Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#50426 2024-01-17 21:29:14

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:

Мне кажется будто она не только не хочет напрягаться даже до уровня открыть инструкцию к своей дорогущей камере, но и кичится тем, что снимает все на авто, а в качестве отработки использует готовые пресеты из мобильных приложений. Типа вот вы там сидите настройки крутите, а я не заморачиваюсь и все равно фидбэк лопатой гребу и пол-китая у меня в друзьях.

Ты в точку попал, анон.

#50427 2024-01-17 21:29:56

Анон

Анон пишет:

Всегда было любопытно, а вот иностранные "друзья" Галлы знают о ее отношении к слеш-контенту?

Иди да расскажи им. Подтвердишь статус завистника   :lol:

#50428 2024-01-17 21:33:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Всегда было любопытно, а вот иностранные "друзья" Галлы знают о ее отношении к слеш-контенту?

Зачем мне это? Просто рассуждаю о двужопности и нравственных качествах данного игрока  :think:

#50429 2024-01-17 21:37:12

Анон

Анон пишет:

Мне кажется будто она не только не хочет напрягаться даже до уровня открыть инструкцию к своей дорогущей камере, но и кичится тем, что снимает все на авто, а в качестве отработки использует готовые пресеты из мобильных приложений. Типа вот вы там сидите настройки крутите, а я не заморачиваюсь и все равно фидбэк лопатой гребу и пол-китая у меня в друзьях.

+++ Понятное дело, что она всех этим и выбесила, что вы тут дурачки что-то сложное придумываете, годами образы собираете по крупинкам, а я такая классная, раз-два, тут на булавку, тут на клей, мейк тяп-ляп, фото через фильтр и готово - я кумир всего Китая, а вы тут продолжайте фигней страдать  :facepalm:

#50430 2024-01-17 21:37:54

Анон

Анон пишет:

Я ждал! Вот и зависть подвезли. Конечно, Галле все завидуют, именно поэтому ее сюда вытащили.

#50431 2024-01-17 21:39:16

Анон

Ну вот для анона это и есть игра без души, чисто на лайки, чтобы самолюбие погладить. Дело, конечно, её, но анону этот игрок вне сферы интересов всегда был, есть и будет. Уныло, скучно, куклы на одно лицо, новое смотрится как старое.

#50432 2024-01-17 21:42:05

Анон

Анон пишет:

куклы на одно лицо,

Как по мне так у каждого бждшника все куклы между собой похожи. Ни разу не видел когото то прям с супер разными образами. (Даже если у чела тиники и лоси, даже они примерно одной стилистики)

#50433 2024-01-17 21:49:06

Анон

Нет, анон, у Галлы они одинаковые. Буквально на одно лицо. Один скульптор и одинаковые мейки, парики и одежда.

#50434 2024-01-17 21:58:43

Анон

Анон пишет:

Мне кажется будто она не только не хочет напрягаться даже до уровня открыть инструкцию к своей дорогущей камере

Почему тебя это так беспокоит?
А если бы камера не была дорогущей, это стало бы для тебя менее важно?
Почему человеку вообще непременно нужно напрягаться и читать инструкции когда он просто получает фан от нажимания кнопочки на фотоаппарате? :omg:

#50435 2024-01-17 22:02:23

Анон

Да и пусть получает, анон, но не обесценивает тех, кто ради хорошего кадра и сбора образа жопу рвет и прикладывает дофига усилий. Даже если ты классная, умей вовремя варежку захлопнуть, чтобы вот так сохоббитцев не бесить

#50436 2024-01-17 22:03:27

Анон

Анон пишет:

Ну вот для анона это и есть игра без души,

Мммм а есть какая-то шкала, по которой можно измерить граммы этой так называемой души, умещенной в пиксельных изображениях просматриваемых с экранов электронных устройств?

#50437 2024-01-17 22:12:24

Анон

Анон пишет:

не обесценивает тех, кто ради хорошего кадра и сбора образа жопу рвет

Хихи Судя по этому треду не существует хороших кадров, даже легенду и шона засрали
Ничего святого :troll:
Так что увы, рвать жопу бессмысленно :trollface:

#50438 2024-01-17 22:14:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вот для анона это и есть игра без души,

Мммм а есть какая-то шкала, по которой можно измерить граммы этой так называемой души, умещенной в пиксельных изображениях просматриваемых с экранов электронных устройств?

Формально, конечно, нет. Но когда люди как-то искренни что-ли в своем хобби, любят то, что делают, не оскорбляют это и не высмеивают. А если даже пусть не любят, то хотя бы честные с собой и окружающими. Ну и когда делают то, что нравится самим, а не ради лайков и чтобы тебя считали звездой. Для меня с душой - это когда кто-то делает то, что ему самому правда нравится, не важно уже хорошо у него выходит или плохо. А не потому что он увидел у других, что это приносит фидбек, и стал повторять, попутно глумясь и считая себя самым умным.

#50439 2024-01-17 22:16:53

Анон

Анон пишет:

Хихи Судя по этому треду не существует хороших кадров, даже легенду и шона засрали
Ничего святого :troll:
Так что увы, рвать жопу бессмысленно :trollface:

Да, но не стоит это обесценивать, если не хочешь повторить опыт принцесски.

#50440 2024-01-17 22:19:40

Анон

Я вообще не понимаю зачем в таком нишевом хобби как бжд что-то делать чисто ради лайков, если самому не интересно. Да даже хреново фоткая свадебки получишь больше подписчиков и фанатов, уже за счет того что свадьбы интересны куда бОльшему количеству людей чем шарнирные куклы :dontknow:

#50441 2024-01-17 22:23:03

Анон

Потому что если ты фотографируешь людей, то среди фотографов ты скорее всего будешь никто, раскрутиться очень сложно, просто будешь один из тысяч или больше. Никто о тебе никогда не будет говорить или знать, кроме людей, которые тебя нанимают. А это тоже самое, что просто коллеги и работодатель по сути.
А вот в бжд-хобби люди чувствуют себя особенными, добившимися успеха, что им завидуют, вон, на холиварке уже несколько страниц обсуждают. На обычной работе даже фотографом такого скорее всего у большинства никогда не будет.
Всё ради чсв.

Отредактировано (2024-01-17 22:23:45)

#50442 2024-01-17 22:41:20

Анон

Анон пишет:

Да, но не стоит это обесценивать, если не хочешь повторить опыт принцесски.

То есть, обсирай, но анонимно :lol:

#50443 2024-01-17 23:09:54

Анон

Анон пишет:

зачем в таком нишевом хобби как бжд что-то делать чисто ради лайков,

Слишком полярный взгляд на вещи. Нет никого кто 100% «чисто ради», но Все, кто выкладывает свой контент в интернет делает это даже в малой доле для получения поглаживания единомышленников. Если бы челу совсем было наплевать на окружающих, он сидел бы в углу у батареи и наслаждался хобби в одиночестве. Однако человек в большинстве своем существо социальное и ему приятно общение в тч «обмен лайками» с сохобитами. Так что хотение лайков совершенно нормальное явление, а кто это отрицает тот как раз и нитакая снежинка

#50444 2024-01-17 23:13:42

Анон

Анон пишет:

Но когда люди как-то искренни что-ли в своем хобби, любят то, что делают, не оскорбляют это и не высмеивают.

Тяжело живется наверное, если при просмотре каждой бжд  фоточки ты должен знать не высмеивал ли ее автор кого-то в интернете :affraid:

#50445 2024-01-17 23:25:26

Анон

Анон пишет:

Так что хотение лайков совершенно нормальное явление, а кто это отрицает тот как раз и нитакая снежинка

Давайте не скатываться в абстрактное рассуждение о лайках, эта тема устарела еще во времена дайриковских ликсов)
Тут у нас дамочка которая сначала прямым текстом заявляет что бжд-мужиков покупают только ущербы с недотрахом, а на следующий день замечает что свитчей лайкают больше чем донечек в рюшах и тут же покупает себе пачку мужиков. Сначала она называет геев извращенцами, а потом ради лайков играет в слэшик. То же самое повторяется с историями и персонажами. Ну такое.
Либо она врет и хочет показаться дерзкой чикой, хотя на самом деле не имеет ничего против геев/мужиков/персонажей/недотраха. Либо реальный гомофоб, который ради пары лишних лайков сажает бждшек обниматься. Я даже не знаю что страннее =)

#50446 2024-01-18 00:24:56

Анон

Анон пишет:

вон, на холиварке уже несколько страниц обсуждают

ажно целых два!! а то может и три!!! человека которым больше нечем заняться в выпавшее время
дооооо, осознание такого факта повысит самооценку у любого  :lol:

#50447 2024-01-18 00:43:02

Анон

Причем половина обсуждения:
- А вот она!
- Эээ... и чо?
- А вот она!
- И где?

#50448 2024-01-18 08:56:54

Анон

Анон пишет:

Нет никого кто 100% «чисто ради», но Все, кто выкладывает свой контент в интернет делает это даже в малой доле для получения поглаживания единомышленников.

Антуанетта, ну вот зачем дурочку включать?) Прекрасно ж понимаешь, про что тут говорят. Это не про лайки, а про фальшивку. Как пиздицыно "ах, смотрите все, какой у меня прекрасный Молднейм, ах-ах, любовь-любовь, житьбизнивонимагу - (прошло два часа) - ой, я чёт перегорела, буду продавать, наверное". Как ранее на клабе Осенний Лис, или как там её, с "фу, пидоры" и сладенькой педовкой-дием.
Люди в большинстве своём, может, и не очень умные, но фальшь и двуличие секут на отличненько. И не любят таких.

Отредактировано (2024-01-18 08:57:48)

#50449 2024-01-18 09:44:41

Анон

Анон пишет:

педовкой-дием.

Фу, вот уж не тебе тетя, с такими выражениями, учить других как им играть, как долго гореть и когда перегорать

#50450 2024-01-18 09:50:41

Анон

Анон пишет:

Фу, вот уж не тебе тетя

Расслабься, ты тоже не дядя) Нормальные выражения для описания двуличных особ - оскорбительный сленг из квир-соо для обозначения жеманного женоподобного гея. А смольный, как известно, дальше по коридору.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума