Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Анон пишет:В больнице нет телефонов? У человека нет родственников или знакомых, чтоб связаться предупредить?
Вы серьёзно? Сейчас в больницу просто так не попадёшь, только с чем-то серьёзным, она просто могла забыть про эти сраные 950р.
благодаря продажному чату все желающие (и нет) смогли узнать, что госпитализация плановая. то есть может быть грустно, больно, тяжко, но ты приезжаешь туда со всеми желаемыми чемоданами.
Фуллсет на бебиках - это кукла в аутфите.
This и да, смотрите комплектность по объявлениям ВСЕГДА.
Я пропустил, а покупан реально был в больнице или это тоже гипотетически "а вот если бы то тогда"?
Написала, что была в больнице. Но почему-то это не помешало ей выложить объявления о продаже частей куклы, сделку по которой не завершила, вместо того, что бы оплатить обговоренную доставку.
Аноны, прошу объяснений: вот Долш продает своих кукол на Доллстаун, но это же все равно Долш со всеми его неизбывными проблемами и заказами? То есть снова заказать и ждать тридцать лет и три года, и не дождаться или там какая-то иная система и Доллстаун как-то гарантирует, что куклы все-таки будут?
Зачем блочить-то? Как она будет доказывать, что оплатила?
Пишем админу, включаем его в переписку по продаже и вуаля, решение находит админ.
Там не весь аккаунт блокируется, насколько я помню. Блокируется "шопик" (т.е. возможность выставлять свои объявления и оставлять заявки по чужим). И хотя в этом случае покупатель может продолжать совершать покупки через ЛС - новый продавец будет видеть, что этот человек с заблоченным магазином, т.е. с ним что-то не чисто.
Вполне себе действенная терапия для тех случаев, когда "рука не поднимается" (с) возвращать кому-то деньги.
Адекватный продавец, если ему так важны эти 950 р., включил бы в сумму оплаты доставку сразу. Во-первых, взвесить посылку не такая уж проблема, во-вторых, рассчитать стоимость доставки можно сразу на сайте почты, даже примерную. Можно заложить в стоимость сразу 1000 р. за доставку и договориться, остатки, если будут, перевести покупателю.
Потому что человеческий, сука, фактор, боишься за свои 950 р. - так думай о них сразу, мало ли, с покупателем что угодно может случиться, да его сосулькой может прибить, с кого требовать бабло?
И, если уж, сам лоханулся с доставкой и поверил на слово покупателю, обратись к администрации канала, бебиков, клаба (есть же проблемные сделки за пределами клаба), опиши ситуацию со скринами, что покупан морозится, попроси помочь. Но зачем? Ведь гораздо проще всем засрать тг канал своими истериками с предъявами "мою куклу продаете".
Отредактировано (2024-01-09 09:06:52)
Адекватный продавец, если ему так важны эти 950 р., включил бы в сумму оплаты доставку сразу. Во-первых, взвесить посылку не такая уж проблема, во-вторых, рассчитать стоимость доставки можно сразу на сайте почты, даже примерную. Можно заложить в стоимость сразу 1000 р. за доставку и договориться, остатки, если будут, перевести покупателю.
Потому что человеческий, сука, фактор, боишься за свои 950 р. - так думай о них сразу, мало ли, с покупателем что угодно может случиться, да его сосулькой может прибить, с кого требовать бабло?
И, если уж, сам лоханулся с доставкой и поверил на слово покупателю, обратись к администрации канала, бебиков, клаба (есть же проблемные сделки за пределами клаба), опиши ситуацию со скринами, что покупан морозится, попроси помочь. Но зачем? Ведь гораздо проще всем засрать тг канал своими истериками с предъявами "мою куклу продаете".
Самадуравиновата дубль стопицотый?
Но зачем? Ведь гораздо проще всем засрать тг канал своими истериками с предъявами "мою куклу продаете".
Это было эпично, до сих пор разохуеть не могу. Надо же было додуматься встать посреди площадки объявлений и начать визжать
Самадуравиновата дубль стопицотый?
А ты разницу между самадуравиновата и здравомыслием принципиально не видишь?
А ты разницу между самадуравиновата и здравомыслием принципиально не видишь?
А здравомыслие тебе не подсказывает, что мы даже точных условий сделки и договоренностей не знаем? Да, я тоже сначала пошел бы к админам, но допускаю, что продавец психанул уже.
Отредактировано (2024-01-09 09:42:36)
что мы даже точных условий сделки и договоренностей не знаем?
Вот именно, как и не знаем, были ли от покупателя какие-то претензии озвучены продавцу по качеству товара. Именно по этому адекватный продавец, попавший в такую ситуацию открывает проблемную сделку или пишет админам с приложением всех скринов, а не устраивает публичную истерику о продаже уже не его куклы по частям. Тут гадать можно сколько угодно, а может все деньги на лечение ушли и покупатель продает вещи, чтобы с этих денег вернуть доставку. Адекватной заявки от продавца не было.
Тут гадать можно сколько угодно, а может все деньги на лечение ушли и покупатель продает вещи, чтобы с этих денег вернуть доставку.
Но покупашка не рыба немая и не Локи и рот ей никто не зашивал чтобы донести это до продавца. Анон, ты ее оправдываешь, не отдавать деньги принципиально было ее позицией с самого начала.
Аноны, прошу объяснений: вот Долш продает своих кукол на Доллстаун, но это же все равно Долш со всеми его неизбывными проблемами и заказами? То есть снова заказать и ждать тридцать лет и три года, и не дождаться или там какая-то иная система и Доллстаун как-то гарантирует, что куклы все-таки будут?
Сейчас Кисябрик на клабе (в теме Ожидаем Доллше) как раз опыт поставила такой покупки, со скринами. Пока обещают быстро, наблюдаем.
Адекватной заявки от продавца не было.
Как и адекватных действий покупателя.
Анон, ты ее оправдываешь, не отдавать деньги принципиально было ее позицией с самого начала.
Я, анон, принципиально не понимаю действий продавца. С покупателем тут и так ясно. Должен денег - переведи, нет - одолжи.
Но на бебиках у покупателя ник другой, продавец трясется за 950 р, но отправляет куклу без оплаты доставки фактически ноунейму с 1 отзывом и потом устраивает истерику вообще во всех чатах без разбора, что куклу продают по частям. Где тут хоть какая-то адекватность продавца?
, анон, принципиально не понимаю действий продавца.
Хотя я в целом с тобой согласен, все-таки вижу нехилый такой передерг "продавец трясется за 950 р, но отправляет куклу без оплаты доставки"
Почему ты считаешь, что он вот именно трясясь за указанную сумму предпочел рискнуть отправить ее без выплаты за доставку? Оплата отправки по чеку - это давно уже стандартная процедура при таких сделках. Ожидать своевременной компенсации затрат на отправку куклы - это не значит "трястись".
Я понимаю, что продавец у тебя вызывает своим поведением негатив, но тем не менее ты сам же обесцениваешь свои слова подобными додумками.
А в остальном да - тактика у продавца совершенно неверная. Следовало обратиться к админам для блокировки магазина покупателя (т.к. сделка заключалась на бэбиках, там есть такая опция), отзывы оставлять в соответствующих темах и сообществах, благо есть где.
Отредактировано (2024-01-09 13:37:40)
Спросил в треде мелкоформата и тут спрошу:
Сегодня узнал, что у Маттел был выпуск Барби Бафомет. И Кали.
А есть еще в этом формате что-то похожее? Может у экшен?
Нужна какая-нибудь аццкая сотона
Может, есть в бжд кто-нибудь такой же, с козлячьей башкой и копытами, не няшный, кто-нибудь мифический и жуткий и желательно не лось
А тебе именно козлиная голова нужна?
Шестирукие (или четырех?) когда-то были. А вообще, сейчас как раз вроде до фига такого странного, но не анонья трава.
А тебе именно козлиная голова нужна?
Ну вот какое-то такое демонячье, да.
Были какие-то странные и пугающие куклы у кого-то, только вспомнить не могу.
Буду искать.
Были какие-то странные и пугающие куклы у кого-то, только вспомнить не могу.
У Доллшато цирк сотоны, :hat: анон нежно любит их разглядывать.
Может, есть в бжд кто-нибудь такой же, с козлячьей башкой и копытами, не няшный, кто-нибудь мифический и жуткий и желательно не лось
Анон, посмотри Nihilum dolls, там реально как из ада создания. Нежно люблю эту фирму, сам счастливый обладатель куклы от них.
Еще есть русская авторка Salt in Silence Lara
До ДШ сейчас дойду, две другие фирмы не видел, спасибо, аноны
Еще Корал Риф ходил смотреть, тоже очень завлекательное
Есть еще ру-автор писюнов, у нее тоже всякие ведьмы, зело зубастые.
Nihilum dolls
Ооо, спасибо, ананас, будет мне, что еще разглядывать, кроме ДШ, люблю всякое..
Этот анон еще любит Dollzone Tarot Moon/Star.
бггг, я нашел свою вторую половину!
Отредактировано (2024-01-09 17:43:33)
У Доллшато цирк сотоны, :hat: анон нежно любит их разглядывать.
А я вот и люблю, но боюсь часто смотреть. А то затянет.
Ооо, спасибо, ананас, будет мне, что еще разглядывать, кроме ДШ, люблю всякое..
Этот анон еще любит Dollzone Tarot Moon/Star.
бггг, я нашел свою вторую половину!
Ооооо, я тоже очень люблю Dollzone Tarot Moon и Star! Мне кажется, мы бы подружились :hat: