Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
А потому что не сочувствовать надо было, а игнорировать. Тогда бы она быстро увяла без зрителей
никто не говорил что она крутышка. Просто оголился пласт людей, у которых от нее почемуто жопа горит, аж усирались выискивать "пруфы" по сусекам по приказу непонятных анонов. но даже эти пруфы то и не показали ничего ужасного
С такими "адвокатами" и без "хейтеров" можно легко обойтись.
Робин Гуд спасающий людей, которым не хватает денег на куклу
(преследуемой повсюду бжд-элитой)
Так это авторица невнятных курсов по 3-Д моделлингу шарнирок, которых она не умеет делать (ни шарнирок, ни курсов).
Так это авторица невнятных курсов по 3-Д моделлингу шарнирок, которых она не умеет делать (ни шарнирок, ни курсов).
Да, шарнирки у нее всратенькие.
Не смогла дочитать этот полет сознания.
Очень рандомный вопрос, но кто-нибудь знает, в каком году родился Долш?
Аноны, чтобы "вариться в хобби", сиречь не вылезать из чата, нужно читать километры тамошних сообщений или отсматривать километры фоток. Поэтому вы тут обсуждаете Галлу, а я не знаю, когда и почему она оттуда ушла. Как и когда это произошло?
Аноны, чтобы "вариться в хобби", сиречь не вылезать из чата, нужно читать километры тамошних сообщений или отсматривать километры фоток. Поэтому вы тут обсуждаете Галлу, а я не знаю, когда и почему она оттуда ушла. Как и когда это произошло?
А зачем тебе это знать, если ты все равно не варишься? (без наезда) Ушла без скандалов, это скучающие аноны тут все пытаются раздуть пламя.
Очень рандомный вопрос, но кто-нибудь знает, в каком году родился Долш?
ладно, сомневаюсь, что кто-то ответит. вот вам
А никто не знает, когда ушла. До Нового года была. Просто в чате не видно, когда кто-то уходит, видят только админы. Что случилось, тоже не понятно. Хотя где-то в декабре ей стали ставить странные реакции в лукбуке и какашки в ее канале. Так что, думаю, она кого-то сильно достала в это время. Но учитывая ее выплясы, тут удивляться нечему.
Про Галлу понятно, а почему mimo_marina ставят странные реакции в чате?
Про Галлу понятно, а почему mimo_marina ставят странные реакции в чате?
Так она раньше за рекасты топила, видосики снимала про то как авторы охренели с ценами и рекасты ничем не хуже. А как в авторы подалась, везде почистила и при каждом удобном случае на углу орет про оригиналы. Клаб её угнетал, но на Доллскар в этом году явится. Она теперь автор и хочется в тусовочку, а тусовка как на зло ещё не тронулась деменцией)
В лукбуке одни звёздочки я посмотрю.
Там те, у кого есть свой тг-канал. И кто некоторую денежку заплатил, насколько помню.
Анон - не мастер, бжд-шник незаметный, заводить канал в телеге вроде незачем, поэтому только посматриваю лукбук иногда и все.
Отредактировано (2024-01-19 15:09:46)
Анончик, ты с сарказмом вообще не дружишь?
Анончик, ты с сарказмом вообще не дружишь?
Я-то дружу как раз.
Какой вопрос, такой и ответ.
А зачем тебе это знать, если ты все равно не варишься? (без наезда) Ушла без скандалов, это скучающие аноны тут все пытаются раздуть пламя.
Я к тому, что хобби не сводится к чату. А чат мне нравится в целом, может потому, что не в курсе всех тонкостей, кто с кем не дружит. Галла для меня просто один из бждшников, и в мыслях не было, что это какая-то звезда или что ее хейтят. Я могу понять, почему процитированные высказывания могут бесить, но, ИМХО, в 50 процентов случаев она просто неудачно и запутанно выразила вполне нормальные мысли. Вроде: "хочу получать искренние лайки, а не дежурные тыки в общей ленте". А кто бы не хотел? Или: "возможностей для новичков в хобби не меньше, а даже больше, чем еще несколько лет назад" - это действительно может быть так, за исключением очень важного параметра - ценника, если ты богатый новичок - вкатиться все еще можно вполне себе комфортно. Ну, некоторые вещи, признаю, ой.
А никто не знает, когда ушла. До Нового года была. Просто в чате не видно, когда кто-то уходит, видят только админы. Что случилось, тоже не понятно. Хотя где-то в декабре ей стали ставить странные реакции в лукбуке и какашки в ее канале. Так что, думаю, она кого-то сильно достала в это время. Но учитывая ее выплясы, тут удивляться нечему.
Спасибо, анончик.
Так она раньше за рекасты топила, видосики снимала про то как авторы охренели с ценами и рекасты ничем не хуже. А как в авторы подалась, везде почистила и при каждом удобном случае на углу орет про оригиналы. Клаб её угнетал, но на Доллскар в этом году явится. Она теперь автор и хочется в тусовочку, а тусовка как на зло ещё не тронулась деменцией)
Человек может изменить свое мнение за несколько лет, месяцев, да даже проснуться и сказать: все, начинаю новую жизнь. Тут мне как раз понятно, хотя честность лучше, чем отрицание каких-то фактов в биографии. Меня больше смущает факт конкретного такого плагиата у кого-то у корейских скульпторов. Не бутлегооффтопа, а именно плагиата.
Я могу понять, почему процитированные высказывания могут бесить, но, ИМХО, в 50 процентов случаев она просто неудачно и запутанно выразила вполне нормальные мысли.
Я эту историю наблюдаю года с 18 так, и у нее были защитники, которые говорили как ты. К 23 году их не стало.
Я эту историю наблюдаю года с 18 так, и у нее были защитники, которые говорили как ты. К 23 году их не стало.
Что она твоя вайфу, уже понятно
Что она твоя вайфу, уже понятно
Не завидуй. Хотя можешь тоже отжечь, буду про тебя носить истории.
Хотя где-то в декабре ей стали ставить странные реакции в лукбуке и какашки в ее канале.
а что там нельзя посмотреть кто какие реакции ставит?
После этого треда у многих видать снова подгорело и ей снова наставили злобных смайликов
Меня больше смущает факт конкретного такого плагиата у кого-то у корейских скульпторов. Не бутлегооффтопа, а именно плагиата.
не понял, поясни
Человек может изменить свое мнение за несколько лет, месяцев, да даже проснуться и сказать: все, начинаю новую жизнь. Тут мне как раз понятно, хотя честность лучше, чем отрицание каких-то фактов в биографии.
Будто и не было этой любви с бутлегами , что на клабе ее ни за что ни про что обижанькали эти злостные бждешники. А теперь она авторица и всегда ею была, бутлеги и она что вы что вы. Вобщем, с памятью все хорошо, все живы здоровы,помним да и сама она нетнет да вспоминает, как ее тГавили, а теперь херак, вы слушали маяк -Доллскар
Отредактировано (2024-01-19 16:46:22)