Вы не вошли.

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются. 
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.  
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Или сказать, что это фотки Галлы, то тоже обосрут.
Да что не принести, все обосрут, не важен автор и источник.
Если сказать, что это фотки Галлы, никто не поверит.
Извиняюсь за приосанивание
Фото бжд висят?
Новичкам обычно очень нравится такое, они пищат от "бокешек" и "размытого" фона. Это проходит со временем.
Совсем не обязательно, бокешка и прочие размытости избавляют от необходимости заебаться с фоном и окружением
Ох, так и хочется сделать подборку хуевых фото и запостить сюда   в первый раз ржачно вышло с охотой на не того
 в первый раз ржачно вышло с охотой на не того
был призером одного международного конкурса мобилографии, одного международного конкурса классической фотографии, плюс, постоянно болтаюсь на неплохих местах в конкурсах внутри РФ. Не суперпрофи, но, мне кажется, в фото я что-то да понимаю.
и все мы знаем, что быть хорошим человеческим/предметным/пейзажным/ю нейм ит фотографом не значит быть хорошим кукольным фотографом
Фото бжд висят?
Разные висят. Куклы тоже были.
Фото бжд висят?
Да без разницы. Я, кстати, читал уже этот бред про концепцию съехавшего фокуса в каком-то из чатов. Галла его и несла. Написали ее второй ник и я вспомнил.
читал уже этот бред про концепцию съехавшего фокуса в каком-то из чатов. Галла его и несла.
А что она несла? Не видел прост
и все мы знаем, что быть хорошим человеческим/предметным/пейзажным/ю нейм ит фотографом не значит быть хорошим кукольным фотографом
Плюсую. Фотографов, которые реально крутые небждшныефотографы и у них были бы при этом крутые фотографии бжд, я в русском сегменте не знаю ни одного. Есть те, кто фотографы, но снимают бжд максимум сносно. Но чаще все нормальные фотографы снимают бжд кошмарно, вспомнить те же человеческие и кукольные фотографии Найзы, один из самых ярких примеров.
Среди иностранцев такие, конечно же, есть, но это и выборка больше на весь мир.
Отредактировано (2024-01-15 19:03:29)
Фотографов, которые реально крутые небждшныефотографы и у них были бы при этом крутые фотографии бжд, я в русском сегменте не знаю ни одного. Есть те, кто фотографы, но снимают бжд максимум сносно.
Справедливости ради, у нас вроде не было тематических фотоконкурсов на тему БЖД. Я про массовые, о которых бы не только бжд-соо знало, а именно проф. тусовка фотографов. Больше чем уверен, было бы много годноты.
Отредактировано (2024-01-15 19:06:33)
человеческие и кукольные фотографии Найзы
Фото человеков в объективе Найзы тоже такое себе
Да нормальные у нее фотки, если не доебываться до деталей. Да, она не какой-то там гений или талант, но бесит, что у анонов существуют крайности - ты либо великий мировой гений, либо бездарный червяк, никаких промежуточных уровней.
наконец-то герань в тренде.
Мне бы такую герань снимать https://weddywood.ru/members/clouds_inside/
Ну, справедливости ради, если б у нее фото бжд были такими же она была бы звездой хобби, а не местным клоуном. При том что как человеческий фотограф она не какой-то особый гений, тысячи снимают в том же стиле и на том же уровне, зайди на любой фотосайт и не отличишь их друг от друга.
либо бездарный червяк, никаких промежуточных уровней
Лично меня раздражает не то что она не дотягивает до мэтров фотографии, а то что ошибки везде одинаковые. Причем, ошибки элементарные, которые лечатся изучением матчасти.
Как бы, да, есть фотографы сознательно их допускающие, но они хоть знают где косяк будет смотреться фичей и намеренно так делают.
Есличо, я не бегаю к ней и говны не ставлю, просто пролистываю. 
Вообще, кто-нибудь знает, она давно фото занимается?
я про мармеладона расплывчатого из лукбука, а не свадебного фотографа из сан-франциско.
В чатик лет пять уже постит точно. Начала она со свичей
Бесят даже не ошибки, а регулярные приосаниванья в том же чате, на фоне одних и тех же ошибок, да.
Причем, ошибки элементарные, которые лечатся изучением матчасти.
Да может она и не хочет. Это же творчество, не обязательно ходить в художку, если ты хочешь рисовать и тебе за твои рисунки даже с ошибками готовы платить.
Ну, справедливости ради, если б у нее фото бжд были такими же она была бы звездой хобби, а не местным клоуном.
Поэтому и привела ее в пример, как довольно неплохого человеческого фотографа, который вообще не может снять бжд.
При том что как человеческий фотограф она не какой-то особый гений, тысячи снимают в том же стиле и на том же уровне, зайди на любой фотосайт и не отличишь их друг от друга.
Ее никто гением не считает и не называет, но бждшников, снимающих небжд на ее уровне я не особо что-то знаю.
Бесят даже не ошибки, а регулярные приосаниванья в том же чате, на фоне одних и тех же ошибок, да.
Да Галлы уже в чате нет, успокойся.
Каракули трехлетки в садике так то тоже творчество. Если ты серьёзно, считаешь, что у принцессы уровень, ну мне тебя жаль ей-богу.