Вы не вошли.

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон? 
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Анон, ты скорее всего лет на 10 моложе, а то и больше, тех, кто топит за Волкс, за Лутс, за древний Сум, за доллзоновского Хонга, за всех яиц с глазами.
современные куклы красивые, крутые
Позволь с тобой не согласиться, о мой шерстисто-пещерный собрат из ледникового дветысячилохматого
С волксами не работал, но вот древний Фейрилэнд ещё периода их нераздельности с Лутсом, мне на т/о приносили. В смысле лиц их главная проблема не большие глаза, а в слишком близко посаженные глаза. Железное правило "между глазами должен влезать ещё один глаз" поругано просто нещадно, и поэтому они и... странные. Плюс очень похожи друг на друга. А древний Сум - это Дия, это Гелиот, Берилл, Амбер... у них свои моменты, но вот чего-то такого, откровенно разрушающего гармонию лица, нету. Они очень разные, и даже сейчас найдётся мало молдов, способных превзойти их красотой и выразительностью. Много ль ты знаешь сейчас таких надменных стерв, как Берилка? Чистая эмоция! И то же с другими древними сумами: девах разной степени развратности много, а Дия со своими губами - одна, и ни с кем её не спутать. И Гелиот один такой, ни на кого больше не похожий, и Амбер овечка блаженная... 
Отредактировано (2024-01-25 04:52:06)
А древний Сум...
Прекрасен как по качеству отливки, тяжеленному и толстенному, так и по простоте и гармоничности тел и шарниров.
Тогда и я выскажусь. Неужели кто-то еще всерьез любит Волксов? Это же старье какое-то. В чате есть одна дамочка, которая про старый Волкс все время задвигает, ну хорошо, это начало бжд как таковых, но они ж у нее страшные все и убогие. И не надо про ламповость, пожалуйста. Может, когда-то они и были классными, но не теперь.
Не знаю, куда делось оригинальное сообщение, но я люблю волксов. А не этот ваш китайский реализм, который в общем-то тоже весь на одно лицо. Мой старый волкс нравится мне куда больше новой китайской куклы. Хоть я и пришел в хобби сильно позже момента, когда волксы были популярны. И количество китайских игроков с волксами тебе ни о чем не говорит? Представь, кукол можно любить за кукольность, а не пытаться сделать из них людей.
А не этот ваш китайский реализм, который в общем-то тоже весь на одно лицо.
Эх, настроение потрепаться; сгорел сарай - гори и хата!
Анон, а где у тех китайцев реализм? Я люблю реализм (и любил его до того, как это стало мейнстримом, хе-хе), и сколько ни смотрю, у китайцев в лучшем случае - семи-реализм, а в 90% случаев - всё та же тяжёлая стилизация, просто другая, не такая, как у волкса. Хотя и волксоидов среди них, кто бы там что ни говорил, по-прежнему достаточно.
Реализм - это всякие иплоДекстеры и Ашанти, это бошки Сартории, это, гспд прст, дольше ( чур меня, чур!), всякая авторка (жаль, размерчиком обычно мелковата, я люблю, чтоб не ниже СД17, чтобы было, за что подержаться)... и мне всё ещё недостаточно реализма! Где мои полные бабы? Где мужики не с телами моделей и атлетов, а с фигурой типа "медведь"? Где возрастные молды обоих полов, за 50 и старше? Больше реализма богу реализма! 
Отредактировано (2024-01-25 05:56:14)
Анон, а где у тех китайцев реализм?
Не скульпты, а всякие тианбы и прочие "реалистичные" мейки с текстурой кожи и вот это всё.
Плюс это собирательная бесячка про китайцев и реализм. Задолбали угнетать играющих в так называемые "яйца с глазами". И дроч на китайцев тоже задолбал. Во всех сферах.
Отредактировано (2024-01-25 06:08:16)
А можно любить и китайцев, и яйца с глазами? И различать и тех, и других? Ничего никому не жмёт?
Вообще странно читать про одинаковых китайцев, это все равно что говорить что все азиаты на одно лицо. Все авторы различаются между собой, просто для кого-то они сливаются, потому что, скорее всего, эти зрители не секут в фэндомах, дорамах и молдах. Для тех, кто сечет, нет, они не сливаются. И да, они красивые. И готовка у них задрочная, их только за одно мастерство уже можно уважать. Для меня некоторые наши игроки сливаются в одного, потому что не моя трава, я не хочу в них разбираться, запоминать их кукол, тропы и фишки. Пролистал и забыл. Это не значит, что они не должны играть как играют, просто мне не интересно. Но вот что верно про китайцев, они всех обставят по задрочности.
Неужели кто-то еще всерьез любит Волксов?
Да, есть те, кто их любит. Я например. Они хороши именно кукольностью. И просто хороши. Если тебе оно древностью кажется, это не значит, что все должны так же думать. Мне не нравятся современные тенденции в куклах и гиперреализм, а волкс просто милые и тискательные.
Вообще странно читать про одинаковых китайцев
Не странно, если перед этим прочитать дискуссию. В которой "китайские" хомячки носились со своей религией, как одержимые, и в упор не могли понять, что то, что вставляет тебя, может нифига не вставлять другого, и то, что тебе кажется богичным и вах-вах, другому вообще мимо кассы.
они всех обставят по задрочности.
Расскажи это рангвару, которая шмотки шьёт, оружие куёт, пояса льёт, мебель собирает и т.д. 
Отредактировано (2024-01-25 07:03:19)
А кроме Рангвар можешь ники назвать? Китайцы, представь, тоже делают мебель и оружие, и доспехи. Даже дома для, кукол.
Ага, особенно бажественные лунги и ринги. У которых фоткает один, шмотки шьёт другой, фотошопит не исключено, что и третий, а мебель в кадре так точно покупная.
И дальше сам поищешь, если только ты не ещё один китайский хомячок с кумиром на божничке тебе правда интересно. Их есть, чес-слово
Хотя та же рангвар тебе не зайдёт, если ты в восточной теме.
Вообще, я немножко подостыл, и чего сказать-то имею... не вижу смысла лазать и искать чего-то чисто из принципа. Нравятся тебе твои китайцы - да ради всех богов, наслаждайся. Заходит тебе - и отлично; хорошо, что тебе есть, чем полюбоваться и вдохновиться. Не надо только вставать в позу "вот есть китайцы, и весь остальной отстой". Потому что это не так.
Отредактировано (2024-01-25 07:12:37)
А кроме Рангвар можешь ники назвать? Китайцы, представь, тоже делают мебель и оружие, и доспехи. Даже дома для, кукол.
Насчет «китайцев». Многие делают одежду, кто-то бижутерию и обувь. Та же ланмеймея - одежду и пилит свои дома. Кого-то на вроде Рангвар в их сегменте, чтобы прямо почти все-все, я не видел.
А что плохого в том, что у лунгов и рингов работает команда? По-моему, это круто. Рангвар крутая, я не спорю. Не люблю европейское средневековье как жанр, но то что Рангвар делает круто, с эти я спорить не буду. Хотя фотки уступают в эпичности тем же конным отрядам у китайцев. Да, там была сборная по бжд, но результат выглядит впечатляюще. И почему мне нельзя считать, что это круто и красиво и высказывать свою оценку? Кто-то выбирает кино из-за актеров, кто-то из-за сюжета, кто-то из-за спецэффектов и эпичности. Эпичность, как правило, стоит дорого, требует больших усилий и работы многих людей, почему нельзя говорить, что это круто сделано, только поэтому что там все дело не в гении одного актера или сценариста?
потом накупают себе пенни'с бокс и паолок.
Пенни боксы начались с зайцев и кошек, которых выпустил как раз Доллзон. Они настолько выстрелили, что теперь этих серий и фирм расплодилось как грибов после дождя.
За палок не скажу, но пенни для меня как дешёвые маленькие бжд, которых можно взять в любую поездку и не надо бояться за целостность мейка. И выглядят они очень мило и мультяшно.
почему мне нельзя считать, что это круто и красиво
Ты то ли меня читаешь как-то... странно, то ли троллишь, ей-бо. Считать ты можешь сколько угодно. Я даже спорить с тобой не стану, хотя у меня наоборот, все эти дорамы - не моя тема. Нет ничего плохого в том, что тебя прёт и ты прёшься, это нормально.
Но когда ты начинаешь бегать и всем вокруг доказывать, что ах! китайцы бажественны, а всё остальное - так, жалкие маленькие позеры - это ненормально, это тупое хомячество/фанатизм. Который закономерно вызывает раздражение у тех, кто прётся по другой теме.
Если ты не выдаёшь свой личный вкус за истину в последней инстанции и идеальный идеал, с которым нужно сравнивать примерно всё, к тебе вообще вопросов ноль.
Отредактировано (2024-01-25 07:35:04)
Анон пишет:почему мне нельзя считать, что это круто и красиво
Ты то ли меня читаешь как-то... странно, то ли троллишь, ей-бо. Считать ты можешь сколько угодно. Я даже спорить с тобой не стану, хотя у меня наоборот, все эти дорамы - не моя тема. Нет ничего плохого в том, что тебя прёт и ты прёшься, это нормально.
Но когда ты начинаешь бегать и всем вокруг доказывать, что ах! китайцы бажественны, а всё остальное - так, жалкие маленькие позеры - это ненормально, это тупое хомячество/фанатизм. Который закономерно вызывает раздражение у тех, кто прётся по другой теме.
Если ты не выдаёшь свой личный вкус за истину в последней инстанции, к тебе вообще вопросов ноль.
Не читай жопой. Сам придумал, сам обиделся. Китайцы делают сложные штуки, задрачиваются, прокачивают мастерство, что круто само по себе в любом жанре. У нас я не вижу такого же в той же массовости. Это не умаляет крутости отдельных игроков. Ты сам что-то додумал вчера и полыхаешь до сих пор.
Азиаты воткнут фигурку в куст и будет шедевр. Наши будут задрачиваться с интерьерами и аксессуарами, но будет все равно уныло
И где же эти куклы, сияющие божественным светом идеальности? Их что на фото не видно, что на пати.
Отличные образчики обесценивания как всего хобби, так и "отдельных игроков".
Анон пишет:
Посмотри на фото Рингов. Десять штук открой и посмотри. Они одинаковые.Правильно, они одинаково божественные.
Отличный образчик "ах! Божественные китайцы!"
Но жопой читаю я, не перепутайте...
У нас я не вижу такого же в той же массовости.
Тебе не кажется, что китайцев в хобби просто количественно больше?
У нас я не вижу такого же в той же массовости.
Тебе не кажется, что китайцев в хобби просто количественно больше?
Если бы у нас было 20 таких как Рангвар, можно было бы согласиться.
Вошел в аккаунт, а он меня зачем-то выкинул. Вошел опять и оказался забанен. Решил самостоятельно освоить таобао блин.
Такая же фигня. Полгода назад поигрался и плюнул.
И когда появляются форматы, то обычно сами над собой даже смеются, что надо было не зарекаться.
Вот именно, надо было не зарекаться и не обесценивать тех, кто так играл, и не делать вид что это другоэ.
Попустись, хомячок, они _просто_ одинаковые. Одинаковые сладкие азиатские мейки со стрелочками и блеском на губах,
Эти ваши одинаковые унылые псевдореалистичные болванчики с мелкими глазами и проблемной кожей, в одинаковых серо-черно-синих шмотках. Одного от другого не отличишь. Для не_любителей именно этого стиля они все слились в одного ещё лет пять назад.
Бревнышки - да. Но такие приятно крупные, добротные. Это если мы про старых полиуретановых, а не новых анимешных винилок)
Они не все бревнышки. Есть тела сдгр и сдм, которые с трехчастными шарнирами, они подвижные. И суварико бедренный шарнир тоже есть. Просто стандартные сд и мсд более известны у нас, они дешевле. И винилки вроде как появились раньше полиуретана, либо одновременно с ним. Они тоже старые и гораздо старее смартдолл и обитсу.
Плюс очень похожи друг на друга. А древний Сум - это Дия, это Гелиот, Берилл, Амбер... у них свои моменты, но вот чего-то такого, откровенно разрушающего гармонию лица, нету. Они очень разные, и даже сейчас найдётся мало молдов, способных превзойти их красотой и выразительностью. Много ль ты знаешь сейчас таких надменных стерв, как Берилка? Чистая эмоция! И то же с другими древними сумами: девах разной степени развратности много, а Дия со своими губами - одна, и ни с кем её не спутать.
Все в твоей голове, анон. Дию развратной делает разве что только мейк. А у Волкс тоже есть вполне себе легендарные молды, которые ни с кем не спутаешь. Все в основном любят школьные головы, но и некоторые другие лимитки популярны.
И с чего бы Волкс древний? У них каждый год что-то новое выходит. Кроме FCS есть еще и лимитки. При том они производят не только кукол, но и стаф. Новые волксы сильно отличаются от того, что было в 00х. Кто-то любит совсем ретро, кто-то новые выпуски. Волкс цепляет как раз своей милой кукольностью и их очень приятно держать в руках.
Не надо только вставать в позу "вот есть китайцы, и весь остальной отстой". Потому что это не так.
Анон, это была только зеркалочка на "есть только реализм и нуар, а все остальное отстой". Тема тянется еще с обсуждения засилия китайцев на Доллскаре. Да хоть обыграйтесь в свой реализм, наплевать. Просто не надо делать вид, что только это бездна вкуса и нибанальность. Ах, божественный реализм!
Анон пишет:Вошел в аккаунт, а он меня зачем-то выкинул. Вошел опять и оказался забанен. Решил самостоятельно освоить таобао блин.
Аноны, регался на тао по гайду андрожини, который год все отлично.
Попробуйте тоже, если еще не.
Если по ее гайду банят, тогда не знаю что подсказать(
Анон пишет:Анон пишет:Вошел в аккаунт, а он меня зачем-то выкинул. Вошел опять и оказался забанен. Решил самостоятельно освоить таобао блин.
Аноны, регался на тао по гайду андрожини, который год все отлично.
Попробуйте тоже, если еще не.
Если по ее гайду банят, тогда не знаю что подсказать(
Там надо приложение ставить, а у меня с этим некоторые проблемы и мне поэтому проще через браузер с компа. Так что, без шансов?
Анон, это была только зеркалочка на "есть только реализм и нуар, а все остальное отстой". Тема тянется еще с обсуждения засилия китайцев на Доллскаре.
Не помню именно такого. Суть обсуждения китайцев на Доллскаре была в том, что они там скучные и не очень-то качественно сделанные (занавески) в принципе. Для многих анонов только принадлежности к китайцам и дорамам недостаточно.
Чисто напомнить.
Пенни боксы начались с зайцев и кошек, которых выпустил как раз Доллзон. Они настолько выстрелили, что теперь этих серий и фирм расплодилось как грибов после дождя.
Японские блайндбоксы существовали задолго до доллзоновскийх зайцев и кошек