Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
На работу опоздаю, но раз так просили, принесу цитатки.
Хозяйка хобби, знает чего и кому можно хотеть, а кому нет. С какой душевной организацией можно в хобби, с какой нельзя. И не всякий фидбек ей одинаково ценен. Так что, подружайки, подумайте, стоит ли ей нализывать или она вас считает "благотворителями".
Все эти дискуссии были где-то в 22 году, когда заблокировали инсту, у многих упали охваты и отклик. И когда в чате начиналось обсуждние, она набегала радостно поплясать и заверить людей в том, что если отклика нет, то они делают говно. (У нее-то отклик есть, она не говно делает.) Хотя у меня уже некоторое время есть подозрение, что у нее купленные подписчики в инсте.
Отредактировано (2024-01-18 10:10:04)
Про уродование души тоже нашлась цитата.
________
Галла:
Абсолютно нормально я всё принимаю)
Но если вижу какое-то непотребство и кресты в близком соседстве, то внутри испытываю боль. Это никак не влияет на мое отношение к людям, в конце концов это личное дело каждого, как уродовать свою душу))
Я своим способом это делаю, кто-то другим)
Как атрибутику не особо жалую, но только на себе
Что-то в офф затянуло😅
А вот и цитата про теток целиком. Речь шла о скульпторах с красивой внешностью.
Цитата про Моролаб (или Хэвибомб, корейский скульптор, от которого у нее почти все головы и половину она получила в подарок).
Если бы Галла была модером:
Читаю Кисябрика и думаю. Вот был бы у меня красный ник, всем пиздец, меня бы боялись. Простите меня за откровенность 😄 Но емае, вы же модеры клаба всес Руси!! Всех в бан нафиг 👍
Про расфокус. У меня тут стойкое ощущение, что она это придумывала на ходу. (И, видимо, очень гордится тем, как ловко отвертелась.) До этого Галла говорила, что играет для себя, на фидбек ей пофигу.
До этого она писала вот это. Ну, чтобы было понятно, почему у людей подгорает.
кое-что видел, кое-что освежил в памяти, несколько цитат Галлы не видел, но хочу сказать, что это очень фу неприятное впечатление
Спасибо анонам за цитаты, показательно
Отредактировано (2024-01-18 10:18:40)
Приятного вам чтения, анончики.
Конечно, она ничего ужасного не говорит, но ощущение в целом от ее выплясов очень мерзкое. И это только отдельные цитаты, далеко не все, что есть. Постоянные переобувания, приосанивание и обесценивание чужого чего угодно. Допускаю, что защищающим ее анонам самим норм такое общение, их не тригерит, когда к ним так относятся. Но далеко не всем норм.
Эм. Ну так-то она все правильно сказала про фиалок в хобби- или не читайте хс, или улучшайте контент. А требовать няков просто потому что ясделяль по-детски как-то.
Эм. Ну так-то она все правильно сказала про фиалок в хобби- или не читайте хс, или улучшайте контент. А требовать няков просто потому что ясделяль по-детски как-то.
Пускай теперь и не читает хс.
и сладенькой педовкой-дием.
Ты сдеанонился, уважаемый Тебе за эти выражения в чате уже знатно напихали в панамку, так ты сюда пришла со своими словечками гопника из 2007
Ты сдеанонился, уважаемый
Тебе за эти выражения в чате уже знатно напихали в панамку, так ты сюда пришла со своими словечками гопника из 2007
Не знаю, обрадую тебя или огорчу, но меня нет в бжд-чате. В смысле, совсем, и никогда и не было. Но допускаю, что слово "педовка" знаю не я одна
Отредактировано (2024-01-18 10:47:57)
Анон пишет:Ты сдеанонился, уважаемый
Тебе за эти выражения в чате уже знатно напихали в панамку, так ты сюда пришла со своими словечками гопника из 2007
Не знаю, обрадую тебя или огорчу, но меня нет в бжд-чате. В смысле, совсем, и никогда и не было. Но допускаю, что слово "педовка" знаю не я одна
Ну конечно нету)) вначале ты приводишь цитаты Галлы из этого чата, по ним делаешь выводы что она двуличная, а потом ой ой, меня то нет в чате. Ага
Ну конечно нету)) вначале ты приводишь цитаты Галлы из этого чата, по ним делаешь выводы что она двуличная, а потом ой ой, меня то нет в чате. Ага
Цитаты принес я, и я не тот анон.
Аноооон... рука моё лицо, аж неловко. Свалил в кучу минимум двоих (я не носил никаких цитат, и ещё вопрос, один ли анон их носил, или больше), и радуешься, как метко всех сдеанонил.
Как ранее на клабе Осенний Лис, или как там её, с "фу, пидоры" и сладенькой педовкой-дием.
Ты, наверное, про Ленку Лис. Но либо я пропустил что-то, либо ты. Потому что то, что я застал, выглядело так: сначала был Дий с интересным мейком и определенной ориентацией и все было норм, потом Ленка ударилась в религию, перекрасила Дия и теперь оннитакой. Каждый в праве играть, как хочет, но меня огорчило, что новый мейк стал менее интересным. Раньше пробежишь по фоткам Дий и Сардов - о, симпатичная кукла. А потом - даже глаз не цепляется. На ориентацию мне его параллельно, т.к. я просто портретики смотрел. Удивила резкая смена курса, как по щелчку.
Ты, наверное, про Ленку Лис.
Про неё, спасибо, что освежил. Старый стал, забывать начал Удивительная была особа, чес-сло.
Отредактировано (2024-01-18 11:07:41)
Аноооон... рука моё лицо, аж неловко. Свалил в кучу минимум двоих (я не носил никаких цитат, и ещё вопрос, один ли анон их носил, или больше), и радуешься, как метко всех сдеанонил.
Минимум двое, первые цитаты принес не я. И я не ты. Ну, ты понял.
Анон пишет:Ты, наверное, про Ленку Лис.
Про неё, спасибо, что освежил. Старый стал, забывать начал
Тоже поциентка, и выплясы очень похожи на Галлу, только это было на дайри в бородатых годах. И тоже ее не так любили, не те лайкали, не такие подарки ей дарили, все время идеи у нее воровали (скандал про хвостатых рыжих диев это с ней).
Тоже поциентка, и выплясы очень похожи на Галлу, только это было на дайри в бородатых годах. И тоже ее не так любили, не те лайкали, не такие подарки ей дарили, все время идеи у нее воровали (скандал про хвостатых рыжих диев это с ней).
Насколько я помню *скрипит шестернями*прикол в том, что они (дии) даже не рыжие были)) ну, во всяком случае, один, на хозяйку которого Ленка тогда накинулась, точно был в белом парике, с белыми ушами и хвостом. Я тогда попкорном знатно обожрался: караул, обнесли, потырили дофига оригинальный образ кукусика с ушками, с базово-сладеньким мейком и покупными аксессуарами
А ещё помню её вопли про дофига дороговизну кукол Кварто - и "мои куклы стоят дорого, они не для нищебродов, я не собираюсь их за копейки выставлять!" при очередном мухожуке.
Это не про лайки, а про фальшивку. Как пиздицыно "ах, смотрите все, какой у меня прекрасный Молднейм, ах-ах, любовь-любовь, житьбизнивонимагу - (прошло два часа) - ой, я чёт перегорела, буду продавать, наверное". Как ранее на клабе Осенний Лис, или как там её, с "фу, пидоры" и сладенькой педовкой-дием.
вот твои цитаты, неанон не из чата. Тут либо два варианта: ты именно тот из чата кто получил хуев в панамку. Либо ты пиздишь о переобуваниях "в два часа"
Тут либо два варианта: ты именно тот из чата кто получил хуев в панамку. Либо ты пиздишь о переобуваниях "в два часа"
Либо реальность немножечко, самую чуточку сложнее, чем в твоей голове. Живи теперь с этим
Анон пишет:Это не про лайки, а про фальшивку. Как пиздицыно "ах, смотрите все, какой у меня прекрасный Молднейм, ах-ах, любовь-любовь, житьбизнивонимагу - (прошло два часа) - ой, я чёт перегорела, буду продавать, наверное". Как ранее на клабе Осенний Лис, или как там её, с "фу, пидоры" и сладенькой педовкой-дием.
вот твои цитаты, неанон не из чата. Тут либо два варианта: ты именно тот из чата кто получил хуев в панамку. Либо ты пиздишь о переобуваниях "в два часа"
Я снова не тот анон, но про переобувания - речь про птицу. А дальше речь про Ленку Лис. Это примеры, чтобы было понятно, какое ощущение от Галлы. Не обязательно быть в чате, чтобы получить свою дозу принцессы, она везде.
Мне кажется, что если бы Галла перестала писать 😏😅🥲👋🤣🤣 🤣 и стилем Одноклассников и комментов в контакте, то все к ней лучше бы относились, несмотря на закидоны.
Мне кажется, что если бы Галла перестала писать 😏😅🥲👋🤣🤣 🤣 и стилем Одноклассников и комментов в контакте, то все к ней лучше бы относились, несмотря на закидоны.
Не думаю. Она обесценивает все - чужие эмоции, усилия, даже скульпторов, даже хорошее отношение к ней самой, когда ее лайкают "благотворители". Вот с этого у меня до сих пор, кстати, горит. Видимо, она подразумевала тех, кто лайкает большинство кукол, потому что любит кукол. И если это не персональная любовь к ее куклам, то такой фидбек не нужен. Очень очень душевный человечек.