Вы не вошли.

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон? 
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Приводили как пример активных хороших игроков ТиГ, ЛР, Колядинцеву, возможно и всерьез - так и их срут только в путь, в том числе за качество.
Говорили о том, кого записать в крутанов. На фоне китайцев никого. В лучшем случае это хороший середняк. Я могу так же и фотки перечисленных разобрать на косяки без доебок и хахонек. Я не говорю, что фото ужасны, но на крутанов это не тянет.
Засирают их тоже, поверь, не за фотки. Лидер, наверное, ЛР, но Галла ее догоняет.
Говорили о том, кого записать в крутанов. На фоне китайцев никого. В лучшем случае это хороший середняк.
Анон, а ты можешь привести пример конкретных китайских игроков, которые стабильно и регулярно выдают только офигеть какой крутой контент? Чтобы знать. А то может оказаться, что у тебя просто общее впечатление сложилось от пролистывания ребука, а так-то китайцев вообще много, вот и получится, там куколка хорошая, здесь свет красивый, тут платьице аккуратно пошито.
Анон пишет:Говорили о том, кого записать в крутанов. На фоне китайцев никого. В лучшем случае это хороший середняк.
Анон, а ты можешь привести пример конкретных китайских игроков, которые стабильно и регулярно выдают только офигеть какой крутой контент?
Нельзя сравнивать ящитаю. У них там другие каноны фотографирования и кукол. В постсоветском пространстве другой взгляд и на фото и на все сопутствующее. Другой культурный бэкграунд.
На прошлой странице. Не ебись в глаза, анош.
Я про это и толкую, сколько можно. Один анон спизданул про крутана и понеслась моча по трубам
Технически можно сравнивать.
Нельзя сравнивать ящитаю. У них там другие каноны фотографирования и кукол. В постсоветском пространстве другой взгляд и на фото и на все сопутствующее. Другой культурный бэкграунд.
Тогда, простите, все эти выкрики "китайцы огого, а наши отстой" это детский сад какой-то (я не тебе).
Сравнивать себя с другими нормально, более того, необходимо. Иначе нет развития. И ориентиры нужны, как плохого так и хорошего. Просто относиться к этому проще. Статистически все мы болтаемся где-то посередке, кроме единиц, которые заметнее. Большинство как-то живет с этим. Но кому-то подгорает и самый простой способ себя побаловать - обосрать того, кто заметнее. Детский сад.
Я про это и толкую, сколько можно. Один анон спизданул про крутана и понеслась моча по трубам
Пришёл хозяин холиварки, расходимся.
Мне кажется, что если уж кого-то хочется между собой сравнивать, то нужно брать очень похожие стили. Почему нет примеров тех, кто круто снимает тиников как из мультфильмов, а ведь таких тоже очень много и они живее и креативнее фоток большая кукла сидит с телефоном.
А еще почему-то у наших бждшников и особенно анонов пунктик, чтобы все выглядело дорого-богато и третьего не дано. То есть кукла должна из себя представлять какого-то миллионера, при том визуально больше похожего на азиатских айдолов все равно. Обстановка вокруг должна быть как из кино, но при том вот эти нежилые дома в дорамах.
Либо это должны быть аристократы в миллионе рюш ауфита, чтобы смотришь на них и думаешь, да, это дорогая одежда и дорогая кукла.
Иногда приемлемо относятся к мрачному с мертвыми кукол от полячек, на этом всё.
Но почему-то даже бжд-фирмы с их промо-фото и нанятыми для этого людьми (скульптор, мейкапер, швея, фотограф, при том все азиаты), работы которых покупают по всему миру, никогда не приводятся в пример чего-то круто и не дотягивают по меркам анонов. А вот просто бждшник, делающий что-то, должен.
У меня тоже есть любимые бждшные азиаты, которые делают правда круче, чем все наши. Я думаю это из-за того, что они лучше как фотографы, а остальное проще купить на их рынке. Но при этом они все настолько одинаковые, что я не могу вспомнить имен и в разговоре с друзьями никто не может вспомнить ников и примеров работ тех, кто делает круто. Это словно один крутой общий организм.
Технически можно сравнивать.
Технически и фильм "Красный воробей" снят хорошо, но
Анон, а ты по-китайски хорошо читаешь, чтобы ники помнить? Я визуально помню, а ники нет. Вот, кстати, пример очень крутого это лунгсоул. Да, фирма, но охуенно же делают.
Анон, а ты по-китайски хорошо читаешь, чтобы ники помнить? Я визуально помню, а ники нет. Вот, кстати, пример очень крутого это лунгсоул. Да, фирма, но охуенно же делают.
В инстаграме у всех ники не сложнее, чем у русских, которые обычно или Anastasia, или YukiLis, или ChreMelivechaIlena
Отредактировано (2024-01-24 11:17:44)
Технически и фильм "Красный воробей" снят хорошо, но
Но крутанство это в том числе и техническая выдроченность.
Анон пишет:Анон, а ты по-китайски хорошо читаешь, чтобы ники помнить? Я визуально помню, а ники нет. Вот, кстати, пример очень крутого это лунгсоул. Да, фирма, но охуенно же делают.
В инстаграме у всех ники не сложнее, чем у русских, которые обычно или Anastasia, или YukiLis, или ChreMelivechaIlena
Не сложнее, но запоминаются хуже, потому что от китайских слов, которых я не знаю.
Анон пишет:Технически и фильм "Красный воробей" снят хорошо, но
Но крутанство это в том числе и техническая выдроченность.
Для тебя - да, для меня - нет. Это как вспомнить ту же ЭроДжо, которая снимала по нынешним меркам уже средне, но ее многие фотосеты для меня до сих пор сих пор сильнее современных крутых китайцев за счет креатива и уникальности.
Вообще раньше люди снимали ярче, сейчас все взрослые, занятые и уставшие, сил на это нет. Но я рада если даже хоть что-то все фоткают, даже просто портрет новой покупки, потому что люди остаются в хобби и им интересуются. Лучше там, чем либо недостижимые китайцы, либо ничего.
Но я рада если даже хоть что-то все фоткают, даже просто портрет новой покупки, потому что люди остаются в хобби и им интересуются. Лучше там, чем либо недостижимые китайцы, либо ничего.
Согласен.
Все, что есть кроме технической стороны это вкусовщина. Уникальность тоже вкусовщина. Вон Сайка считает мейк своей Дианы пипец уникальным. Вся уникальность зависит от того, в чем человек варится, потому что ничего не уникально.
Если техническая сторона вам не важна, любите Галлу и она полюбит вас.
Если техническая сторона вам не важна, любите Галлу и она полюбит вас.
Заебал со своей Галлой.
Просто сфотать покупочку хорошо, стопицот портретиков тоже хорошо, фотосетик вообще отлично, но это не крутанство. Обычная игра. 'Мне заходит' и 'круто сделано' это разное. Мне не все крутое заходит, и не все, что мне заходит, круто, иногда заходит вообще трэшак, я просто понимаю разницу между круто и зашло и не пытаюсь выдвть одно за другое.
Ну так зачем приносить и обсуждать людей, когда они и не говорят про крутанство и себя так не ставят? У нас вроде никто не говорит, что я лучше всех. Смысл тогда приносить сюда и сравнивать.
Это как бегает человек во дворе каждое утро ради здоровья и потому что нравится, а ему кричать из окна "ты хуже других бегаешь, вон смотрел на атлетов в африке, они быстрее и ноги мощнее".
В лучшем случае человек станет бегать в другом месте, чтобы от него отстали. В худшем перестанет бегать вообще.
А ведь кто-то, кто сомневался сначала, глядя на него, тоже мог бы начать бегать. Но, услышав крики из окна, точно даже не будет начинать, на хрен надо, самооценка и так плохая.
Отредактировано (2024-01-24 11:47:31)
У нас вроде никто не говорит, что я лучше всех.
Галла 
Ну так зачем приносить и обсуждать людей, когда они и не говорят про крутанство и себя так не ставят?
ура хоть один здравый человек в треде