уровня за много денег надо или те самые многоденег, чтобы заказать мастеру, который это сошьет, или скилл того уровня, у нас из участников далеко не все крутые швеи, да даже в маркете мало тех, кто такое сошьет.
У большинства или денег нет на уровень китайцев или навыков!
Что, казалось бы, очевидно. Анону, которому а подайте-ка мне костюмы уровня тех китайских предлагаю зайти в магазин тканей и посмотреть, что почем. Он готов заплатить 5 000 руб (четверть среднемесячной зарплаты в регионах) за кружево на платье для души, которое никогда не окупится? Посидеть ночами, сшивая вручную натуральный тюль, который просто нельзя на машинки? Собрать по лепесточку десяток-другой розочек из шелка на платье-торт? Крутить крошечные бантики на вилке? Заказывать у ювелиров украшения собственого дизайна? Все за свой счет, повторюсь, без шансов хоть сколько-то отбить расходы? И если да, почему я не видел этого анона на Доллскаре?
Отредактировано (2024-06-25 13:38:06)
И если да, почему я не видел этого анона на Доллскаре?
Он ждёт своих четырёх лосей, если, конечно, они не являются игрой его изощрённого ума. Или бантики крутит)
Отредактировано (2024-06-25 13:46:21)
А куклы у нас в хобби бесплатные, их просто так раздают у метро.
платье для души, которое никогда не окупится
Ты точно ошибся хобби если ждешь что у тебя здесь что-то окупится
Анон, хватит считать чужие деньги, противно уже. У кого-то окупится, у кого-то нет, есть те, кто делает для себя и заказы не берет.
Ты точно ошибся хобби если ждешь что у тебя здесь что-то окупится
Я не говорил, что чего-то жду. Те, кто хочет окупиться, на Доллскаре продают. Стенд же, если это тоже не очевидно (хотя казалось бы,яснее ясного) априори убыточное предприятие. На него тратят столько, сколько могут потерять. Хочешь высокую моду и задники уровня Большого Театра? Не вопрос. Донать. Или делай сам.
У кого-то окупится, у кого-то нет.
Стенд? Окупится? Каким образом?
Стенд? Окупится? Каким образом?
Стенд как композа, если выиграть куклу. Потратишь на композу 20 тысяч, выиграешь куклу за 40 тысяч. Время, конечно, не окупится (но будем считать, что тебе нравился крафтовый досуг), но хотя бы материалы можно окупить.
Я про китайцев. У них тоже не все у всех окупается, я уже молчу про то, сколько надо учиться чтобы сделать этот всем скучный деловой костюм на идэ. Но они почему-то готовы задротить годами, не зная, выйдут в продажи или нет. А у нас пеноплекс и гуаш. Ладно бы только на пеноплексе. И ностальгия с нытьём.
Я про китайцев. У них тоже не все у всех окупается, я уже молчу про то, сколько надо учиться чтобы сделать этот всем скучный деловой костюм на идэ.
Я вот тут хорошо присмотрелся к их паричкам на подробных фото без обработки и это такой пиздец, скажу я вам (отстающая от головы сетка, какие-то лохмы около ушей...). Не удивлюсь, если там и костюмы примерно так же сшиты. Китайское качество оно такое, у них много одноразового "на отъебись", начиная от строительства.
Анон, у меня есть такие костюмы, качество охуенное. Парики на сетке спорны, но есть охуенные парики без сетки. Видел, щупал, доволен как слон.
Но они почему-то готовы задротить годами, не зная, выйдут в продажи или нет.
Ты путаешь коммерцию и фан-творчество. Да, можно инвестировать в коммерческий проект и не получить прибыль, но все равно это совсем другие вложения ресурсов, чем крафт ради удовольствия в хобби, куда ты вкладываешь столько времени, сил и денег, сколько у тебя есть и хочется. Исключительно по фану.
Тогда к чему эти обиды? Кто-то сказал, что ваш фан выглядит уныло, чего ныть? Это же фан для себя.
Тогда к чему эти обиды? Кто-то сказал, что ваш фан выглядит уныло, чего ныть? Это же фан для себя.
Говори за себя. Не всем пеноплексовый декор кажется унылым.
Отредактировано (2024-06-25 18:09:58)
Где во фразе "кто-то сказал" ты увидел "все так считают"? Тебе нравится? Иди восторгайся, голосуй, донать на следующую партию пеноплекса. Мне не нравится.
Где во фразе "кто-то сказал" ты увидел "все так считают"? Тебе нравится? Иди восторгайся, голосуй, донать на следующую партию пеноплекса. Мне не нравится.
Да, все уже поняли. Твои унылые сообщения с жопоболью к пеноплексу видны за километр.
Тогда вообще непонятно, зачем они за это берутся Если ты не умеешь и не можешь, то для чего пинать сдохшую лошадь?
А куклы у нас в хобби бесплатные, их просто так раздают у метро.
Жму тебе руку, анон.
Я про китайцев. У них тоже не все у всех окупается, я уже молчу про то, сколько надо учиться чтобы сделать этот всем скучный деловой костюм на идэ. Но они почему-то готовы задротить годами, не зная, выйдут в продажи или нет. А у нас пеноплекс и гуаш. Ладно бы только на пеноплексе. И ностальгия с нытьём.
У нас почему-то считается, что любой может вот так взять и сделать, сшить, скрафтить, упуская момент, что для хотя бы хорошего уровня нужно впахивать, вкладываться и снова впахивать. Тогда будет результат как у китайцев, или хотя бы близкий к ним. Но у нас вкладываются исключительно в пеноплекс, гуашь и древние как говно мамонта фандомы.
Вся творческая зона, кроме пары-тройки стендов, была унылым говном. Но защитника фана негодуют на это мнение и требуют пересмотра
Аноны с гуашью, вы когда в последний раз были на доллскаре?
Вся творческая зона, кроме пары-тройки стендов, была унылым говном.
Если тебе, анон*, творческая зона не понравилась, это не значит, что она была унылым говном.
Тогда вообще непонятно, зачем они за это берутся Если ты не умеешь и не можешь, то для чего пинать сдохшую лошадь?
Сдохшие лошади - это авторы композиций, не соответствующих твоему высокому вкусу? Анон, а ты часом не оухел? Просто интересуюсь.