Вы не вошли.

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон? 
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
я не умею фильтрами пользоваться
Ты даже не знаешь что это такое)
Ты даже не знаешь что это такое)
Почему это? В водоочистителе точно фильтр стоит - такая колба! Если ее положить на фото, то 100% лайки придут и звездность!
Причем замечу, что я не говорил, что куклы или фото плохие, но что там есть фильтры - ну блин... как тут любят вещать: в глаза-то не ебись
Да ну нахер я не умею фильтрами пользоваться
Ну да, ну да, дело, конечно же, только в этом, а то бы ух!
Ну да, ну да, дело, конечно же, только в этом, а то бы ух!
А то! Интересно, "спервадобейся" касается только инстаграммных звезд или распространяется на скромных русских звездочек?
я не умею фильтрами пользоваться
Ну, справедливости ради, в том же чатике минифих для фото сажают как деревянных буратинок, что этим людям (и тебе?) мешает позить как sfishfish, отсутствие фильтров? 
(и тебе?)
Я не фотографирую вообще, не мое это. Но мне было очень интересно посмотреть, что будет, если задеть инстаграммных священных коров
что будет, если задеть инстаграммных священных коров
И снова фантазии о какихто мифических «крутанах», «элите» и тд., которых нафантазировали аноны, но кто они такие никто так и не может сказать 
священных коров
А, это опять ты с коровами, так бы сразу и сказал 
Анон пишет:Ну да, ну да, дело, конечно же, только в этом, а то бы ух!
А то! Интересно, "спервадобейся" касается только инстаграммных звезд или распространяется на скромных русских звездочек?
Вот опят ты, анончик, с обесцениванием ворвался
Там ЗВЕЗДЫ, а у нас скромненькие звездочки. До тех пор, пока так будет, так и будем всему миру в рот смотреть, что где-то там за бугром лучше, круче, интереснее. Наши звезды не хуже. Все, анон слез с патриотической табуреточки.
Интересно, за кого меня приняли О_О нет, я вообще о том, что если речь идет о ру-соо, то кукольника и его куклу обосрут в мерзотных выражениях, как страницей раньше, а если даже краем зацепишь инстаграм (причем я сказал, о ком речь, о внесенных ранее в тред), то исполнят спервадобейся
Пардон, анон! Видимо я как-то не так тебя понял. Сейчас согласен по всем пунктам с тобой
Пора уже как-то наших игроков полюбить и перестать за бугор заглядывать.
Пора уже как-то наших игроков полюбить и перестать за бугор заглядывать.

о внесенных ранее в тред
Ты дурачок или прикидываешься?
Те ники были для анона который спрашивал кого смотреть в инсте, фолловишь этих, а дальше по цепочке инстаграм сам подставляет похожее, выбираешь из предложенного и составляешь себе избранное. Это не значит что у анонов есть какие-то "священные коровы", простигосподи, это всего лишь имена которые уже на слуху. Никто не будет вносить на холиварку любимых русских авторов, да даже мелких иностранцев, чтоб их тут поливали десяток страниц.
Господи, аноны, замуж вам всем пора (ну или развестись), а то вот прямо поглядишь на вас - ну явно же делать нечего. Заглянешь в тред раз в неделю в надежде на что-то интересное, ан нет. Всё та же хуета хует.
Господи, аноны, замуж вам всем пора (ну или развестись), а то вот прямо поглядишь на вас - ну явно же делать нечего. Заглянешь в тред раз в неделю в надежде на что-то интересное, ан нет. Всё та же хуета хует.
Ну да, пошли мы нахуй, ага. Тебя забыли спросить.
Анона тоже сильно напрягает в последнее время внесение наших русских игроков в негативном ключе, особенно тех, кто играет круто и продуктивно. Нашими гордиться надо, а не фукать, что они чем-то анонам не угодили. Не то время сейчас, чтобы русских игроков топить, а забугорным някать.
сильно напрягает в последнее время внесение наших русских игроков в негативном ключе
На холиварку? Вносят в негативном ключе? Божечки, до чего же мы докатились! 
Представь себе, анон. На холиварку. У нас правда есть игроки, которыми мы можем гордиться, они наши, русские, а не китайски, корейские или еще какие. И вместо того, чтобы поддерживать друг друга, начинается обсирание, у кого куклы страшные, у кого фото говно, кто просто почему-то не угодил. Задолбали. Я уже про тех, кто на виду, молчу. Их постоянно клюют по любому поводу. Не надо так. Нас уже и так мало где любят, так мы еще и сами своих же топим.
особенно тех, кто играет круто и продуктивно
Галла? Колядинцева? или ты про кого
Емае, че за нашествие теть срак в тему
Бедных руске снова везде притесняют! уу проклятущие!
Емае, че за нашествие теть срак в тему
Не дают обосрать 
Ля, что за моровое поветрие?
Сначала хомяки, теперь ватаны... тред, ты пьян, сходи проспись 
Так сфоткай своих бжд и наложи те же "фильтры", сразу станешь звездой инстаграма с тысячами поклонников!
Не тот анон, но: это не всем интересно в принципе. Да-да, шёл 24й год, и люди, хобби которых - куклы, а не фотки, всё ещё существуют.
Отредактировано (2024-01-23 22:54:33)
и люди, хобби которых -
срачи на холиварочке 
снова везде притесняют
Тоже в глаза бросилось. Да блин, всем либо все равно, либо ок.
Но это отклонение от темы... кого бы еще обосрать, в смысле обсудить.