Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Анончик, с птицей ты прям в точку, то же мерзкое ощущение от игры.
После очередной принесенной в чат ссылки на редбук опять его поставил и не смог войти. Гуглоперевод с китайского выдает "не удалось отправить код подтверждения". Вопрос немного не в эту тему, но вы тут явно больше всех шарите. У меня был аккаунт, но где-то прошлым летом удалил приложение и больше не заходил туда. Как опять войти?
У меня был аккаунт, но где-то прошлым летом удалил приложение и больше не заходил туда. Как опять войти?
тоже раньше сидела в нем, потом удалила, через некоторое время снова установила, но проблем с входом не было, код приходил.
может у тебя впн включен? из-за него может глючить
Анон пишет:У меня был аккаунт, но где-то прошлым летом удалил приложение и больше не заходил туда. Как опять войти?
тоже раньше сидела в нем, потом удалила, через некоторое время снова установила, но проблем с входом не было, код приходил.
может у тебя впн включен? из-за него может глючить
Не включен точно
Если и этого мало, сравни с Властелином, Сай или ТиГ.
окей сай, окей тиг ...но прошу меня извинить, властелин? более скучных фоток надо еще постараться поискать
окей сай, окей тиг ...но прошу меня извинить, властелин?
Тсс! Не мешай Властелину примазываться, у него это больное.
властелин?
более скучных фоток надо еще постараться поискать
О чем и речь, реакций на ее кадры больше, комментов тем более. Пример был к вопросу анона задвигавшего про фитбек своей любимки.
фитбек
Фидбэк, анон, "feedback"
Я не знаю, про какой крутой фидбек Галлы тут говорят, в редбуке у нее меньше 1к фоловеров, и это, скорее всего, те же люди, которые были подписаны на нее в инсте. Где те толпы азиатов, которые дрочат на ее уникальный стиль, хотят ее мейки и образы?
душные вы, анончики. Этот, регулярно вносящий Галлу, особенно.
Анон, когда попал в хобби, просмотрел много фоток и от "топовых игроков" и от обычных средних. Разница только в том, что у топов процент удачных фоток побольше. Но он не 100%, никто не выдает успешный успех постоянно. У середняков - обычно неплохая герань, но у каждого бывает несколько фотографий, которые вот прям удались, по ним и куклы запоминаются.
Где те толпы азиатов, которые дрочат на ее уникальный стиль,
ну смотри анон, один только факт того, что китайские скульпторы присылают ей бесплатные головы, чтоб она их пиарила среди ру-сегмента, о чем то да говорит получают ли такие подарки другие бждшники, тут озвученные? нет. То то и оно
получают ли такие подарки другие бждшники
Мне целую куклу дарили, когда я еще активен был. И лично знаю еще как минимум двоих таких. Это не что-то прям уникальное
Мне тоже дарили куклу, и я не из тех, кого знает анон выше, потому что никому не говорил про подарок. Кстати, я вот знаю, какие фирмы ей дарили, и я у них не вижу ее кукол на промках. От азиатских авторов вижу, кому тоже дарили. И это тоже о чем-то да говорит.
Моей подруге тоже азиатский мастер куклу дарил, ему понравились ее мейки и фото.
Фирма довольно популярная.
китайские скульпторы присылают ей бесплатные головы, чтоб она их пиарила среди ру-сегмента, о чем то да говорит
получают ли такие подарки другие бждшники, тут озвученные? нет. То то и оно
Аолинг раздавали свои головы и тела сотне желающих, по всему миру, прийдя на рынок. Артит дарили головы Каитинель, которая подделками играет в своём вк. Прежде чем чушь городить, хоть бы поинтересовался.
Да просто она хочет быть лучше других и тут всем доказывает, что ее лайкают, подарки ей дарят, потому что она лучше, а все остальные какашки. Только что-то все ее подружки, кто ее поддерживал еще год-два-три назад, от неё отвернулись, не видно их в комментах. Знаю людей, готовых обосрать ее с ног до головы в приватной беседе. Тоже, наверное, не просто так. Сейчас новые подружки ей подлизывают, чужой пример их ничему не научил. Просто противно смотреть на эти выплясы тут с подарками не просто так. Знали бы, что она говорит про своих дарителей.
Прежде чем чушь городить, хоть бы поинтересовался.
я в курсе них, глупышка. Нельзя спорить с фактами: принцессе голову дарили - дарили, мейкапершам всяким разным дарили. Значит есть за что.
Однако так называемым "крутанам" этой темы никто ни разу не дарил, штош выводы сделаны
Знаю людей, готовых обосрать ее с ног до головы в приватной беседе. Тоже, наверное, не просто так.
Раз бьют, значит, заслужила! Дыма без огня не бывает!
Знали бы, что она говорит про своих дарителей.
Так внеси же скрины!
Знаю людей, готовых обосрать ее с ног до головы в приватной беседе
какие приятные ты водишь знакомства, уняня
я в курсе них, глупышка. Нельзя спорить с фактами: принцессе голову дарили - дарили, мейкапершам всяким разным дарили. Значит есть за что.
Однако так называемым "крутанам" этой темы никто ни разу не дарил, штош выводы сделаны
А ты откуда знаешь, что не дарили? Они тебе отчитываются?
Уже раза три тут обсуждали, как она в чате обсирала авторов голов, которые ей дарили. Это уже без скринов все знают.
Да помню я, что тут "все знают" как с реактами, которые, оказывается, не в лукбуке, а в личном канале, не всем, а одной, и проверить нельзя, потому что в канал не зайти
Отредактировано (2024-01-16 14:31:29)
Ну ты мне предлагаешь весь чат перерыть ради скринов? Можешь мне не верить, просто если ты подружка, знай, тебя ждёт то же самое. Ну а если ты Галла, сама все знаешь про себя.
Ну ты мне предлагаешь весь чат перерыть ради скринов? Можешь мне не верить, просто если ты подружка, знай, тебя ждёт то же самое. Ну а если ты Галла, сама все знаешь про себя.
Я анон с холиварки. Пруфы или пиздишь - это один из принципов холиварки