Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Кому нужна бжд по частям...
Мне, например. Пытаюсь отловить на вторичке йорик. Нескольких своих покупала именно по частям.
Мне. Ступни, руки, йорики, опять же. Бывает, сиськи хочется другие
А из-за чего весь сыр бор? Дама 1 купила целую куклу с х вещей, не оплатила доставку и теперь пытается это все продать в два раза дороже? ( это как, если у нее куклы на руках нет, янепонял?)
Дама 2, продавец куклы, нашла эти обьявления о продаже обуви и частей и везде пишет про неоплаченную доставку?
Дама 1 купила куклу с доп. деталями: сиськамиЮ руками, фейсплетом, стопами, фуллсет (как я поняла), полностью ей оплатила и попала в больницу, выйдя из которой эти доп. части продаёт. Продавец, дама 2, названивает ей в выходные с утреца и требует оплатить почтовые расходы, пишет во всех чатах, что ей не заплатили за доставку. Уже разобрались.
Как по мне, с этим продавцом я связываться не стану.
Отредактировано (2024-01-08 01:22:14)
Кажется, я начинаю понимать людей, которые заносили в ЧС обоих участников проблемных сделок на бжд-клабе.
Отредактировано (2024-01-08 01:18:31)
Почтовые расходы после сделки? О_о
Это не Evary Dolls опять вляпалась в неадеквата?
Почтовые расходы после сделки? О_о
Можно заранее посчитать на сайте почты, можно фотку чека прислать. В случае куклы расчет заранее будет приблизительный, ты не знаешь точный вес
Красивая страничка
Это не Evary Dolls опять вляпалась в неадеквата?
Она.
Она.
Эх, понятно, ну сочувствую ей.
А еще я вспомнил, что мне тоже не оплатили доставку за куколку ну и фиг с ней.
Нууу, месяц не оплачивать доставку при оговоренной оплате, игнорить везде, не выходить на связь - я эту эвари долл тоже в чс занесу, нафиг такие договоренности.
Ваша кукла оплачена была сразу всей суммой в 30000т. Туфли эти были в комплекте с ней. Отдельно Вы их не продавали, Вам ни кто не запрещал их забрать или сказать что они продаются отдельно. Так же Вы указали что кукла фуллсет, но это не так, доп частей в половину меньше фуллсетной куклы, так же Вы не указали про пятна на пятой точке у куклы, но это не страшно, я ее отмыла. За какую сумму я уже свою ОПЛАЧЕННУЮ куклу или ее части продаю, это мое личное право. У людей случаются форс мажоры жизненные, когда не до чего, доставка на тот момент выпала из головы из жизни итд.. То что я Вам не отвечала в вотсапе, я там общаюсь исключительно в чатах родительских, так же имею права отвечать или не отвечать кому либо. Так же звонки в 8 утра в праздники, муж спит с работы отсыпается, тут тебе раз. На бебики я не захожу, либо через раз висит сайт. Но да ладно. Везде по написали всего"хорошего". Вот не тянется рука переводить теперь уже эти 950р. А лучше, подайте на меня в суд. Уважаемые админы, прошу прощение за доставленное неудобство, так же участники чата, тоже простите, но я должна была ответить.
В том, что она оплаченную куклу может хоть с кашей есть - её правда.
Звонить в 8 утра... я бы в игнор посадила за такое.
Но оплатить пересылку, конечно, надо.
Как-то раз удачно поймал желанные туфли с обрубками в нужном цвете на фешн иплу Йорики и кисти рук вообще ходовые покупки...
Отредактировано (2024-01-08 03:37:50)
Нууу, месяц не оплачивать доставку
Так она кажется этот месяц как раз в больничке провела, нет? Ну я любительницу восклицательных знаков в чс добавил, а вот Эвари не буду. Она шьет прилично, я у нее покупал раза четыре. Вещи, упаковка и отправка всегда были без нареканий.
Анон пишет:Нууу, месяц не оплачивать доставку
Так она кажется этот месяц как раз в больничке провела, нет? Ну я любительницу восклицательных знаков в чс добавил, а вот Эвари не буду. Она шьет прилично, я у нее покупал раза четыре. Вещи, упаковка и отправка всегда были без нареканий.
Если она знала, что ложится в больницу, надо было предупредить об этом продавца, разве нет? Да и в целом в больницах сейчас обычно все с мобильниками.
Как по мне, с этим продавцом я связываться не стану.
Мда. А я не отправлю ничего этому покупателю, пока он не оплатит полностью доставку, благо сейчас есть возможность рассчитать это дело до отправки. В больнице нет телефонов? У человека нет родственников или знакомых, чтоб связаться предупредить?
Кроме того, сливающиеся оплатить доставку или вышедшую разницу в ее цене покупашки не такой уж редкий зверь.
Отлично понимаю негодование продавца, хотя анон ненавидит звонить людям и после отсутствия человека на связи согласовал бы с администрацией чата публичный призыв к ответственности дамочки.
Полное днище - начинать с продажи купленной куклы, еще не полностью за нее расплатившись, а доставка - часть оплаты. Она недешевая сейчас, да и чаще всего продавец вкладывается в некопеечные упаковочные материалы вроде пупырки и внешних коробок. Анон бы тут же выплатил доставку, если бы пропал вынужденно, первым делом. Или объяснил ситуацию, а не блокировал продавца. Нет денег? А как можно покупать куклу, если нет денег на доставку? Был расчет расплатиться запчастями за доставку? Короче, для меня ситуция однозначна.
У человека нет родственников или знакомых, чтоб связаться предупредить?
Вот да. Больница - это серьезный аргумент, но за месяц можно предупредить, кинуть смску (сейчас чаще через спб переводят, есть номер телефона). Я думаю, даже самый капризный продавец в этом случае отнесется с пониманием и подождет.
Нууу, месяц не оплачивать доставку при оговоренной оплате, игнорить везде, не выходить на связь - я эту эвари долл тоже в чс занесу, нафиг такие договоренности.
Ваша кукла оплачена была сразу всей суммой в 30000т. Туфли эти были в комплекте с ней. Отдельно Вы их не продавали, Вам ни кто не запрещал их забрать или сказать что они продаются отдельно. Так же Вы указали что кукла фуллсет, но это не так, доп частей в половину меньше фуллсетной куклы, так же Вы не указали про пятна на пятой точке у куклы, но это не страшно, я ее отмыла. За какую сумму я уже свою ОПЛАЧЕННУЮ куклу или ее части продаю, это мое личное право. У людей случаются форс мажоры жизненные, когда не до чего, доставка на тот момент выпала из головы из жизни итд.. То что я Вам не отвечала в вотсапе, я там общаюсь исключительно в чатах родительских, так же имею права отвечать или не отвечать кому либо. Так же звонки в 8 утра в праздники, муж спит с работы отсыпается, тут тебе раз. На бебики я не захожу, либо через раз висит сайт. Но да ладно. Везде по написали всего"хорошего". Вот не тянется рука переводить теперь уже эти 950р. А лучше, подайте на меня в суд. Уважаемые админы, прошу прощение за доставленное неудобство, так же участники чата, тоже простите, но я должна была ответить.
А то сообщения снесли, тут явно не хватает ответа продавца, который удалили
Фуллсет это не части гардероба. Фуллсет, было написано кукла, а это доп части самой куклы.
Продаю красавицу Аманду от Dollshe, я второй владелец, покупала здесь на Бейбиках. Опции: цвет загара Copper Oriental, маленькая грудь, доп. руки PLACED AROUND THE WAIST, каблучные и обычные ступни, в комплекте продаются три пары обуви: туфли от Евы Мороз, босоножки от Светланы Миа и ботильоны с ebay (на фото), парик от MarinaZ из тончайшей альпаки, платье и трусики.
Мейк был сделан у известного мастера Karinako. Глаза могу поставить синие.
Коробка, ласты для переодевания и документы в наличии.Вот что было написано в описании куклы
Хренасе, 950 рублей доставка. Покупатель охуел
А ник покупателя на бобиках известен? Не хотелось бы с таким связываться.
А ник покупателя на бобиках известен? Не хотелось бы с таким связываться.
продавец https://babiki.ru/shopik/karoxana/
покупатель https://babiki.ru/profile/natulya0405/
Спасибо, анон!
Поставил заметки
Мда, продавца точно в ЧС, истеричка какая-то с этими восклицательными знаками. И, как обычно, год отливки куклы не указан, зато "тончайшая альпака" не забыта.
Это действительно "фуллсет"? В них вроде обычно несколько рук и спящая голова же.