Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
как она в чате обсирала авторов голов,
я другой анон, и она действительно не очень лестно говорила о головах, но слово "засирать" тут является большим преувеличением
Однако так называемым "крутанам" этой темы никто ни разу не дарил, штош выводы сделаны
Ты странный. Мы с друзьями не крутаны по меркам холиварки, а так, середняк, однако нам дарили и головы и целых кукол. Наверняка у крутанов дома целые шкафы таких подарков.
Я анон с холиварки. Пруфы или пиздишь - это один из принципов холиварки
Можешь считать, что я пизжу, мне пофигу. Я выводы о ней сделал давно, хотя обычно даю людям вооооот такенный кредит доверия. Можешь идти к ней в подружайки записаться, расскажешь потом как было весело.
Однако так называемым "крутанам" этой темы никто ни разу не дарил, штош выводы сделаны
Вот тебе факты: Сайко получала в подарок голову Заолл, куклу с рожками в виде голов змеи, ворону от доллшато. Это то что анон на вскидку вспомнил, наверняка их было больше. Не китайские лупатые яйца, которые каждый мог получить подсуетившись.
Ну крутость измеряется не подарками же, а скиллами. Скиллы у сабжа нулевые, камера хорошая, цвета красивые, но она даже фокус выставить не может. Головы красивые, но это заслуга скульпторов. Хотя она умудрилась даже это испортить своими мейками. Позы у нее - кукла сидит, кукла стоит. Хорошие тушки стоят и сидят красиво, тоже не ее заслуга, а скульпторов. Шьёт она посредственно, вечно что-то мешковатое и одинаковое. Парики такие как у нее раньше называли меховыми шапками. Где скиллы, за которые ее можно назвать крутой? Крутаны, которых тут назвали, хотя бы что-то могут.
Можешь считать, что я пизжу, мне пофигу. Я выводы о ней сделал давно, хотя обычно даю людям вооооот такенный кредит доверия. Можешь идти к ней в подружайки записаться, расскажешь потом как было весело.
То есть, пруфов нет, сплошные страдания по каким-то подружайкам
Сабж о Моролаб, которую называла подругой, автор дарила ей голову по дружбе —
« У меня есть глаза, вижу клонов, но моро - это наркомания без возможности слезть😍❣»;
«Поору немного. Любимый автор пугает😅
Капец... Ну это ж женская прям голова..
Я в шоке. И на тело вон с какой шеей🤦♀
Ебнулись все там что ли»;
«Да я ей и сама напишу спрошу, что случилось
Хотя это пока модель.. Может подлепит»
На резонное замечание, о том что так о друзьях не говорят —
« Ты-то откуда знаешь про общение моё и автора? И что мы можем с ней друг другу сказать?»
Об Артито —
«Тушку разрекламила. Дело за головами😁
Но тут конечно капец сложно сделать продажное, если стилистика не зайдёт. Не сладкий свич😏»;
«Вон его как Кэт приготовила, нафиг я ещё нужна🤣; У меня просто чувак в футболке будет»;
«Хахаха))
Мне кажется, с моей помощью, а также с помощью других игроков, кто готовит, красит и фоткает сам, она хочет раскрутиться😉
И выбирает таких игроков для продвижения) Как и гордый дух. Они же не только мне прислали куклу) Представлено это как подарок, но понятное дело, для чего😁 Дольше ведь когда-то тоже сдинк раскрутила»
То есть, пруфов нет, сплошные страдания по каким-то подружайкам
Зайди в чат, погугли «рекламные головы» и припади.
и где здесь страшный обсер?
Зайди в чат, погугли «рекламные головы» и припади.
То есть, перерывать весь чат не надо, скрины обсера можно принести? Вау!
Это она себя со Сдинк сравнивает?
Это она себя со Сдинк сравнивает?
С кем только не сравнивает. Считает себя в праве тыкать автору, как тому его кукол лепить, а то ей не любо. Хабальности и наглости, при общей ущербности готовки, на три палаты.
Анончики, ну пи*здит же ваша Принцесса Мастера с ней дружат и она вот так с ноги пойдет писать автору, что у нее голова не удалась, надо переделать? Вы правда в это верите? Это все набивание себе цены среди дурочек из чатика, которые ведутся.
Анон думает, что Принцесса путает обычную вежливость иностранцев с каким-то там особенным отношением к себе, вот и возомнила себя звездочкой всея русоо В инстаграмм у нее не особо-то много лайков, в сравнении с реально крутыми игроками, вообще непонятно, откуда у нее столько гонора и пафоса. Не так давно она с Колядинцевой свою куклу фоткала и очень было видно, какой хороший мейк и парик у куклы Колядинцевой и какое фломастерное говно у Принцессы
Отредактировано (2024-01-16 19:45:34)
Анончики, ну пи*здит
Интересно ты зацензурил...
А зачем?
Анон пишет:Где те толпы азиатов, которые дрочат на ее уникальный стиль,
ну смотри анон, один только факт того, что китайские скульпторы присылают ей бесплатные головы, чтоб она их пиарила среди ру-сегмента, о чем то да говорит
получают ли такие подарки другие бждшники, тут озвученные? нет. То то и оно
Получают, анонче. Анон подписан на нескольких игроков, которым дарили, вот прямо распаковки были. Принцесса далеко не одна такая уникальная, просто орет громче всех, какая она единственная и неповторимая
По факту у нее только фотик хороший, за счет него и фото ничего такие. Фокус не на кукле, чтобы скрыть косяки готовки. А пафос, потому что не особо умная и не понимает, что долго кумиры в чатике не живут
Ну крутость измеряется не подарками же, а скиллами. Скиллы у сабжа нулевые, камера хорошая, цвета красивые, но она даже фокус выставить не может. Головы красивые, но это заслуга скульпторов. Хотя она умудрилась даже это испортить своими мейками. Позы у нее - кукла сидит, кукла стоит. Хорошие тушки стоят и сидят красиво, тоже не ее заслуга, а скульпторов. Шьёт она посредственно, вечно что-то мешковатое и одинаковое. Парики такие как у нее раньше называли меховыми шапками. Где скиллы, за которые ее можно назвать крутой? Крутаны, которых тут назвали, хотя бы что-то могут.
Согласен с мнением анона, докину еще полное отсутствие собственного стиля - тащит все от азиатов, только исполнение хуже. Если бы Галла развивалась спокойно, без понтов, то, может, что-то хорошее из нее бы и выросло. А так просто игрок с нихуя завышенными амбициями, хорошей техникой и поганой манерой вести себя в обществе сохоббитцев
А правда что у нее фотик за полляма?
Откуда, если куклы не дороже 25ти?
У нее какая-то супер-дорогая техника, она хвасталась в чате, но анон не понимает в фотографии, поэтому точную цену не скажет.
И мейки уровня сдинк, ага.
Что вы спорите? Принцесска на доллскар принесёт своих кукол от Джой там и посмотрим, без прикрас!