Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#50401 2024-01-17 17:18:56

Анон

Re: БЖД-тред

Не выебон, но неприятненько

Он (но всё же это она🤭) таких не рисовал, а когда разошлет головы, то я думаю много будет шикарных майков в таком стиле)
Но мне надо было попроще

Речь про скульптора Джой. Зачем вот это он но все же она? Что Галла тут хотела подчеркнуть? Речь шла про мейки. Фу такой быть.

#50402 2024-01-17 17:28:54

Анон

Тоже речь про скульпторов

Оо
Ну это прям сложно. Тётки в основном🥲

#50403 2024-01-17 17:31:16

Анон

Анон пишет:

Оо
Ну это прям сложно. Тётки в основном🥲

Что тетки? Это мизогиния?

#50404 2024-01-17 17:32:41

Анон

ну писос доказательства, ни скринов, ни контекста, я щас тут любую хуету могу написать :facepalm:

#50405 2024-01-17 17:34:23

Анон

Анон пишет:

ну писос доказательства, ни скринов, ни контекста, я щас тут любую хуету могу написать :facepalm:

Это цитаты из чата, пробей в поиске там.

#50406 2024-01-17 17:37:09

Анон

...из какого из чатов...

#50407 2024-01-17 19:38:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

нигде, тк это очередная фантазия анонов

Я не могу принести конкретные цитаты, потому что ну, это чат, там поток сознания ото всех сразу, и одна случайная фраза вырванная из контекста может ничего особого не значить. Если в вашем воображении "пруф" это один пост со стеной текста где она прямо пишет о своих понтах и посылает всех нах, то такую ссылку вам никто не принесет. Но если вариться в этой тусовке то ощущения от Галлы именно такие, и видимо не у меня одного :dontknow:

Все так, анончик :friends: Главный мотив любого высказывания Галлы в чатике - я классная, мне все шлют, мне все дарят, я всех скульпторов лично знаю, они мне все написывают, умоляют взять попиарить их головы, у моих персонажей историй нет, а по истории они гангстеры, ой, не гангстеры, а просто парни... На резонный вопрос в чатике: так нет историй или все же гангстеры, начинается мощное переобувание в прыжке, что она вообще не это имела в виду, но главное, что она - не как все. Свалила из чата и хорошо. Теперь бы из хобби свалила - скатертью дорожка людей снимать. Анон не злой, но анона бесят такие дутые звездочки с нихуя.

Отредактировано (2024-01-17 19:44:30)

#50408 2024-01-17 20:09:50

Анон

Все понятно, пруфов нет, лишь очередные аноновы домыслы и предубеждения

#50409 2024-01-17 20:13:15

Анон

Анон пишет:

Надо было сидеть в чате и читать этот словесный понос от Галлы и ответный троллинг её от Пластилина последние года полтора. А так да, пруфов нет, потому что перерывать чат  ради того, чтобы убедить анона, никто не будет.

#50410 2024-01-17 20:16:57

Анон

зачем парню женские позы придали  :lol: на последней фоточке можно подумать две девушки сидят

Скрытый текст

#50411 2024-01-17 20:20:31

Анон

Анон пишет:

Но серьезно, какие пруфы ты хочешь? Скрины ее плясок в каком-то скандале? Такого не было, и никто не говорит что было. Ее собственное чистосердечное признание? Тоже никто не обещал.
Прости конечно, но никто не сидел в чате записывая в блокнотик каждый ее комментарий чтоб гордо внести их сегодня на холиварку раз представилась возможность :facepalm:

Если тебе нравятся фото то советую не лезть к ней с дружбой, а молча смотреть со стороны, так не разочаруешься.

#50412 2024-01-17 20:20:43

Анон

Мне все равно свалит Галла или нет, но плюсую к этим анонам касательно ощущения от того, как она себя ведет. В чате ее несколько раз ловили на чем-то таком, и тут же начинались пляски ужа на сковороде.
Впрочем, мне с ней все было понятно когда она сначала задвигала, что если у девушек куклы-мужики - это все от недоеба, и ее вот при наличии теплого мужика пол боком «не тянет» (а потом она стремительно накупила модных мужиков), потом задвигала что геи это фуфуфу (а потом начала снимать модный слэшик), еще что-то там было про людей, которые надевают крестики куклам и этим уродуют свою душу лол
Причем все это всегда говорится так… Сложно подобрать слова. Вот скажет какую-нибудь гадость, а потом давай косить под простушку-веселушку, да я ж никого не осуждаю, да это ж их дело, да мы ж все тут друзья, просто я думаю что у владельцев кукломужиков недоеб, давайте не будем ругаться хихихи
Короче, неприятных сторон для меня прилично набирается.

#50413 2024-01-17 20:29:27

Анон

Да она и играя в слэшик геев ущербными называла. При этом да, вот эта вот попытка в панибратство на фоне очень пренебрежительных высказываний это очень мерзко. Но вот что меня больше всего бесит это пренебрежение к скульпторам. Типа фу что это тут налепили, там выше цитаты есть. Благодаря этим людям хобби вообще существует. И все ее куколки, лайки (которые ей пофигу но не пофигу), подружайки, внимание и вообще все.

#50414 2024-01-17 20:30:11

Анон

Вот-вот, спасибо, анон, за правильную формулировку: скажет гадость и потом такая няшка, вы все не так поняли, я нитакая  :blabla:  А как ее прижмут уже к стенке, особенно Пластилин, у Галлы начинается тема - ей ссы в лаза, а все что божья роса - она вообще не понимает, почему на нее наехали, она ж никому ничего плохого не хотела, сама бежала через мосточек... тьфу, мерзко очень было от ее общения  :puke:

#50415 2024-01-17 20:31:30

Анон

Анон пишет:

зачем парню женские позы придали   на последней фоточке можно подумать две девушки сидят

Ты тролль из палеозоя? Какие еще мужские позы? Может еще расскажешь что существуют мужские цвета и прочие примитивные стереотипы?

#50416 2024-01-17 20:42:03

Анон

Анон пишет:

зачем парню женские позы придали

шта.

#50417 2024-01-17 20:42:16

Анон

Анон пишет:

зачем парню женские позы придали 

Это прекрасно сочетается с обсуждением осуждения слэша и геев у Галлы :lol:

#50418 2024-01-17 20:44:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

зачем парню женские позы придали   на последней фоточке можно подумать две девушки сидят

Ты тролль из палеозоя? Какие еще мужские позы? Может еще расскажешь что существуют мужские цвета и прочие примитивные стереотипы?

Мущщина должен быть мужественный, со щетиной, с прищуром, в вытянутой алкашке, ты чего, анон?  =D

#50419 2024-01-17 20:46:20

Анон

В том и дело, что отдельно вносить цитаты смысла нет, то она похихикала над скульпторами, то над геями, то над чьим-то гипотетическим недотрахом, то над чужими историями персонажей, то просит объяснить про настройки фотика и тут же в ответ на объяснения переводит это в "хихи все равно буду снимать на авто" :dontknow: Отдельно каждая ситуация может и хихи, но когда все это читаешь каждый день человек начинает подбешивать.

#50420 2024-01-17 20:47:14

Анон

Анон пишет:

Да она и играя в слэшик геев ущербными называла. При этом да, вот эта вот попытка в панибратство на фоне очень пренебрежительных высказываний это очень мерзко. Но вот что меня больше всего бесит это пренебрежение к скульпторам. Типа фу что это тут налепили, там выше цитаты есть. Благодаря этим людям хобби вообще существует. И все ее куколки, лайки (которые ей пофигу но не пофигу), подружайки, внимание и вообще все.

Всегда было любопытно, а вот иностранные "друзья" Галлы знают о ее отношении к слеш-контенту? Или она просто дужопная, одним одно говорит, другим другое?

#50421 2024-01-17 20:50:27

Анон

Подбешивание это лечится очень просто, надо всего лишь посмотреть на нее саму и на ее плохо приготовленных кукол. И отпускает анончик, сразу же отпускает. Анон так на Долскар сходил, долго ржал потом, сопоставляя пафос в чате и реальное положение дел  =D  Тот самый случай, когда много шума из нихуя  :troll:

#50422 2024-01-17 20:58:17

Анон

Она же вроде специально на доллскар приносила куклу не особо готовую, так как ее просили посмотреть то самое рекламное тело (раздеть, покрутить, головы померить и тому подобное). Чтобы не таскать тупо тело, она была с головой и одета для удобного раздевания. Так что не стал бы сразу критично так оценивать. На тот же гостевой стенд она никого не ставила.

Отредактировано (2024-01-17 20:59:04)

#50423 2024-01-17 21:05:42

Анон

Анон пишет:

Она же вроде специально на доллскар приносила куклу не особо готовую, так как ее просили посмотреть то самое рекламное тело (раздеть, покрутить, головы померить и тому подобное). Чтобы не таскать тупо тело, она была с головой и одета для удобного раздевания. Так что не стал бы сразу критично так оценивать. На тот же гостевой стенд она никого не ставила.

Оправдашки пошли? Прикинь, анон, и даже на не особо готовой кукле видна плохая готовка  :hmm: А она сильно не очень, только расфокус и фильтры спасают.

#50424 2024-01-17 21:24:59

Анон

Мне кажется будто она не только не хочет напрягаться даже до уровня открыть инструкцию к своей дорогущей камере, но и кичится тем, что снимает все на авто, а в качестве отработки использует готовые пресеты из мобильных приложений. Типа вот вы там сидите настройки крутите, а я не заморачиваюсь и все равно фидбэк лопатой гребу и пол-китая у меня в друзьях.

#50425 2024-01-17 21:28:34

Анон

Анон пишет:

Мущщина должен быть мужественный, со щетиной, с прищуром, в вытянутой алкашке, ты чего, анон?

Ну чо ты сразу в крайности впадаешь))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума