Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Я б так сказал... Китайцы все слишком... блин... Ну... Одинаковые для невтемного зрителя. Не сочтите за кукольный расизм, но когда люди делают по марвелу, то сразу понимаешь - это вот мужик в доспехе, а это рыжая телка в коже, а это высокий блондин с токсичной маскулинностью, заключенной в молотке.
Смотришь на китайцев и вне зависимости от молдов видишь - чувак в белом халате, чувак в черно-красном халате, чувак в голубом халате. Красиво стоят у арочки. Или у прудика.
И складывается ощущение, что этих китайцев таскают из пати в пати, а потому и голосовать за них не хочется, даже если сделано прикольно, если куклы вылизаны. Потому что ощущение дежа вю.
Анон довольно древний динозавр и приведет два примера.
Когда-то кто-то сделал очень крутого Тони Старка в доспехе. Принес на одну пати и собрал призов. Потом принес на другую - тоже что-то взял, емнип. На третьей пати он уже бесил. Потому что ну одно и то же - в костюме минимальные изменения. Я эту куклу уже третий раз вижу, даже без декораций вообще.
Помню еще как-то одна дама сделала реально крутого для тех лет дракона в формате 1/3. Ручной работы, очень крутой. И вот он сначала был у нее на клабовской пати в композиции - собрал призов и оваций. А потом она взяла, доделала ему крылья, и принесла его вместе с куклокосплеем на Дейнерис на вечеринку Дженнибес. И честно говоря, этот жест производил полное впечатление, что человек недополучил внимания на клабовской вечеринке, и решил с тем же самым выйти на еще одну. И смотреть было второй раз как-то... ну так. Ну такое себе, таскать одно и то же из вечеринки в вечеринку. Я как человек, который был на обеих вечеринках, за нее принципиально не голосовал во второй раз.
Ну и вот китайцы лично для меня, как человека невтемного, производят именно такое впечатление - что их таскают не особо запариваясь из пати в пати, чтоб просто хайпануть на теме и что-то гарантировано собрать из призов. Скучно. Уровень хромает, ничего радикально нового. В композициях - ничего цепляющего глаз. Одни и те же образы, одни и те же кимоно. Ощущение халтуры, вот и все.
Дело не в том, что мне не нравится фандом, или я с ним не знаком.
Тот же Геншин я также не знаю, но по последнему доллскару было видно, что люди старались, даже если где-то не дотянули по скиллу. Но хотя бы задумки реально крутецкие были. Например чувак с огнем. Сделано не очень, да. Но видна задумка, идея, хотя бы попытка в динамику. А не просто куклы в ряд у пруда.
Анон пишет:Тоже был, видел, понравилось. Вообще люблю этого бичуна, короля в смысле, красивый мужик, не отнимешь
Ага. Остальное у нее - мимо, а король стабильно радовает. Мейк удачный.
Ну нет, анончик, не своди все к мейку, у этого мейкапера мужиков толпами красят, а так, как ЛР в своего короля играет, никто не играет, тут еще и готовка крутецкая. Анон слюнями на него уже третий год исходит, в последний раз в лодке просто нереальные фотки были. Думал себе тоже бичуна прикупить, но потом подостыл, потому что именно этот нравится, а копипасту делать совсем нехорошо. Вот и любуюсь, фотки сохраняю, нравится очень
Ну нет, анончик, не своди все к мейку, у этого мейкапера мужиков толпами красят, а так, как ЛР в своего короля играет, никто не играет, тут еще и готовка крутецкая.
Ну наверное, анон не настолько фанат. Бичуны вообще-то красивые, но в предыдущем образе у ЛР он совсем не такой эффектный был, как сейчас королем, поэтому на мейк и подумал в первую очередь. Так-то, конечно, всё влияет.
Так я не понял, бичун у ЛР красивый или смешной? мнения разделились
не своди все к мейку
Не совсем согласен. Мейк матахата добавил лоска где-то на 80%. Сравни ее мейк бичуна с тем, что было до нее.
Так я не понял, бичун у ЛР красивый или смешной? мнения разделились
Анон просто не в курсе фандома был, поэтому так и подумал, там прямо глаза были сделаны один в один, как у героя Ночных этюдов, потому и взгляд казался смешным. В своем канонном образе короля бичун ЛР выглядит круто и очень красиво
Анон пишет:не своди все к мейку
Не совсем согласен. Мейк матахата добавил лоска где-то на 80%. Сравни ее мейк бичуна с тем, что было до нее.
Так никто и не спорит. Просто мейки Матахаты много у кого есть, крутизну ее никто не оспаривает, король у ЛР с этим мейком стал шикарный, но все-таки аутфиты его анону тоже сильно нравятся. Если бы вдруг продавали, купил бы фулсетом не раздумывая.
Почему старперы с непопулярными (лол) фандомами могут делать композы с реквизитом, позами и идеей
И где же эти божественные композы?..
Опознают, анон. Не на уровне "Это Халк из такого-то фильма, а это из другого", но опознают.
Это какие-то очень продвинуетые деды. Мои знакомые их всех только уродцами называют. Знают только хагги-вагги.
Я б так сказал... Китайцы все слишком... блин... Ну... Одинаковые для невтемного зрителя.
Звучит как "все азиаты на одно лицо". По мне так все персы в доспехах одинаковые. Это какая-то ваха, и то какая-то ваха, и вон то какая-то ваха. А ваху я не люблю.
Все еще предлагаю говорить о качестве. Композы с китайцами не более всратые, чем остальные. Потому что остальные по качеству в среднем приблизительно то же самое. Аноны хоть бы внесли пример божественных композ, показали бы как надо.
Китайцефил затрахал.
пример божественных композ
У Любовницыроз по Этюдам была вполне. Похоже на канон с хорошими костюмами, а главное никакой детсадовщины.
Китайцефил затрахал.
Не знаю, почему китаефобам везде эти товарищи мерещатся на Доллскаре, спецом глянул за два года фотки свои с Доллскара: куча не-китайских стендов, по аниме, сказкам даже, по фильмам, Ведьмаку. Просто каждый видит то, что хочет. Китаейце-корейце-японцев не больше в пропорции, чем других.
Киайцефил, иди на хуй уже, заебал, чесслово. Оливье доедай.
Киайцефил, иди на хуй уже, заебал, чесслово. Оливье доедай.
Анон, доел, теперь до тебя хочется доебаться, чем китайцы не нра.
Пофиг на китайцев, но анон защищающий их уже надоел.
Все аноны = один анон
Так же надоел и анон*, который говнится на китайцев, которому* они скучные и который* хочет, чтобы их на ДС было меньше.
Не-китайцев в хобби и на выставках не меньше, но нет, ах, кто-то тень на уютную полянку бросает, надо непременно урезать, а то чо они
*другой*
Пофиг на китайцев. У этого анона такая беда: люблю старые молды Волкс. К аниме равнодушен, а вот анимешные волксы - прямо слабость. Особенно, когда все эти глазастики одеты в бесконечные рюшечки, кружавчики, матросочки, капорочки, бантики... Олдскул и китайско-японские швеи, короче. А тусить не с кем. Непопулярное (((
А у анона реалистичные лоси слегка в мармеладонство и тоже, говорят, не модно нынче.
Все аноны = один анон
Падажжите, то есть там не только мужики в занавесках и композы неотличимы друг от друга, но и фанаты этого всего строчат настолько похожие унылые простыни?
А у анона реалистичные лоси слегка в мармеладонство и тоже, говорят, не модно нынче.
Та же шляпа. Главное, чтобы тебе нравилось, Анончик.
+++
А тусить не с кем. Непопулярное (((
Анон, я хз почему волксовладельцы не тусят. Волксы не моя трава, но только в моем окружении (достаточно узком) трое с волксами, и все их не показывают и уверены, что непопулярное и никому не надо. Вот бы вам всем объединиться, может и пообщались бы и пофотали - я б фоточки с удовольствием посмотрел) А то что-то мне сдается - много народа с волксами, но все сидят у батарей в уверенности, что никому не надо
А что модно - хз... У меня тоже лоси есть, авторка еще есть, но лоси нежно любимы. Такое ощущение, что не в моде дело, а просто тусить банально негде
С чего такие выводы, анончик? Весь Рб завален мармеладонами разной степени реалистичности, вторые по популярности после китайцев
Анон пишет:пример божественных композ
У Любовницыроз по Этюдам была вполне. Похоже на канон с хорошими костюмами, а главное никакой детсадовщины.
+++++ У Любовницы всегда достойные композиции, анон спецом оставляет ее стол напоследок, самое вкусное заценить.
Отредактировано (2024-01-03 16:29:33)
Аноны покажите короля лр, будьте кошечками
Отредактировано (2024-01-03 16:34:02)
Про китайцев на одно лицо - анон в последнее время так на новинки от Рингов смотрит и недоумевает. Вот раздень их и они правда все одинаковые, поэтому анон и не понимает, что все так с ума сходят по ним. Купил одного, считай купил всех