Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Мне кажется будто она не только не хочет напрягаться даже до уровня открыть инструкцию к своей дорогущей камере, но и кичится тем, что снимает все на авто, а в качестве отработки использует готовые пресеты из мобильных приложений. Типа вот вы там сидите настройки крутите, а я не заморачиваюсь и все равно фидбэк лопатой гребу и пол-китая у меня в друзьях.
Ты в точку попал, анон.
Всегда было любопытно, а вот иностранные "друзья" Галлы знают о ее отношении к слеш-контенту?
Иди да расскажи им. Подтвердишь статус завистника
Мне кажется будто она не только не хочет напрягаться даже до уровня открыть инструкцию к своей дорогущей камере, но и кичится тем, что снимает все на авто, а в качестве отработки использует готовые пресеты из мобильных приложений. Типа вот вы там сидите настройки крутите, а я не заморачиваюсь и все равно фидбэк лопатой гребу и пол-китая у меня в друзьях.
+++ Понятное дело, что она всех этим и выбесила, что вы тут дурачки что-то сложное придумываете, годами образы собираете по крупинкам, а я такая классная, раз-два, тут на булавку, тут на клей, мейк тяп-ляп, фото через фильтр и готово - я кумир всего Китая, а вы тут продолжайте фигней страдать
Иди да расскажи им. Подтвердишь статус завистника
Я ждал! Вот и зависть подвезли. Конечно, Галле все завидуют, именно поэтому ее сюда вытащили.
Ну вот для анона это и есть игра без души, чисто на лайки, чтобы самолюбие погладить. Дело, конечно, её, но анону этот игрок вне сферы интересов всегда был, есть и будет. Уныло, скучно, куклы на одно лицо, новое смотрится как старое.
куклы на одно лицо,
Как по мне так у каждого бждшника все куклы между собой похожи. Ни разу не видел когото то прям с супер разными образами. (Даже если у чела тиники и лоси, даже они примерно одной стилистики)
Нет, анон, у Галлы они одинаковые. Буквально на одно лицо. Один скульптор и одинаковые мейки, парики и одежда.
Мне кажется будто она не только не хочет напрягаться даже до уровня открыть инструкцию к своей дорогущей камере
Почему тебя это так беспокоит?
А если бы камера не была дорогущей, это стало бы для тебя менее важно?
Почему человеку вообще непременно нужно напрягаться и читать инструкции когда он просто получает фан от нажимания кнопочки на фотоаппарате?
Да и пусть получает, анон, но не обесценивает тех, кто ради хорошего кадра и сбора образа жопу рвет и прикладывает дофига усилий. Даже если ты классная, умей вовремя варежку захлопнуть, чтобы вот так сохоббитцев не бесить
Ну вот для анона это и есть игра без души,
Мммм а есть какая-то шкала, по которой можно измерить граммы этой так называемой души, умещенной в пиксельных изображениях просматриваемых с экранов электронных устройств?
не обесценивает тех, кто ради хорошего кадра и сбора образа жопу рвет
Хихи Судя по этому треду не существует хороших кадров, даже легенду и шона засрали
Ничего святого
Так что увы, рвать жопу бессмысленно
Анон пишет:Ну вот для анона это и есть игра без души,
Мммм а есть какая-то шкала, по которой можно измерить граммы этой так называемой души, умещенной в пиксельных изображениях просматриваемых с экранов электронных устройств?
Формально, конечно, нет. Но когда люди как-то искренни что-ли в своем хобби, любят то, что делают, не оскорбляют это и не высмеивают. А если даже пусть не любят, то хотя бы честные с собой и окружающими. Ну и когда делают то, что нравится самим, а не ради лайков и чтобы тебя считали звездой. Для меня с душой - это когда кто-то делает то, что ему самому правда нравится, не важно уже хорошо у него выходит или плохо. А не потому что он увидел у других, что это приносит фидбек, и стал повторять, попутно глумясь и считая себя самым умным.
Хихи Судя по этому треду не существует хороших кадров, даже легенду и шона засрали
Ничего святого![]()
Так что увы, рвать жопу бессмысленно
Да, но не стоит это обесценивать, если не хочешь повторить опыт принцесски.
Я вообще не понимаю зачем в таком нишевом хобби как бжд что-то делать чисто ради лайков, если самому не интересно. Да даже хреново фоткая свадебки получишь больше подписчиков и фанатов, уже за счет того что свадьбы интересны куда бОльшему количеству людей чем шарнирные куклы
Потому что если ты фотографируешь людей, то среди фотографов ты скорее всего будешь никто, раскрутиться очень сложно, просто будешь один из тысяч или больше. Никто о тебе никогда не будет говорить или знать, кроме людей, которые тебя нанимают. А это тоже самое, что просто коллеги и работодатель по сути.
А вот в бжд-хобби люди чувствуют себя особенными, добившимися успеха, что им завидуют, вон, на холиварке уже несколько страниц обсуждают. На обычной работе даже фотографом такого скорее всего у большинства никогда не будет.
Всё ради чсв.
Отредактировано (2024-01-17 22:23:45)
Да, но не стоит это обесценивать, если не хочешь повторить опыт принцесски.
То есть, обсирай, но анонимно
зачем в таком нишевом хобби как бжд что-то делать чисто ради лайков,
Слишком полярный взгляд на вещи. Нет никого кто 100% «чисто ради», но Все, кто выкладывает свой контент в интернет делает это даже в малой доле для получения поглаживания единомышленников. Если бы челу совсем было наплевать на окружающих, он сидел бы в углу у батареи и наслаждался хобби в одиночестве. Однако человек в большинстве своем существо социальное и ему приятно общение в тч «обмен лайками» с сохобитами. Так что хотение лайков совершенно нормальное явление, а кто это отрицает тот как раз и нитакая снежинка
Но когда люди как-то искренни что-ли в своем хобби, любят то, что делают, не оскорбляют это и не высмеивают.
Тяжело живется наверное, если при просмотре каждой бжд фоточки ты должен знать не высмеивал ли ее автор кого-то в интернете
Так что хотение лайков совершенно нормальное явление, а кто это отрицает тот как раз и нитакая снежинка
Давайте не скатываться в абстрактное рассуждение о лайках, эта тема устарела еще во времена дайриковских ликсов)
Тут у нас дамочка которая сначала прямым текстом заявляет что бжд-мужиков покупают только ущербы с недотрахом, а на следующий день замечает что свитчей лайкают больше чем донечек в рюшах и тут же покупает себе пачку мужиков. Сначала она называет геев извращенцами, а потом ради лайков играет в слэшик. То же самое повторяется с историями и персонажами. Ну такое.
Либо она врет и хочет показаться дерзкой чикой, хотя на самом деле не имеет ничего против геев/мужиков/персонажей/недотраха. Либо реальный гомофоб, который ради пары лишних лайков сажает бждшек обниматься. Я даже не знаю что страннее
вон, на холиварке уже несколько страниц обсуждают
ажно целых два!! а то может и три!!! человека которым больше нечем заняться в выпавшее время
дооооо, осознание такого факта повысит самооценку у любого
Причем половина обсуждения:
- А вот она!
- Эээ... и чо?
- А вот она!
- И где?
Нет никого кто 100% «чисто ради», но Все, кто выкладывает свой контент в интернет делает это даже в малой доле для получения поглаживания единомышленников.
Антуанетта, ну вот зачем дурочку включать?) Прекрасно ж понимаешь, про что тут говорят. Это не про лайки, а про фальшивку. Как пиздицыно "ах, смотрите все, какой у меня прекрасный Молднейм, ах-ах, любовь-любовь, житьбизнивонимагу - (прошло два часа) - ой, я чёт перегорела, буду продавать, наверное". Как ранее на клабе Осенний Лис, или как там её, с "фу, пидоры" и сладенькой педовкой-дием.
Люди в большинстве своём, может, и не очень умные, но фальшь и двуличие секут на отличненько. И не любят таких.
Отредактировано (2024-01-18 08:57:48)
педовкой-дием.
Фу, вот уж не тебе тетя, с такими выражениями, учить других как им играть, как долго гореть и когда перегорать
Фу, вот уж не тебе тетя
Расслабься, ты тоже не дядя) Нормальные выражения для описания двуличных особ - оскорбительный сленг из квир-соо для обозначения жеманного женоподобного гея. А смольный, как известно, дальше по коридору.