Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Анон пишет:Тут нас, анончики, один дайри юзер непочитал
Так вноси ник и скрины, чего опять начинаются ликсовские недомолвки. Это холиварка, тут можно напрямую писать кого ты имеешь в виду.
Шаман, если знаешь такого. Там так расписано, как юзер готовится к съемкам, как все продумывает, цвет, свет, позы, что ж на выходе такая скукота и днище?
Шаман, если знаешь такого. Там так расписано, как юзер готовится к съемкам, как все продумывает, цвет, свет, позы, что ж на выходе такая скукота и днище?
А что ж ты там-то не выступил? Поспорил бы, показал бы как надо.
Ах да, забыл подписаться: анон - не сабж, мамойклянус.
Отредактировано (2024-01-21 19:40:39)
Шаман, если знаешь такого.
А этого юзера разве вообще кто-то когда-либо обсуждал?
А что его обсуждать? Унылый середняк, вообще не интересно
Анон пишет:Анон пишет:Тут нас, анончики, один дайри юзер непочитал
Так вноси ник и скрины, чего опять начинаются ликсовские недомолвки. Это холиварка, тут можно напрямую писать кого ты имеешь в виду.
Ну внесите же примеры а
Ну внесите же примеры а
+1. С некоторых пор искать на дайри что-то довольно-таки сложно(((
Аноны, кто-нибудь в курсе, почему не работает клаб? Мне показывает "502 Bad Gateway nginx/1.18.0" на любую ссылку.
Аноны, кто-нибудь в курсе, почему не работает клаб? Мне показывает "502 Bad Gateway nginx/1.18.0" на любую ссылку.
На этих выходных обещали перебои. Что-то там делают.
❗️Объявление о технических работах
С 12:00 20 января по 20:00 21 января
(в субботу и воскресенье, время московское)
мы снова проводим технические работы на BJDClub.В эти дни могут быть несколько непродолжительных промежутков времени, когда bjdclub.ru и bjdclub.com (а также сайт Доллскара) будут недоступны.
Мы уверены, что все будет кратковременно 😎
Но если вы ведете какие-то срочные переговоры по финансовым сделкам, лучше обменяться другими контактами — просто на всякий случай.
Не успели все закончить вовремя и просим прощения! К завтрашнему дню все должно быть ок.
Тут нас один дайри юзер непочитал в обсуждении про фото, и так разобиделся, что он то у мастеров человекофото учился
Анончик, возможно для тебя это будет открытием, но некоторым людям обучение требуется просто для того, чтобы делать ну, нормально. Не гениально, не восхитительно, а просто сносно. Возможно, здесь какой-то такой случай.
Отредактировано (2024-01-22 00:26:48)
Аноны #50559 и #50560, большое спасибо!
От анона #50558, спрашивавшего про клаб.
Отредактировано (2024-01-22 01:11:13)
Меня вот больше удивляет, что любимкам сыпят кучу лайков, а никому неизвестным людям на более годные фото - нет. Ладно инстаграм, там от количества подписчиков зависит. Но в лукбуке ведь с этой точки зрения все равны. Почему так-то?
Допустим, я не знаю, что за персонаж Incarnation_bjd, но реакции приводят меня в недоумение, потому что фото выглядят не лучше пернатого персонажа в соседнем треде.
Допустим, я не знаю, что за персонаж Incarnation_bjd, но реакции приводят меня в недоумение, потому что фото выглядят не лучше пернатого персонажа в соседнем треде.
птица никогда так не снимет
Анон пишет:Допустим, я не знаю, что за персонаж Incarnation_bjd, но реакции приводят меня в недоумение, потому что фото выглядят не лучше пернатого персонажа в соседнем треде.
птица никогда так не снимет
▼Скрытый текст⬍
не вижу разницы. чернота с искусственно наваленным шумом (или же настолько темно, что камера уже не вывозит) в духе фильтров под пленку из 2010-ых.
И что хорошего? Что там, что там, все черно
не вижу разницы
Разница как минимум в позировании куклы, и автор в отличие от птицы сделал контрастное фото в темноте, как задумывал, а не как вышло, как это обычно у птицы.
Так тех, кто что-то постит регулярно, не так чтобы сильно много, тот же чатик вид сбоку, а подружке как не поставить?
Насчет примера, это получше птицыного, не сильно, но получше, на анонов скромный взгляд. Не такое болото.
что за персонаж Incarnation_bjd
А с чего вдруг этого чела выбрали в качестве примера? Там усредненное количество лайков и комментариев считай нет
Задумка отличная - сделать акцент только на задумчивом лице и выразительных кистях, но реализация подкачала, да.
Впрочем, анону так даже близко не снять, фото красивое, я б тоже лайкнул.
Вот, доказательство, что всякие заморочки с фото никто не оценит! Если разницы в глазах большинства нет.
Я вижу какие-то цветные разводы на лице и крупное зерно (анон не фотограф, не знает, как это правильно назвать), на непрофессиональный взгляд фото крайне некачественное.
Вот, доказательство, что всякие заморочки с фото никто не оценит! Если разницы в глазах большинства нет.
Если бы тут было больше света и меньше шума, то оценили бы
не вижу разницы.
+1
Шо то фигня, шо это. Мутная муть, в фокусе - дыра в шарнире, и незаблашенные блескучие, пластмассовые совершенно кисти. Щедеврю!
Отредактировано (2024-01-22 10:17:22)