Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Никогда не понимал шибари на куклах. Они ж твердые.
Бжд-тред уже давно не о куклах, а о сведении личных счетов. Стоит кому-то с кем-то рассориться, жди обесценивания игры и творчества.
Бжд-тред уже давно не о куклах, а о сведении личных счетов. Стоит кому-то с кем-то рассориться, жди обесценивания игры и творчества.
Можете покинуть вашу лодку, капитан. Только белый плащ не забрызгайте.
Можете покинуть вашу лодку, капитан. Только белый плащ не забрызгайте.
Я-то могу. А вам сложно будет сойти, без привычной грызни свет будет не мил.
Отредактировано (2024-01-04 15:54:20)
Анон пишет:Не идеал.
Фрейя близка к идеалу. Отлично рисует, делает парики, шьет и фото у нее всегда крутые.
Именно она нарисовала лицо пажу Любовницыроз, с другим мейком он так не заиграл бы.
Может, и не заиграл бы. А может, дело еще и в овердохуя его костюмов, стафа, фото и игры интересной? Ну пусть тебе Фрея нарисует такого же, посмотрим, взлетит или нет?
Спасибо, анончик, с языка снял. Задрали эти обесцениватели. ЛР годно играет, не хуже ваших мифических игроков с Рб или еще чего. Просто лично вам она где-то дорожку перешла, а любить заграничного игрока легче, он же далекоооо
Никогда не понимал шибари на куклах. Они ж твердые.
Просто прикольно и кого-то кинкует, не?
Анон пишет:Анон пишет:Не идеал.
Фрейя близка к идеалу. Отлично рисует, делает парики, шьет и фото у нее всегда крутые.
Именно она нарисовала лицо пажу Любовницыроз, с другим мейком он так не заиграл бы.Может, и не заиграл бы. А может, дело еще и в овердохуя его костюмов, стафа, фото и игры интересной? Ну пусть тебе Фрея нарисует такого же, посмотрим, взлетит или нет?
Ой да сейчас они тебе напишут, анончик, что не так-то он уж и хорош, что ты как не родной Проходили, знаем
Анону Любовница помогла купить голову одну из солаута, у нее личные связи с мастером. Анон вообще не ожидал помощи, просто пришел написать, как ему один мужик ее нравится и что сам тоже голову от этого мастера ищет. Она и предложила помощь. Безвозмездно, если сейчас анончики вдруг выгоду пронзать начнут. Ну вот приехала анонова хотелка, анон в счастье весь НГ прыгал. Так что нормальная она
Ну пусть тебе Фрея нарисует такого же, посмотрим, взлетит или нет?
Зачем? Или ты думаешь, что тут все настолько завидуют ЛР и хотят заполучить копию ее транса? не, если вам, хомячкам, надо, тогда вы и заказывайте.
Так что нормальная она
С тобой да. С другими нет (не со всеми). Все субъективно, и утверждать на 100% нельзя.
С тобой да. С другими нет (не со всеми). В
Но это о каждом человеке можно сказать из самых разных сфер жизни. Что не так?
Просто лично вам она где-то дорожку перешла
Это вот очень смешно сейчас было.
Ну реально уже как Собчак с ее уже хрестоматийным "а кто меня не любит, тот просто мне завидует"
Так что нормальная она
Боге, да ну мне вот без разницы, какой она человек, при чем тут это. С кем-то, может, лапушка, с кем-то склочница.
Мне оба варианта до звезды.
Куклы у нее не так восхитительны, как тут малюют. Обыкновенные куклы.
Может, и не заиграл бы. А может, дело еще и в овердохуя его костюмов, стафа, фото и игры интересной? Ну пусть тебе Фрея нарисует такого же, посмотрим, взлетит или нет?
Уже пытались повторить по мнению ЛР)) Тут были чьи-то стенания по поводу ха и обвинений в плагиате
Просто прикольно и кого-то кинкует, не?
Так я ж не осуждаю. Если кинкуют также как люди, то и хорошо. Анон напрягся, кажется один раз видел бжд-шибари, которое и правда зашло, но там владелец именно им увлекался по жизни.
Кто спрашивал, как отреагируют на то, что играешь известным молдом в оридж, может сейчас зайти в тред бэбиков: там Дамблдором неправильно играют
Куклы у нее не так восхитительны, как тут малюют. Обыкновенные куклы.
Были бы обыкновенными, не было бы столько внимания и призов на фестах и лайков в инсте. Кого ты обманываешь, анон?
Были бы обыкновенными
то ты бы так жопку не драл, любимку защищая)
Анон вернулся в интернет после отдыха.
Анон пишет:Анон пишет:есть у кого пруфы, что ЛР действительно звонила каким-то там оргам чего-то, кроме того поста от второй бабы?
Ты невнимательно читал, сюда скрины переписки вносили.
Ну вообще я бы никаким скринам особо не доверял, все что хочешь подделать можно, а тут такой случай врагиньке поднасрать
Анон вообще думает, что Элис эта достаточно ушибленная, чтобы сфабриковать "тГравлю" и встать в позу жертвы. Вообще тема уже стара, все обмусолили до косточек
Тебе тогда никакие пруфы не пруфы.
Поправочка, обсасывают тех кто активно играет и везде лезет, от качества это не зависит)
Вагинокомбез. Не помню, чтоб человек с ним особо активно везде лез. Но одежда была на столько впечатляющего вида, что ее обсуждали.
Народ, что значит "бичун"? Хотел загуглить, расширить свой кругозор, а мне каких-то людей с такой фамилией выдают. Что очевидно совсем не то. Я так примерно себе представил, но хотелось бы уточнить, а то, может, ошибаюсь.
Народ, что значит "бичун"? Хотел загуглить, расширить свой кругозор, а мне каких-то людей с такой фамилией выдают. Что очевидно совсем не то. Я так примерно себе представил, но хотелось бы уточнить, а то, может, ошибаюсь.
Мужик от иплов. Вот
https://www.iplehouse.com/home/m/item.p … 77&nhn1=en
А вот с бебиков, король от ЛР.
https://babiki.ru/blog/foto-istorii-bjd/205743.html
(вообще, аноны правы: убери все эти финтифлюшки, надень другой парик и будет обычный Бичун. Ну так такое уж хобби, смысл часто именно в финтифлюшках)
Анон-не-хомяк
Отредактировано (2024-01-05 12:54:42)
Анон пишет:Народ, что значит "бичун"? Хотел загуглить, расширить свой кругозор, а мне каких-то людей с такой фамилией выдают. Что очевидно совсем не то. Я так примерно себе представил, но хотелось бы уточнить, а то, может, ошибаюсь.
Мужик от иплов. Вот
https://www.iplehouse.com/home/m/item.p … 77&nhn1=en
А вот с бебиков, король от ЛР.
https://babiki.ru/blog/foto-istorii-bjd/205743.html
(вообще, аноны правы: убери все эти финтифлюшки, надень другой парик и будет обычный Бичун. Ну так такое уж хобби, смысл часто именно в финтифлюшках)
Анон-не-хомяк
Спасибо, анон! Т.е. я верно понимаю, что это так называют не какой-то тип кукольных мужиков, а конкретную куклу от Иплов?
не какой-то тип кукольных мужиков, а конкретную куклу от Иплов?
Да. Это имя.
Спасибо, анон! Т.е. я верно понимаю, что это так называют не какой-то тип кукольных мужиков, а конкретную куклу от Иплов?
Да, модель, молд "Бичун".
Анон аж задумался, какие бывают "типы кукольных мужиков"? По фирме (ипл от Iplehouse), по молду (Бичун, Арвид, Сейнт), а еще как? Лось (размер) или мармеладон ("призвание" )?
Вагинокомбез.
Это что такое было? Можно для пропустивших пояснить?