Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
И если это не персональная любовь к ее куклам, то такой фидбек не нужен.
При том это странно, учитывая, как она сама же обесценивает своих кукол. Меня всегда это напрягало, словно нельзя взрослому человеку признаться, что да, нравится играть в куклы, и персонажей, и вкладывать деньги, время и фото. Нужно обязательно добавить ржущие смайлики и что это ненормально и она ненормальная тетка, и вообще несерьезно, что нужно быть то циничным, то клоуном, иначе никак 🥲😏
И еще ее рассказы про семью, как они смеются над ее хобби, грубо и "необидно" шутят 🤣🤣🤣 и прочее только подтверждают откуда эти все комплексы растут.
При том это странно, учитывая, как она сама же обесценивает своих кукол.
Они у нее пластиковые болванчики, куски пластика, что там еще, уже не буду искать цитаты, и так рабочий день по пизде. Это, конечно, ее куклы, может хоть выкидывать. Но так бравировать в сообществе людей, которые ради этих кукол и пришли, ну минимум не красиво.
как они смеются над ее хобби, грубо и "необидно" шутят 🤣🤣🤣 и прочее только подтверждают откуда эти все комплексы растут.
ну, ребята, тогда тут нечему удивляться, можно только посочувствовать.....
Анон, ты считаешь, что ей в чате не сочувствовали? На каждый такой выпляс ей объясняли, в чем она не права, чем она обижает других людей и почему. Ей это разжевывали раз за разом. Эта история продолжается лет пять уже. Если есть проблемы в семье, к психологу надо идти, а не унижать других людей в публичных местах.
И вот сейчас не было бы этой дискуссии и цитат, если бы зойщитнечки не набежали рассказывать, какая она на самом деле крутышка, а злые аноны этого не видят. И цитат бы не принесли, если бы те же зойщитнечки не требовали пруфоф.
зойщитнечки не набежали рассказывать, какая она на самом деле крутышка
никто не говорил что она крутышка. Просто оголился пласт людей, у которых от нее почемуто жопа горит, аж усирались выискивать "пруфы" по сусекам по приказу непонятных анонов. но даже эти пруфы то и не показали ничего ужасного
Ты настолько жопой читаешь, что даже спорить не о чем.
Просто оголился пласт людей, у которых от нее почемуто жопа горит, аж усирались выискивать "пруфы" по сусекам по приказу непонятных анонов. но даже эти пруфы то и не показали ничего ужасного
А: это неприятная баба
Б: пруф или не было!
А: вот краткое содержание, вот цитаты
Б: но вы не показали ничего УжАсНоГо!
И вот сейчас не было бы этой дискуссии и цитат, если бы зойщитнечки не набежали рассказывать, какая она на самом деле крутышка, а злые аноны этого не видят.
И? Не было бы и не было, хорошо, что сейчас есть. Это так-то норма, когда в чём-то обвиняют приносить пруфы. А не так, что просто со слов анона человека записывают в [подставить нужное].
И вот сейчас не было бы этой дискуссии и цитат, если бы зойщитнечки не набежали рассказывать, какая она на самом деле крутышка, а злые аноны этого не видят. И цитат бы не принесли, если бы те же зойщитнечки не требовали пруфоф.
Кошмар какой! Анон, в этом суть: интересно почитать срач и выплясы, а не пиздострадания анонов о том, какая она, она, она, уууу!
Принесли еду - молодцы!
Отредактировано (2024-01-18 14:21:43)
Да просто эта защита ей дурную службу сослужила.
Анон, ты, кажется, не совсем понял. Я занудно ныл про пруфы не от желания защищать кого бы то ни было, а от желания почитать выплясы и срачи, потому что аноны в этом треде любят пиздеть и перевирать.
почитать выплясы и срачи
Да отмотай пару страниц назад, с самого начала тут говорили что не было какого-то выдающегося "выпляса и срача" достойного моментальной отмены и пожизненного бана, а просто человек раз за разом пишет неприятные вещи неприятным тоном и у многих чатовских накопилось раздражение.
Да отмотай пару страниц назад, с самого начала тут говорили что не было какого-то выдающегося "выпляса и срача"
Не было но хоть какая-то еда, а не заламывания рук и тупые пронзания
Только автомат😅
Никаких ручных и равов и прочих херейУ меня 5ти осевая стабилизация в тушке и горизонт сам выставляется. А если на фото что-то привычное не в фокусе, то это моя фишка😉
Это типа "у моей камеры мозгов больше, чем у меня"?
Как вам ещё вот это?
Мир делится на фоткающих и не в хобби. Лучше б тебя так *ево фоткающей не завелось вовсе.
Продолжение с переобуванием
Мир делится на Галлу и не Галлу, потому что она одна обладает в фотках бжд, а другие так, примазались, да еще и требуют лайков на свой трэш. Или вообще с болванками сидят, кто они?
Кстати, я тут узнал, что галлус доместмкус это курица домашняя. Удачный ник она себе выбрала, очень подходит.
Все Галины в мире: о да, самая смешная шутка
А вот и цитата про теток целиком. Речь шла о скульпторах с красивой внешностью.
▼Скрытый текст⬍
Просто потому, что курочка Гала пиздит всем. Никого на самом деле она близко не знает, ни с кем близко дружбу не водит, а все общение там на уровне обычной корейской/китайской вежливости. У них это нормально, написать, дорогой друг, как ты, я очень рад видеть твое фото, приходи еще... Надо быть совсем тупой, чтобы этого не понять и принимать за чистую монету
Отредактировано (2024-01-18 18:30:36)
Извиняюсь за старые посты, это еще 2019, но добавлю к анону с цитатами. Сначала она говорила еще так:
и уже не такие древние
или тоже яркий пример из августа 2022, когда на волне спецоперации почти у всех проблемы в хобби и в жизни, но приходит кое-кто и в таких обсуждениях начинает
или другое про вопросы от иностранцев
и про переобувание еще пример в тему того, что это только болванки
Отредактировано (2024-01-18 18:47:40)
Все Галины в мире: о да, самая смешная шутка
Прости, анончик, у них происхождение и написание разное, просто слова похожи, но Галин обидеть не хотел.
Робин Гуд спасающий людей, которым не хватает денег на куклу
(преследуемой повсюду бжд-элитой)
Анон, ты считаешь, что ей в чате не сочувствовали? На каждый такой выпляс ей объясняли, в чем она не права, чем она обижает других людей и почему. Ей это разжевывали раз за разом. Эта история продолжается лет пять уже. Если есть проблемы в семье, к психологу надо идти, а не унижать других людей в публичных местах.
Манипуляция обыкновенная. Войти в чат, кинуть пару фраз, зацепить этим народ, и вот жажда внимания удовлетворена - все вокруг бегают, уговаривают, объясняют, сочувствуют, поддерживают, а Галла сидит и ручки потирает, опять все внимание чатика на ее персоне.