Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
не понял, поясни
К сожалению, сейчас найти не получается по всем вариантам никнейма, но это точно было на форуме. Сюда вносили или в бутлежную тему, но, кмк, это неправильно, потому что подделка =\= плагиат. В твиттере как-то один скульптор выложил сравнение работ, из чего выяснилось, что она "вдохновляется" его молдами и стилем и в своем вдохновении круто перегибает палку, хотя качественно работы недотягивают до источника. Либо же это уже наши постарались и внесли в твиттер то, на что жаловался скульптор на другом сайте.
Будто и не было этой любви с бутлегами , что на клабе ее ни за что ни про что обижанькали эти злостные бждешники.
Ну а я про что? Лицемерие жаловаться и при этом замалчивать какие-то факты. Впрочем, обсуждение бутлегов уже оффтоп, лучше про это в срачной теме бутлегов беседовать (и мне неохота). Думаю, что дизлайкают ее в основном за прошлое. Скажу лишь за себя, меня больше возмущает попытка тереться среди мастеров и почитателей оригов, нафигачив плагиатных кукол.
В твиттере как-то один скульптор выложил сравнение работ, из чего выяснилось, что она "вдохновляется" его молдами и стилем и в своем вдохновении круто перегибает палку, хотя качественно работы недотягивают до источника. Либо же это уже наши постарались и внесли в твиттер то, на что жаловался скульптор на другом сайте.
Скульптор пожаловался у себя, аноны сюда внесли уже. Но это было еще в начале 21
Ссылка https://twitter.com/miung_/status/13511 … 27488?s=19
Отредактировано (2024-01-20 13:07:51)
Спасибо анончики, аФтор такой аФтор
Анончики, посоветуйте пожалуйста впн бесплатный
Последний раз тут спрашивал про впн, подсказали один хороший, год примерно пользовался и он тоже перестал работать
начепятай nitter.cz вместо твком и будет тебе счастье здесь и сейчас
начепятай nitter.cz вместо твком и будет тебе счастье здесь и сейчас
Мне для нельзяграма на телефоне нужен
Мне для нельзяграма на телефоне нужен
Псифон, пользуюсь только им все это время.
Раз тут жалуются на бесящих бждшников из чата, хочу спросить что за ебанашка с ником вроде Суслика которая говорит о себе в третьем лице и вечно добавляет к словам уебищные окончания
начепятай
Анон тоже посидит послушает. Интересно, почему этот странный Суслик в таком фаворе у чата
Анон тоже посидит послушает. Интересно, почему этот странный Суслик в таком фаворе у чата
Ты шшшо, анон?!? Это же топовая швея всего чатика
анон#50534, чмоки!
Потому что одноногая собачка, у которой вечно ничего не получается, пожалейте бедняжку. Достала уже
Потому что одноногая собачка, у которой вечно ничего не получается, пожалейте бедняжку.
Галлу тоже жалели. А потом "откормила я тебя, Надежда, на свою погибель"
у этого суслана ещё утомляет общение через общий чат с супругом. причём не в виде "ты у шкафа? покажи нашу новую смартдолл", а "ты у компа? залогинься за меня на бебиках".
у этого суслана ещё утомляет общение через общий чат с супругом. причём не в виде "ты у шкафа? покажи нашу новую смартдолл", а "ты у компа? залогинься за меня на бебиках".
То есть суслан общается через чат с человеком, который живет рядом?
Когда ТиГ так общаются, это не парит?
лично я сообщения тории проматываю не глядя.
Аноны, про какой именно вы чат сейчас говорите?
Суслик этот ноунейм какой-то, просто с очень убогой манерой выражаться и мнением о себе, как о топовой швее. Как швея на троечку, как человек анона этот кадр не интересует вообще.
Анон пишет:у этого суслана ещё утомляет общение через общий чат с супругом. причём не в виде "ты у шкафа? покажи нашу новую смартдолл", а "ты у компа? залогинься за меня на бебиках".
То есть суслан общается через чат с человеком, который живет рядом?
Там вообще много вопросиков по этому Суслану Но анон давал себе зарок не говниться в новом году, так что просто промолчит
Аж старыми недобрыми ликсами повеяло. Дайри сдохли, теперь весь тг-чат переберут аноны, one by one?
Тут нас, анончики, один дайри юзер непочитал в обсуждении про фото, и так разобиделся, что он то у мастеров человекофото учился Непочитай еще и посмотри сперва на свои фото с ужасным светом, позами уровень бревно с руками в кадр, вечными портретиками в кустах и потом уже ставь себя в пример
Отредактировано (2024-01-21 19:26:53)
Тут нас, анончики, один дайри юзер непочитал
Так вноси ник и скрины, чего опять начинаются ликсовские недомолвки. Это холиварка, тут можно напрямую писать кого ты имеешь в виду.
И это будет так же интересно, как обмусоливание Галлы на предыдущих 10 страницах?
Хоть бы что действительно скандальное внесли.