Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
А где? Я искал реакт в виде говна, не нашел
А где? Я искал реакт в виде говна, не нашел
1981-3я страницы
Спасибо, анон!
Я таки докопался до поста, там было про смайлы говна в канале принцессы. Это про Princess_bjdoll? Если да, то походу он удален: не ищется и не работает ни одна ссылка на посты из лукбука
Princess_bjdoll? Это та самая кописпста Ф и Н в лучшие годы?
Отредактировано (2024-01-13 20:41:39)
Это такая базарная дамочка которая шила платья с рюшами, а потом в телеграм-чатике открыла для себя свитчей и яой
Анон пишет:Princess_bjdoll? Это та самая кописпста Ф и Н в лучшие годы?
Это такая базарная дамочка которая шила платья с рюшами, а потом в телеграм-чатике открыла для себя свитчей и яой
Анон заметил, что принцесса-бжд самый главный нитакусик чата Все направо - она налево, все прыгают, она лежит. И шустро переобувается, если ее прижали
И шустро переобувается, если ее прижали
А это где? Я после своего сегодняшнего охуения от истории, где не в лукбуке, а на личной странице, и не всем, а одной, уже анонм не верю нихуя
Канал в телеге с фоточками https://t.me/bjdlookbook
Спасибо, что напомнил, анон) Подзабила на хобби, зашла посмотреть, жутко сквикнулась об фото одной подружайки, решила пока не возвращаться
Ну ты ей польстил конечно
Анончики, у меня вопрос по синтетическим трессам для париков (на бжд). Купил то, что называлось Heat Resistant, довольно толстые, клеить нравится, но на выходе у куклы вид, будто она голову давно не мыла, вроде распределяю тонким слоем равномерно на шапочке, а висит все сосульками, т.е. теми же прядями, которыми я клеил. Их надо обработать как-то после поклейки? Или они в основном для прошивных париков?
Отредактировано (2024-01-14 11:59:53)
а где припасть можно?
а где припасть можно?
Через лукбук или через чатик, анончик, по нику. Но вот рекомендовать как интересное не могу, так обычные портретики без идей и истории. После пятого-шестого скучно становится. Историй нет, конкретных персонажей нет, все куклы на одно лицо, фото в целом норм.
Отредактировано (2024-01-14 23:06:17)
Анон жопоглаз прочитал как бездарная Кстати да, там же раньше платья были, анон уже и забыл
Вообще данный сабж очень хочет быть модным и на волне хайпа, просто всеми силами из шкурки выпрыгивает, лишь бы под китайских игроков мимикрировать
лишь бы под китайских игроков мимикрировать
Ну что-то у нее получается кстати по кр мере лучше некоторых))
Анон пишет:лишь бы под китайских игроков мимикрировать
Ну что-то у нее получается кстати
по кр мере лучше некоторых))
Сомнительное удовольствие, анончик. Там что китайцы все в рб на одно лицо, что у принцессы та же история с куклами. Анон вот ни одной ее куклы не различает, они все как одна. Может, она такого эффекта и добивалась, но анону такое странно
+ много. Не различаю вот вообще. Они еще постоянно одеждой меняются, хрен пойми, кто из них кто. Я даже дев от вьюношей местами отличить не могу
Отредактировано (2024-01-14 23:31:38)
Зашел сейчас в лукбук, там как раз эта ваша принцесса что-то принесла. Обычные фоточки, ни о чем. Но что у нее с камерой? Почему так мутно везде? На куколок хватило денег, а на камеру нет?
Но что у нее с камерой? Почему так мутно везде? На куколок хватило денег, а на камеру нет?
У нее неприлично дорогая камера, но она снимает на авто и не хочет учиться
Но что у нее с камерой? Почему так мутно везде?
ты наверное кроме телефонной камеры другой в руках не держал? "Мутно" не из-за "камеры", а из-за открытой диафрагмы на светосильном объективе.
Новичкам обычно очень нравится такое, они пищат от "бокешек" и "размытого" фона. Это проходит со временем.
Не знал, что неприлично дорогие камеры могут снимать так хуево ( Ощущение, что там мыло какое-то на телефон и пару фильтриков сверху накинуто.
Анон пишет:Но что у нее с камерой? Почему так мутно везде?
ты наверное кроме телефонной камеры другой в руках не держал? "Мутно" не из-за "камеры", а из-за открытой диафрагмы на светосильном объективе.
Новичкам обычно очень нравится такое, они пищат от "бокешек" и "размытого" фона. Это проходит со временем.
Когда фокус мимо лица, это не боке. У Колядинцевой тоже бокешки, но не мыло. На телефон, кстати, тоже можно сделать бокешку.
Когда фокус мимо лица, это не боке. У Колядинцевой тоже бокешки, но не мыло. На телефон, кстати, тоже можно сделать бокешку.
я в курсе. просто разжевываю анону почему ему "мутно".
Не знал, что неприлично дорогие камеры могут снимать так хуево
Это руки снимают хуево. Когда снимаешь на условный смарт, в фокусе будет все лицо, частично тело, размоет только фон. Пофиг куда тыкать при фокусировке, на нос или на грудь.
На светосильном фиксе глубина резкости гораздо меньше. То есть, ткнул на нос - нос получился резким, глаза не в фокусе.
На этих фотках автор либо вообще не фокусировалась (как камера поймает, так и ладно), либо у нее брак объектива. Потому что фокус в рандомных местах.
Ну и плюс диафрагма неверно подобрана, на таком раскрытии совсем мелкоту снимать хорошо или портреты, где нужно сделать акцент на ресницах, например.
Короче. Человек не туда сфокусировался и не справился с диафрагмой.
Чем сложнее техника, тем тоньше у нее настройки.
Так ты мне же и разжевываешь. И мне мутно не из-за бокешки, а потому что фокус вообще не пойми где. Ничего не имею против красивой бокешки.