Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Откуда, если куклы не дороже 25ти?
Как это взаимосвязано...
Так она уже приносила свою мадаму, я тогда разочаровался очень, увидев, они на пару с н. носили, у одной кукла желтая, кривая, парик без доклееного пробора, я ж не понял сначала, а потом как понял, и у второй мейк трупными пятнами, на голове кандибобер, и шмотки уровня кружок очумелых ручек... Тупо ожидание/реальность
Отредактировано (2024-01-16 21:18:31)
Так она уже приносила свою мадаму, я тогда разочаровался очень, увидев, они на пару с н. носили, у одной кукла желтая, кривая, парик без доклееного пробора, я ж не понял сначала, а потом как понял, и у второй мейк трупными пятнами, на голове кандибобер, и шмотки уровня кружок очумелых ручек... Тупо ожидание/реальность
С ней это была Н? Какая-то, слишком неопрятная кукла для неё, перепутал может?
С ней это была Н? Какая-то, слишком неопрятная кукла для неё, перепутал может?
С подключением, там и Шон на стенде был, лучше б не был Так что лучше пусть дальше обе фоточки мылят
там и Шон на стенде был, лучше б не был
А что с ним было не так?
Или это про него?
нет, про деву принцессы
Это Шона Н.?
ну не птицы ж хотя мне уже кажется, что у той оч ничего так Веник
А что с ним было не так?
Мейк в плачевном состоянии, руки обкоцанны, швы костюма все поехали волнами кто куда, будто факир был пьян и фокус не удался. Анон не спорит, что блаш не вечное, но можно было как-то привести хотя бы ладони в порядок для стенда
Отредактировано (2024-01-16 21:35:32)
Мейк в плачевном состоянии, руки обкоцанны
Ну этим там занималась Ф. так что неудивительно наверно
Ну этим там занималась Ф. так что неудивительно наверно
Анон бы стер тогда, но такую стыдобу б не поставил, ну и честно, припудрить ладони не великое дело
Они с галла дружат? Неужели высокосортный мейкапер, помочь не могла
Анон пишет:С ней это была Н? Какая-то, слишком неопрятная кукла для неё, перепутал может?
С подключением, там и Шон на стенде был, лучше б не был
Так что лучше пусть дальше обе фоточки мылят
Как полезно кукол известных игроков на выставках смотреть, без фотошопа и прочих примочек Зафотошопить и фокус сместить, чтобы косяков было не видно, любой дурак может, а в глаза фильтры не встроены, сразу видно, стоящая ли кукла у игрока.
Они с галла дружат? Неужели высокосортный мейкапер, помочь не могла
Кстати, не подумал, если они были вместе на Д, помочь что ли не могла
Как полезно кукол известных игроков на выставках смотреть, без фотошопа и прочих примочек
Анон после этого на своих кукол другим взглядом посмотрел, реально хороший рабочий лайфхак
Точно-точно, анон: ожидание/реальность в полный рост
А фото есть? А то расписано так шо ппц.
они на пару с н. носили, у одной кукла желтая
Ну пиздец докатились. Покажите мне хоть одну куклу, которой было бы много лет, активно игралась и не пожелтела??
Это обычный процесс старения полиуретана и с ним ничего нельзя сделать епта
* с грустью смотрит на своих желтых 10+ летних кукол *
Тоже знатно офигел с уровня готовки Шона
Он вообще на том стенде был внезапный, как член во лбу.
Да весь он был детсадовский, на колене сделанный. Одна кукла «прекраснее» другой, парад кадавров с разнотоном, костюмы из жопы и парики оттуда же. Веник этот хорошо к ним вписался, такое же убожество, низ костюма как говном измазан был.
Ну пиздец докатились. Покажите мне хоть одну куклу, которой было бы много лет, активно игралась и не пожелтела??
Я не говорил о пожелтении скинтона, там был грязный желтый блаш, под-ним вполне нормальные светлые участки
Отредактировано (2024-01-16 21:55:41)
Эх, аноны, взяла меня ностальгия, сходил на ликсы, припал к старым темам
Были ж времена
Ещё б от куклодайри и клаба пароль вспомнить
Эх, аноны, взяла меня ностальгия, сходил на ликсы, припал к старым темам
![]()
Были ж времена
Ещё б от куклодайри и клаба пароль вспомнить
Зачем, анончик? У нас и тут интересно Отпусти и забудь
А фото есть? А то расписано так шо ппц.
Анон, все фото не передают пиздеца, вот первое попавшееся в отчетах, и все они редаченные, так что не информативны
Анон пишет:А фото есть? А то расписано так шо ппц.
Анон, все фото не передают пиздеца, вот первое попавшееся в отчетах, и все они редаченные, так что не информативны
▼Скрытый текст⬍
Что у крайнего с головой и у всех с париками? НЛО виски сдавило? Кукла в белом костюме и с синей мотней на голове, ногу держит, будто в песок ссыт… ссущий это Шон?
Что у крайнего с головой
Ля, анон на эту голову охуел от открытий дивных, потому что стоял в тот момент, когда у стенда стояла Легенда, которая говорила, что ее работа, весь Доллскар открытий дивных
Надеюсь, что я что-то не допонял, но сомневаюсь теперь
ссущий это Шон?
Шон в красном