Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Аноны покажите короля лр, будьте кошечками
Ну сходи да посмотри, картинки вставлять сложно
Аноны покажите короля лр, будьте кошечками
Стыдно классику не знать, анончик Он у нее на каждом доллскаре бывает на столе
Анон, я хз почему волксовладельцы не тусят. Волксы не моя трава, но только в моем окружении (достаточно узком) трое с волксами, и все их не показывают и уверены, что непопулярное и никому не надо. Вот бы вам всем объединиться, может и пообщались бы и пофотали - я б фоточки с удовольствием посмотрел) А то что-то мне сдается - много народа с волксами, но все сидят у батарей в уверенности, что никому не надо
Ну как сказать, на клабе тема есть, там периодически пишут. А в реале не с кем эти все глазастые рюшечки повыгуливать и пообсуждать. Хоть и есть БЖДшники-подружки, но у них немного другая трава, стилистика более поздняя уже.
Конечно, спасибо что есть с кем тусить и компания вполне теплая у нас, просто иногда охота найти хоть одного единомышленника для совместного горения именно такой вот стилистикой.
У нас город-миллионник, но именно волксолюбов больше не находится почему-то. Я еще и не в России, у нас меньше концентрация БЖДшников на душу населения )))
У нас город-миллионник, но именно волксолюбов больше не находится почему-то. Я еще и не в России, у нас меньше концентрация БЖДшников на душу населения )))
Вон оно что) Может у вас правда прошла страсть к рюшечным волксам... Сочувствую тебе, анончик, и понимаю - тоже иногда хочется замутить с кем-нибудь по каким-то непопулярным темам, а не с кем.
Но за волксов реально немного обидно, ладно бы если совсем мало их было, но то тут то там встречаешь владельцев, а тусовки нет. На клабе оно тоже как-то вяленько
Ну вот да, есть такое. В сети их довольно много, а рядом в реале нету.
А гугл тебе забанили? В вк сходи, проще всего, в телеграме в лукбуке посмотри
В телеге не знаю куда, что такое лукбук не знаю, в ВК закрытое соо. Я бы не просил если бы знал хоть одну площадку где это создание может найти новоприставленный я.
Сам найти не смог, я не гений поиска, когда не очень понимаю о ком речь и о какой кукле.
Если тебе не сложно то дай пожалуйста конкретного пинка на открытое пространство.
А у анона реалистичные лоси слегка в мармеладонство и тоже, говорят, не модно нынче.
А что модно?
А у анона реалистичные лоси слегка в мармеладонство и тоже, говорят, не модно нынче.
Та же фигня, только не мармеладоны, а охрениэли.
Анон анализировал, сравнивал композиции с разных фестов и мысли совсем нерадостные. Я в хобби недавно, с 2016 года. Сначала замечал улучшения в качестве работ, но потом как-то все будто на месте застыло и даже пошел небольшой откат, при том, что мастеров хороших не мало. Почему такая тенденция?
Анон пишет:А гугл тебе забанили? В вк сходи, проще всего, в телеграме в лукбуке посмотри
В телеге не знаю куда, что такое лукбук не знаю, в ВК закрытое соо. Я бы не просил если бы знал хоть одну площадку где это создание может найти новоприставленный я.
Сам найти не смог, я не гений поиска, когда не очень понимаю о ком речь и о какой кукле.
Если тебе не сложно то дай пожалуйста конкретного пинка на открытое пространство.
Анон, для начала погугли, что значит "новопреставленный".
А короля можно найти на клабе в отчетах о доллскарах. Ты, уж если в хобби пришёл, основное то сам освой, удобнее будет.
▼
Скрытый текст
И это тот самый король на которого тут дрочат?
И это тот самый король на которого тут дрочат?
Никто тут на него не дрочит. Просто владелица постоянно сама себя сюда вносит и создает впечатление будто кому то есть дело до ее борделя
Просто владелица постоянно сама себя сюда вносит и создает впечатление будто кому то есть дело до ее борделя
Бля, интересно, можно ли попросить у модеров запрет на пронзание владельцев
Не самое удачное фото. А пронзания заколебали, ага. Что, каждый раз приписывать, что я не ЛР, не её фанат или хомяк, а просто Анон, который любит смотреть фотки (и умеет их находить сам).
Ага, каждый раз только ЛР и ЛР, уже которую страницу. Заебали.
Ага, каждый раз только ЛР и ЛР, уже которую страницу. Заебали.
Так принеси что-то интересное, китайцы им не зашли, ЛР тоже заколебала. Китайцы хоть дорамы плодят, а ЛР красивое снимает, анону, думаешь, не хочется самому что-то интересное обсудить. А нету!
Вот у меня вопрос, но не очень ясный. Вот, бывает, делают молды с какими-то особенностями (шрамы, один глаз, хитрые какие-нибудь эльфоуши) - с явной отсылкой к персонажу игры или дорамы. Анону нравится молд, но сам по себе, он не играл, не смотрел и, главное, не хочет. А хочет своего, может, не такого крутецкого, персонажа сделать. Понятно, что играешь для себя, но интересно, какая будет реакция тех, кто знает и любит исходник?
Анон, для начала погугли, что значит "новопреставленный".
А короля можно найти на клабе в отчетах о доллскарах. Ты, уж если в хобби пришёл, основное то сам освой, удобнее будет.
Я знаю что это за слово.
Спасибо, я сам пытался, но получается пока не очень. На клабе найду.
Анон
Понятно, что играешь для себя, но интересно, какая будет реакция тех, кто знает и любит исходник?
Они будут СТРАДАТБ. Но тебе не похуй?
Они будут СТРАДАТБ. Но тебе не похуй?
Правда будут? Ну неудобно как-то...🤔