Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Анон пишет:А фото есть? А то расписано так шо ппц.
Анон, все фото не передают пиздеца, вот первое попавшееся в отчетах, и все они редаченные, так что не информативны
▼Скрытый текст⬍
Напечатанный фон Классика... Как это уже надоело, навтыкать кукол на фоне нарисованного задника и радоваться. Композиция уровня детсад
А есть название этой композиции и описание какое-нибудь? Анон любит геншин, но не понимает что такая странная компания делает в песочнице
Блядь хуже нет - насаженного пахом на держалку бжд-парня какой-то извращенный влад-цепеш.
Блядь хуже нет - насаженного пахом на держалку бжд-парня
какой-то извращенный влад-цепеш.
Галла, не завидуй что тебя не взяли
Галла, не завидуй что тебя не взяли
Погоди, она вон свой собирает со своей Зульфией в главной роли, и ни с кем-то, а еще с двумя прекрасными звездами
а еще с двумя прекрасными звездами
Это с кем это?)
Наверное Зухра и брат ее Вардгес
Лукбук принес. Это что за искусство
#лучшее2023, не видно разве.
блин а мне нравится
если хотели изобразить труп, то, да, ничего так.
А если дать больше деревьев в отражении и вторую куклу, которая бы эту за ногу тянула по воде, могла бы получиться забористая крипота.
Наверное Зухра и брат ее Вардгес
А пояснения будут?
А если дать больше деревьев в отражении и вторую куклу, которая бы эту за ногу тянула по воде, могла бы получиться забористая крипота.
Ну это могло бы быть при условии, что авторица не повторюшка-хрюшка, а фантазию имеет.
Отредактировано (2024-01-17 00:00:55)
если хотели изобразить труп, то, да, ничего так.
Я подумал про Офелию
Я подумал про Офелию
Только это косплей на Анри
Я подумал про Офелию
Оффтоп, но как же задолбали такие как ты на любое изображение персонажа в воде вываливать этот шаблон "я подумал про Офелию"
Оффтоп, но как же задолбали такие как ты на любое изображение персонажа в воде вываливать этот шаблон "я подумал про Офелию"
Валерьянки?
Спасите меня, где можно прямую козу купить? у кого... Я очень давно покупал у Стрекозы или как-то так.
А правда что у нее фотик за полляма?
фотик похож на lumix dc-s5 ii, хотя могу и ошибаться. объектив тоже недешевый явно, все вместе вполне на 400+ может выйти
Страдай
фотик похож на lumix dc-s5 ii, хотя могу и ошибаться. объектив тоже недешевый явно, все вместе вполне на 400+ может выйти
И он так и должен промахиваться мимо фокуса или это талант фотографа?
#лучшее2023, не видно разве.
сходил, посмотрел. Я от лучших за год фото немного другого ожидал "в чате крутанов", может еще подтянуться, конечно.
"в чате крутанов"
Это чат для всех)