Вы не вошли.

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются. 
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.  
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
А что сложного в том, чтобы выставить фокус на нужную точку? Без курсов по цене камеры с этим никак?
Да нормально она снимает, это специально так, способ в закос под реализм. Так как без фокуса куклы больше похожи на людей, особенно когда одежда и образы подходящие, а если делать качество "под телефон" или старые камеры, то получаются жизненные снимки людей, когда про чувства, а не качество и глянец. 
Посмотрите на том же пинтересте фотографии по запросу "романтичные девушки эстетика", там все снимки будут сняты с шумом, фильтрами и не в фокусе, это добавляет живости 
Она себе ставит такую задачу и в целом у нее получается, что бы другие не говорили.
О, а вот и Принцесса. Пришла рассказать про концептупльность? Тут ни одна фотка не под "старую камеру". У пленки другие особенности. В подборке просто набор неудачных снимков, никакой эстетики в них нет.
Один раз аноны в треде обошлись без пронзания, и у них отвалились клешни
Один раз аноны в треде обошлись без пронзания, и у них отвалились клешни
Ну или принцесса или какая-то подружайка на той же волне. Кто бывал в чатике, тот поймёт.
В подборке просто набор неудачных снимков, никакой эстетики в них нет.
вы удивитесь, но такие снимки  - не в фокусе - сейчас очень в моде у "фотографов людей"
мне самому такое не очень, но видимо многим нравится 
Анон пишет:В подборке просто набор неудачных снимков, никакой эстетики в них нет.
вы удивитесь, но такие снимки - не в фокусе - сейчас очень в моде у "фотографов людей"
мне самому такое не очень, но видимо многим нравится
Это правда. Сейчас все хотят живых эмоций и кадры, словно это просто случайные снимки их прекрасной жизни, где они красивые и естественные, словно герои кино. А вот заказные фотосессии на фоне москвасити или мы с семьей сидим у елки в студии - это уже устарело.
А как связаны фокус и эмоции? Хуевые фотографы могут любую моду придумать, живыми и эмоциональными их снимками от этого не станут. Они останутся хуевыми.
А как связаны фокус и эмоции? Хуевые фотографы могут любую моду придумать, живыми и эмоциональными их снимками от этого не станут. Они останутся хуевыми.
Согласен. В подборке только второе с облачком понравилось, там расфокус не мешает.
снимки - не в фокусе - сейчас очень в моде у "фотографов людей
Анон, не в фокусе и фокус мимо это разные вещи.
Закос под пленку и пленочную размытость это одно, а когда прядь в фокусе, бросается в глаза, а остальное мимо, это косяк. 
Ну или попытка достигнуть эффекта не теми способами. Потому что получается акцент на этой дурацкой пряди, ты пытаешься понять что тебе пытаются сказать, но там нет ничего.
Отредактировано (2024-01-15 16:49:34)
Хорошо, а фокус мимо лица на портрете это типа задумка? Без пояснительной бригады, боюсь, я не пойму, в чем она.
Хорошо, а фокус мимо лица на портрете это типа задумка? Без пояснительной бригады, боюсь, я не пойму, в чем она.
Если это художественное фото, а не на паспорт, то фотографу важнее передать атмосферу, эмоциональное состояние, взаимодействие персонажа с окружением. Как вариант.
Это портрет по грудь на фоне стены, где кукла смотрит типа в камеру, при этом фокус не на глазах и вообще не на лице, а где-то то ли на одежде, то ли на волосах.
фокус мимо лица на портрете это типа задумка
ну захотелось так снять автору, его право. Так он почувствовал в этот момент 
В фотографии нет четких правил, что надо делать именно так, а вот так нельзя, и все тут. Да, есть некоторые приемы типа золотого сечения, ритма и тд, но никто не обязан это соблюдать в каждом кадре, это, типа, творчество.  
Это типа как авторская орфография? Насмешил. Когда ты пишешь И вместо Е, это тупо ошибка, а не творчество.
Это типа как авторская орфография? Насмешил. Когда ты пишешь И вместо Е, это тупо ошибка, а не творчество.
штош
Ну или попытка достигнуть эффекта не теми способами. Потому что получается акцент на этой дурацкой пряди, ты пытаешься понять что тебе пытаются сказать, но там нет ничего.
Теми или нет, но если у нее больше фидбека, чем у тебя, то это ты что-то не так понимаешь и она права
С чего ты взял, что мои фотки вообще там есть? Прости, но я все так понимаю, а вот к тебе вопросики. Ты мне вторую страницу доказываешь, что съехавший фокус это творчество. Ты либо тупой хомяк либо жирный тролль, а я ведусь.
С чего ты взял, что мои фотки вообще там есть?
Где там? В телеге? Я не про телегу, там мало людей и еще частично у некоторых счеты друг к другу. Я думаю, что у нее фидбек на любой площадке лучше, чем у тебя.
Но если смотреть по иностранным площадкам, то ее стиль и куклы заходят и фидбек она получает хороший. И хотя куклы у нее одинаковые, но от других бждшников она отличается пусть и своим закосом под азиатов и Ф с Н. И то, что она сама одевает, красит, делает парики и фоткает на хорошем уровне и с хорошей производительностью - это похвально. Если бы она хотела ставить фокус на глаза, то ставила бы. Сейчас она выбрала такой жанр, даже если анонам с холиварки не нравится, это не делает ее снимки хуже.
Отредактировано (2024-01-15 18:07:06)
Я даже не знаю, какой у нее фитбек где-то, кроме телеги. Вижу ее в чате и в лукбуке. Одинаково мыльные фотки там и там. Я без понятия, куда она хочет ставить фокус, но выглядит как мыло на телефон. Стремно шить, красить и лепить парики это не достижение. Не знаю, где ты увидел закос под азиатов, его даже близко нет. Сходи хоть на свои иностранные площадки, посмотри, что азиаты фоткают и как. Потом вернись, расскажешь.
Те азиаты, которых если внести как с Бэбиков, тут же будут обосраны за кривые швы, стоящие колом манжеты и педо? 
Азиаты на бебиках? о___О Анон, рабочий день, ты там поддал что ли уже на обеде?
Азиаты на бебиках? о___О Анон, рабочий день, ты там поддал что ли уже на обеде?
дранон
Тот анон намекает на предвзятость и предполагает, что если внести фотки от азиатов, но соврать, что это фото с бэбиков, то их радостно обосрут.
Это холиварка тут что угодно обосрут, даже без вранья про бэйбики.
Или сказать, что это фотки Галлы, то тоже обосрут. 
Да что не принести, все обосрут, не важен автор и источник.
если у нее больше фидбека, чем у тебя, то это ты что-то не так понимаешь и она права
Но, опять же, может эта принцесса какой-нибудь мастодонт фотографии, занимающий строчки в топе и я до нее не дорос. Кто знает, что за человек за ником прячется.
Отредактировано (2024-01-15 18:51:20)