Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#50276 2024-01-16 14:40:14

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:

как она в чате обсирала авторов голов,

я другой анон, и она действительно не очень лестно говорила о головах, но слово "засирать" тут является большим преувеличением

#50277 2024-01-16 14:53:52

Анон

Анон пишет:

Однако так называемым "крутанам" этой темы никто ни разу не дарил, штош выводы сделаны

Ты странный. Мы с друзьями не крутаны по меркам холиварки, а так, середняк, однако нам дарили и головы и целых кукол. Наверняка у крутанов дома целые шкафы таких подарков.

#50278 2024-01-16 15:03:40

Анон

Анон пишет:

Я анон с холиварки. Пруфы или пиздишь - это один из принципов холиварки

Можешь считать, что я пизжу, мне пофигу. Я выводы о ней сделал давно, хотя обычно даю людям вооооот такенный кредит доверия. Можешь идти к ней в подружайки записаться, расскажешь потом как было весело.

#50279 2024-01-16 15:56:22

Анон

Анон пишет:

Однако так называемым "крутанам" этой темы никто ни разу не дарил, штош выводы сделаны

Вот тебе факты: Сайко получала в подарок голову Заолл, куклу с рожками в виде голов змеи, ворону от доллшато. Это то что анон на вскидку вспомнил, наверняка их было больше. Не китайские лупатые яйца, которые каждый мог получить подсуетившись.

#50280 2024-01-16 16:34:27

Анон

Ну крутость измеряется не подарками же, а скиллами. Скиллы у сабжа нулевые, камера хорошая, цвета красивые, но она даже фокус выставить не может. Головы красивые, но это заслуга скульпторов. Хотя она умудрилась даже это испортить своими мейками. Позы у нее - кукла сидит, кукла стоит. Хорошие тушки стоят и сидят красиво, тоже не ее заслуга, а скульпторов. Шьёт она посредственно, вечно что-то мешковатое и одинаковое. Парики такие как у нее раньше называли меховыми шапками. Где скиллы, за которые ее можно назвать крутой? Крутаны, которых тут назвали, хотя бы что-то могут.

#50281 2024-01-16 16:37:10

Анон

Анон пишет:

Можешь считать, что я пизжу, мне пофигу. Я выводы о ней сделал давно, хотя обычно даю людям вооооот такенный кредит доверия. Можешь идти к ней в подружайки записаться, расскажешь потом как было весело.

То есть, пруфов нет, сплошные страдания по каким-то подружайкам

#50282 2024-01-16 16:51:40

Анон

Сабж о Моролаб, которую называла подругой, автор дарила ей голову по дружбе —
« У меня есть глаза, вижу клонов, но моро - это наркомания без возможности слезть😍❣»;
«Поору немного. Любимый автор пугает😅
Капец... Ну это ж женская прям голова..
Я в шоке. И на тело вон с какой шеей🤦♀
Ебнулись все там что ли»;
«Да я ей и сама напишу спрошу, что случилось
Хотя это пока модель.. Может подлепит»
На резонное замечание, о том что так о друзьях не говорят —
« Ты-то откуда знаешь про общение моё и автора? И что мы можем с ней друг другу сказать?»
Об Артито —
«Тушку разрекламила. Дело за головами😁
Но тут конечно капец сложно сделать продажное, если стилистика не зайдёт. Не сладкий свич😏»;
«Вон его как Кэт приготовила, нафиг я ещё нужна🤣; У меня просто чувак в футболке будет»;
«Хахаха))
Мне кажется, с моей помощью, а также с помощью других игроков, кто готовит, красит и фоткает сам, она хочет раскрутиться😉
И выбирает таких игроков для продвижения) Как и гордый дух. Они же не только мне прислали куклу) Представлено это как подарок, но понятное дело, для чего😁 Дольше ведь когда-то тоже сдинк раскрутила»

#50283 2024-01-16 16:53:20

Анон

Анон пишет:

То есть, пруфов нет, сплошные страдания по каким-то подружайкам

Зайди в чат, погугли «рекламные головы» и припади.

#50284 2024-01-16 16:53:26

Анон

и где здесь страшный обсер?  O_o

#50285 2024-01-16 16:55:27

Анон

Анон пишет:

Зайди в чат, погугли «рекламные головы» и припади.

То есть, перерывать весь чат не надо, скрины обсера можно принести? Вау! =D

#50286 2024-01-16 17:15:48

Анон

Это она себя со Сдинк сравнивает?

#50287 2024-01-16 17:24:31

Анон

Анон пишет:

Это она себя со Сдинк сравнивает?

С кем только не сравнивает. Считает себя в праве тыкать автору, как тому его кукол лепить, а то ей не любо. Хабальности и наглости, при общей ущербности готовки, на три палаты.

#50288 2024-01-16 19:33:57

Анон

Анончики, ну пи*здит же ваша Принцесса  :facepalm: Мастера с ней дружат и она вот так с ноги пойдет писать автору, что у нее голова не удалась, надо переделать? Вы правда в это верите? Это все набивание себе цены среди дурочек из чатика, которые ведутся.

#50289 2024-01-16 19:44:31

Анон

Анон думает, что Принцесса путает обычную вежливость иностранцев с каким-то там особенным отношением к себе, вот и возомнила себя звездочкой всея русоо  :troll: В инстаграмм у нее не особо-то много лайков, в сравнении с реально крутыми игроками, вообще непонятно, откуда у нее столько гонора и пафоса. Не так давно она с Колядинцевой свою куклу фоткала и очень было видно, какой хороший мейк и парик у куклы Колядинцевой и какое фломастерное говно у Принцессы  =D

Отредактировано (2024-01-16 19:45:34)

#50290 2024-01-16 19:45:34

Анон

Анон пишет:

Анончики, ну пи*здит

Интересно ты зацензурил...

#50291 2024-01-16 19:46:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончики, ну пи*здит

Интересно ты зацензурил...

Как смог, анончик  =D

#50292 2024-01-16 19:46:37

Анон

А зачем?

#50293 2024-01-16 19:49:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Где те толпы азиатов, которые дрочат на ее уникальный стиль,

ну смотри анон, один только факт того, что китайские скульпторы присылают ей бесплатные головы, чтоб она их пиарила среди ру-сегмента, о чем то да говорит :)  получают ли такие подарки другие бждшники, тут озвученные? нет. То то и оно :cool:

Получают, анонче. Анон подписан на нескольких игроков, которым дарили, вот прямо распаковки были. Принцесса далеко не одна такая уникальная, просто орет громче всех, какая она единственная и неповторимая  :omg:

#50294 2024-01-16 19:55:00

Анон

По факту у нее только фотик хороший, за счет него и фото ничего такие. Фокус не на кукле, чтобы скрыть косяки готовки. А пафос, потому что не особо умная и не понимает, что долго кумиры в чатике не живут  =D

#50295 2024-01-16 20:36:45

Анон

Анон пишет:

Ну крутость измеряется не подарками же, а скиллами. Скиллы у сабжа нулевые, камера хорошая, цвета красивые, но она даже фокус выставить не может. Головы красивые, но это заслуга скульпторов. Хотя она умудрилась даже это испортить своими мейками. Позы у нее - кукла сидит, кукла стоит. Хорошие тушки стоят и сидят красиво, тоже не ее заслуга, а скульпторов. Шьёт она посредственно, вечно что-то мешковатое и одинаковое. Парики такие как у нее раньше называли меховыми шапками. Где скиллы, за которые ее можно назвать крутой? Крутаны, которых тут назвали, хотя бы что-то могут.

Согласен с мнением анона, докину еще полное отсутствие собственного стиля - тащит все от азиатов, только исполнение хуже. Если бы Галла развивалась спокойно, без понтов, то, может, что-то хорошее из нее бы и выросло. А так просто игрок с нихуя завышенными амбициями, хорошей техникой и поганой манерой вести себя в обществе сохоббитцев  :facepalm:

#50296 2024-01-16 20:43:57

Анон

Анон пишет:

только фотик хороший

Анон пишет:

хорошей техникой

А правда что у нее фотик за полляма?

#50297 2024-01-16 20:45:43

Анон

Анон пишет:

А правда что у нее фотик за полляма?

Откуда, если куклы не дороже 25ти?

#50298 2024-01-16 20:48:22

Анон

У нее какая-то супер-дорогая техника, она хвасталась в чате, но анон не понимает в фотографии, поэтому точную цену не скажет.

#50299 2024-01-16 20:49:06

Анон

И мейки уровня сдинк, ага.

#50300 2024-01-16 21:15:21

Анон

Что вы спорите? Принцесска на доллскар принесёт своих кукол от Джой :troll: там и посмотрим, без прикрас!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума