Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Ладно, не печалься, анон. Кто захочет найти, тот найдет и посмотрит, вот бейбики всегда открыты, заходи и смотри.
Анон пишет:Мне не очень, но аноны просто инфернальные сраки
Просто их кто-то посмел любить их любимку, вот у анонов и пригорело
Это вон как выше китаефандом обсуждали, чуть не подрались
Анон за ЛР не следит особо, помнит с одного долскара ее композу с гранадовцем серым, после него тоже себе еноха взял, правда в тане. Ни о чем не жалею.
Плюс много, анонче
Не с того места ты анон дорогой, хобби начинаешь, если действительно новичок. Ты сначала побегай по разным ресурсам, посмотри на всех, повосхищайся, научись отличать круто собранных кукол от дров с фломастерным мейком, найди себе кумиров/любимчиков, а потом уже на родненькую холиварочку приходи. А то, если отсюда начинать, то тебе тут эстеты насоветуют, что все куйня и нет пророка в своем отечестве
Нет уж, я лучше здесь 😁 быстрее научусь. Зачем тратить время на вырост из повязух когда можно сразу начать хоть сколько-то видеть. Я здесь за два месяца узнал больше чем до этого за полгода на бб и ВК.
Анон пишет:Не с того места ты анон дорогой, хобби начинаешь, если действительно новичок. Ты сначала побегай по разным ресурсам, посмотри на всех, повосхищайся, научись отличать круто собранных кукол от дров с фломастерным мейком, найди себе кумиров/любимчиков, а потом уже на родненькую холиварочку приходи. А то, если отсюда начинать, то тебе тут эстеты насоветуют, что все куйня и нет пророка в своем отечестве
Нет уж, я лучше здесь 😁 быстрее научусь. Зачем тратить время на вырост из повязух когда можно сразу начать хоть сколько-то видеть. Я здесь за два месяца узнал больше чем до этого за полгода на бб и ВК.
Кто ж тогда тебе доктор, анончик Учись, но помни, холиварочка обсасывает до костей только годноту, а кого сюда не вносят, это уже никому не интересный середняк.
Анон пишет:Не с того места ты анон дорогой, хобби начинаешь, если действительно новичок. Ты сначала побегай по разным ресурсам, посмотри на всех, повосхищайся, научись отличать круто собранных кукол от дров с фломастерным мейком, найди себе кумиров/любимчиков, а потом уже на родненькую холиварочку приходи. А то, если отсюда начинать, то тебе тут эстеты насоветуют, что все куйня и нет пророка в своем отечестве
Год за три?
Кто ж тогда тебе доктор, анончик Учись, но помни, холиварочка обсасывает до костей только годноту, а кого сюда не вносят, это уже никому не интересный середняк.
Это я как раз понял
Год за три?
Во-во
Олдскул и китайско-японские швеи, короче. А тусить не с кем. Непопулярное (((
Удивительно, но на клабе тема Волкс вполне себе живая, с хардкором и олдскулом.
Учись, но помни, холиварочка обсасывает до костей только годноту, а кого сюда не вносят, это уже никому не интересный середняк.
И слава те куклобоженька :hat:
холиварочка обсасывает до костей только годноту, а кого сюда не вносят, это уже никому не интересный середняк
Эстетыбля...
Я уже не понимаю где аноны рофлят, а где серьезно считают такое годнотой
Ну что ты не понимаешь, анон? Анончики носят самые спорные фото, вырывая из контекста, лишь бы их поддержали, что ЛР отстой А на ситуацию надо смотреть в целом: бичун приготовлен круто, анон на Долскаре долго вокруг ходил, рассматривал, что сказать, мое уважение.
Ананас любит рассматривать куклофоточки.
Но хоть из контекста вырвано, хоть нет, кмк, они такие же деревянные, как те экшены в постельных сценах, от которых бомбит анонов в соседних тредах. Качество фотографий лучше, да, а суть.. нну, та же самая ядреная фигня, на мой вкус.
Я тож поржал, что персонаж "думает об Англии".
еще один дранон
Анон пишет:Я уже не понимаю где аноны рофлят, а где серьезно считают такое годнотой
Ну что ты не понимаешь, анон? Анончики носят самые спорные фото, вырывая из контекста, лишь бы их поддержали, что ЛР отстой А на ситуацию надо смотреть в целом: бичун приготовлен круто, анон на Долскаре долго вокруг ходил, рассматривал, что сказать, мое уважение.
Ананас любит рассматривать куклофоточки.
Но хоть из контекста вырвано, хоть нет, кмк, они такие же деревянные, как те экшены в постельных сценах, от которых бомбит анонов в соседних тредах. Качество фотографий лучше, да, а суть.. нну, та же самая ядреная фигня, на мой вкус.![]()
Я тож поржал, что персонаж "думает об Англии".еще один дранон
Никто не обязан выдавать в каждом кадре шедевры, анончик, мы же про готовку перетирали, а тут опять доебки к позе. Анону лично показалось, что тут скорее отсылка к распятию, но анон может заблуждаться
Никто не обязан выдавать в каждом кадре шедевры, анончик, мы же про готовку перетирали, а тут опять доебки к позе. Анону лично показалось, что тут скорее отсылка к распятию, но анон может заблуждаться
Я не столько про позу писал и конкретное фото, а про то, что аноны называют интересной или хорошей игрой. Сюжет, тема. Кукла может быть красивой, я не спорю (хотя там обработано так, что мать, наверно, не узнает ), но мне не понравился вкус фломастеров тех анонов, которым такое нра.
В общем, много дивного на свете.. сойдемся на том, что аноны разные нужны и важны.
Фрея давно уже не тру, есть мейкаперы и покруче.
В РФии нет)
У меня тоже этот король восхищения не вызывает, совершенно средняя по палате кукла.
Хрен с ними, с фотками, в готовке тоже ничего восхитительного нет.
Тут был флешмоб хомячков ЛР?
Тут был флешмоб хомячков ЛР?
Так надо отмазывать любимку после обсера с элис
Так надо отмазывать любимку после обсера с элис
Я б на месте хомячья наоборот напрягся, элис-то сама была хомяком и даже донатила, и вон что получила
Я б на месте хомячья наоборот напрягся
Удел хомячья восхищаться, а не критически мыслить
Анон пишет:Никто не обязан выдавать в каждом кадре шедевры, анончик, мы же про готовку перетирали, а тут опять доебки к позе. Анону лично показалось, что тут скорее отсылка к распятию, но анон может заблуждаться
Я не столько про позу писал и конкретное фото, а про то, что аноны называют интересной или хорошей игрой. Сюжет, тема. Кукла может быть красивой, я не спорю (хотя там обработано так, что мать, наверно, не узнает
), но мне не понравился вкус фломастеров тех анонов, которым такое нра.
В общем, много дивного на свете.. сойдемся на том, что аноны разные нужны и важны.
Не переубедил, анончик. На счет фотошопа тоже, если исходное фото говно и кукла на нем говно, то и после обработки будет фотошопное говно. Анон сходил на долскар, заценил, посмотрел, какие куклы на фото, такие и на коппозе. А фильтрики накидывать вроде бы, никто не запрещал
Ну, я точно не хейтер, я за ЛР даже не слежу.
Просто удивляет, как можно до истерики и миллиона сирдец восторгаться на многокомментов такими банальными куклами, будто там что-то уникальное и из ряда вон
Просто удивляет, как можно до истерики и миллиона сирдец восторгаться на многокомментов такими банальными куклами, будто там что-то уникальное и из ряда вон
Покажи, пожалуйста, в треде истерики и миллионы сердец. С цитатами
Анончик, так это нормально, что у крутого заметного игрока и хейтеров навалом, и фанатов. Такова жизнь Если делаешь что-то интересное, будь готов не только к восхищению. Другое дело, как сам к этому относишься.