Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
И недостающие части стоят сильно подороже 950р.
Хреново конечно, что покупатель морозится с доставкой, но продавец вызывает куда больший негатив.
Она ж вроде как перечислила, что входит?
Поскольку сделка заключалась на бобиках, продавцу стоило написать админам, чтобы аккаунт покупателя заблочили до оплаты доставки.
И пусть решает, поднимается у нее платить продавцу за доставку или лучше сидеть заблоченной.
Если к покупке были претензии - их надо было высказать продавцу своевременно, а не гаситься оплачивать доставку и игнорить в духе "имею права не отвечать в ватсап"
Отредактировано (2024-01-08 16:54:35)
И меня больше бесят истерички с пачками восклицательных знаков, да.
Там по обеим сторонам истерички. Обе хороши.
Она ж вроде как перечислила, что входит?
Это не фуллсет, то, что она перечислила.
Фуллсет - полный набор допчастей от фирмы, а не левые шмотки и парик.
Поскольку сделка заключалась на бобиках, продавцу стоило написать админам, чтобы аккаунт покупателя заблочили до оплаты доставки.
Зачем блочить-то? Как она будет доказывать, что оплатила?
Пишем админу, включаем его в переписку по продаже и вуаля, решение находит админ.
в духе "имею права не отвечать в ватсап"
Имеет право. У меня звонки с незнакомых номеров без уведомлений, например. А вот оплатить доставку, конечно, надо.
Вообще это пихание слов "фулл сет" не по делу раздражает... Паричок, туфельки, тряпочки "от известного на бейбиках/клабе неведомого мастера" - не фулл сет. Это просто кукла с вот этим вот всем.
Посмотрела бы я на чувака, у которого фулл хаус в покере не из 3+2, а 3+1+1, "ну потому что одна карта хоть и другого достоинства, но оно больше/красивее/трудно досталось/последние деньги"...
Отредактировано (2024-01-08 17:48:57)
Просто куры с бобиков не понимают, что фуллсет может быть только фирменный. Тот образ, который изначально создала фирма. Всякое приданое на вкус владельца - это не фуллсет.
Хм, а судя по скрину объявления, там и не было "фуллсета". Зато там перечислено все, что продается. То есть покупан знал, что и за сколько берет.
И да-да, как ты не заплатил, так "сраные 950 рублей", а стоит самому их с кого-то недополучить, быстро станут несраными)
Отредактировано (2024-01-08 18:19:30)
"сраные 950 рублей"
покупашка так не писала
И да-да, как ты не заплатил, так "сраные 950 рублей", а стоит самому их с кого-то недополучить, быстро станут несраными)
Это анон в теме написал, не покупательница. Уймись уже.
И, да, если попадание в больницу было неожиданным, то 950 р. могут быть и сраными.
"фулл сет"
Это ж любимые термины бобиков - фуллсет, ооак и нрфб, увидят у кого-то в объявлении и потом дописывают себе потому что звучит красиво
Вот не тянется рука переводить теперь уже эти 950р.
А вот это - это вообще просто охренеть. Очень мерзотненько) В паре с " ну подайте на меня в суд". Прекрасно знает мразина, что из-за такой суммы никто не пойдет, да даж менты, если тебя на такую сумму ограбят, заяву-то примут, но сразу скажут, что сумма меньше ущерба, за который будут наказывать (личный опыт, ога).
"Ну я перехотела оплачивать доставку, кукла-то уже у меня, и я тут подумала, что ты никак не сможешь заставить меня, поэтому прикроюсь удобно обстоятельствами, и в общем, хрен тебе". Вот как-то так(
Аноны, а вы где шерсть альпаки на парички покупаете? Я уже осмотрел бейбики, клаб, ярмарку и авито.
И, да, если попадание в больницу было неожиданным, то 950 р. могут быть и сраными.
И чо? Ой как удобно. Анон, она оттуда уже вышла, и бодренько строчит простыни. Значит, смогла бы и пару кликов в приложении банка сделать.
Я пропустил, а покупан реально был в больнице или это тоже гипотетически "а вот если бы то тогда"?
Прекрасно знает мразина
Лёд приложи.
Я пропустил, а покупан реально был в больнице или это тоже гипотетически
Она в телеге писала, что попала в больницу.
Лёд приложи.
То есть это по-твоему прекрасной души человек? Продал бы такому что--нить?) Или думаешь "ой, ну меня-то не наебет?"
Анон пишет:Лёд приложи.
То есть это по-твоему прекрасной души человек? Продал бы такому что--нить?) Или думаешь "ой, ну меня-то не наебет?"
Анон вообще не понял, почему такие страсти. Ну, забыл оплатить доставку. Пишешь, напоминаешь. Не отвечаешь, пишешь админам. Какая связь неоплаты доставки и продажи частей купленной куклы? Обе испортили карму и нервы
Анон вообще не понял, почему такие страсти. Ну, забыл оплатить доставку. Пишешь, напоминаешь. Не отвечаешь, пишешь админам
Окей, прод ебанашка-истеричка. Но что мешало покупателю спокойно написать, что извините, форс-мажор, вот ваши деньги за доставку. Вместо этого простыни-оправдания и пассаж про то, что она позволяет себе не оплачивать доставку. И оппа-бля, у нас уже две ебанашки)
Анон пишет:Анон вообще не понял, почему такие страсти. Ну, забыл оплатить доставку. Пишешь, напоминаешь. Не отвечаешь, пишешь админам
Окей, прод ебанашка-истеричка. Но что мешало покупателю спокойно написать, что извините, форс-мажор, вот ваши деньги за доставку. Вместо этого простыни-оправдания и пассаж про то, что она позволяет себе не оплачивать доставку. И оппа-бля, у нас уже две ебанашки)
Именно, обычная ситуация, а обе ухитрились драму устроить!
Именно, обычная ситуация, а обе ухитрились драму устроить!
Нуу да, люди такие) мне кажется, обе чуть поддались эмоциям, а получилось, что получилось