Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#49801 2024-01-02 20:07:25

Анон

Re: БЖД-тред

Я б так сказал... Китайцы все слишком... блин... Ну... Одинаковые для невтемного зрителя. Не сочтите за кукольный расизм, но когда люди делают по марвелу, то сразу понимаешь - это вот мужик в доспехе, а это рыжая телка в коже, а это высокий блондин с токсичной маскулинностью, заключенной в молотке.
Смотришь на китайцев и вне зависимости от молдов видишь - чувак в белом халате, чувак в черно-красном халате, чувак в голубом халате. Красиво стоят у арочки. Или у прудика.

И складывается ощущение, что этих китайцев таскают из пати в пати, а потому и голосовать за них не хочется, даже если сделано прикольно, если куклы вылизаны. Потому что ощущение дежа вю.

Анон довольно древний динозавр и приведет два примера.

Когда-то кто-то сделал очень крутого Тони Старка в доспехе. Принес на одну пати и собрал призов. Потом принес на другую - тоже что-то взял, емнип. На третьей пати он уже бесил. Потому что ну одно и то же - в костюме минимальные изменения. Я эту куклу уже третий раз вижу, даже без декораций вообще.
Помню еще как-то одна дама сделала реально крутого для тех лет дракона в формате 1/3. Ручной работы, очень крутой. И вот он сначала был у нее на клабовской пати в композиции - собрал призов и оваций. А потом она взяла, доделала ему крылья, и принесла его вместе с куклокосплеем на Дейнерис на вечеринку Дженнибес. И честно говоря, этот жест производил полное впечатление, что человек недополучил внимания на клабовской вечеринке, и решил с тем же самым выйти на еще одну. И смотреть было второй раз как-то... ну так. Ну такое себе, таскать одно и то же из вечеринки в вечеринку. Я как человек, который был на обеих вечеринках, за нее принципиально не голосовал во второй раз.

Ну и вот китайцы лично для меня, как человека невтемного, производят именно такое впечатление - что их таскают не особо запариваясь из пати в пати, чтоб просто хайпануть на теме и что-то гарантировано собрать из призов. Скучно. Уровень хромает, ничего радикально нового. В композициях - ничего цепляющего глаз. Одни и те же образы, одни и те же кимоно. Ощущение халтуры, вот и все.
Дело не в том, что мне не нравится фандом, или я с ним не знаком.
Тот же Геншин я также не знаю, но по последнему доллскару было видно, что люди старались, даже если где-то не дотянули по скиллу. Но хотя бы задумки реально крутецкие были. Например чувак с огнем. Сделано не очень, да. Но видна задумка, идея, хотя бы попытка в динамику. А не просто куклы в ряд у пруда.

#49802 2024-01-02 21:30:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тоже был, видел, понравилось. Вообще люблю этого бичуна, короля в смысле, красивый мужик, не отнимешь

Ага. Остальное у нее - мимо, а король стабильно радовает. Мейк удачный.

Ну нет, анончик, не своди все к мейку, у этого мейкапера мужиков толпами красят, а так, как ЛР в своего короля играет, никто не играет, тут еще и готовка крутецкая. Анон слюнями на него уже третий год исходит, в последний раз в лодке просто нереальные фотки были. Думал себе тоже бичуна прикупить, но потом подостыл, потому что именно этот нравится, а копипасту делать совсем нехорошо. Вот и любуюсь, фотки сохраняю, нравится очень  :heart2:

#49803 2024-01-02 21:38:19

Анон

Анон пишет:

Ну нет, анончик, не своди все к мейку, у этого мейкапера мужиков толпами красят, а так, как ЛР в своего короля играет, никто не играет, тут еще и готовка крутецкая.

Ну наверное, анон не настолько фанат. Бичуны вообще-то красивые, но в предыдущем образе у ЛР он совсем не такой эффектный был, как сейчас королем, поэтому на мейк и подумал в первую очередь. Так-то, конечно, всё влияет.

#49804 2024-01-02 21:41:15

Анон

Так я не понял, бичун у ЛР красивый или смешной? мнения разделились

#49805 2024-01-02 21:42:47

Анон

Анон пишет:

не своди все к мейку

Не совсем согласен. Мейк матахата добавил лоска где-то на 80%. Сравни ее мейк бичуна с тем, что было до нее.

#49806 2024-01-02 21:46:11

Анон

Анон пишет:

Так я не понял, бичун у ЛР красивый или смешной? мнения разделились

Анон просто не в курсе фандома был, поэтому так и подумал, там прямо глаза были сделаны один в один, как у героя Ночных этюдов, потому и взгляд казался смешным. В своем канонном образе короля бичун ЛР выглядит круто и очень красиво

#49807 2024-01-02 21:50:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не своди все к мейку

Не совсем согласен. Мейк матахата добавил лоска где-то на 80%. Сравни ее мейк бичуна с тем, что было до нее.

Так никто и не спорит. Просто мейки Матахаты много у кого есть, крутизну ее никто не оспаривает, король у ЛР с этим мейком стал шикарный, но все-таки аутфиты его анону тоже сильно нравятся. Если бы вдруг продавали, купил бы фулсетом не раздумывая.

#49808 2024-01-03 04:30:29

Анон

Анон пишет:

Почему старперы с непопулярными (лол) фандомами могут делать композы с реквизитом, позами и идеей

И где же эти божественные композы?..

Анон пишет:

Опознают, анон. Не на уровне "Это Халк из такого-то фильма, а это из другого", но опознают.

Это какие-то очень продвинуетые деды. Мои знакомые их всех только уродцами называют. Знают только хагги-вагги.

Анон пишет:

Я б так сказал... Китайцы все слишком... блин... Ну... Одинаковые для невтемного зрителя.

Звучит как "все азиаты на одно лицо". По мне так все персы в доспехах одинаковые. Это какая-то ваха, и то какая-то ваха, и вон то какая-то ваха. А ваху я не люблю.

Все еще предлагаю говорить о качестве. Композы с китайцами не более всратые, чем остальные. Потому что остальные по качеству в среднем приблизительно то же самое. Аноны хоть бы внесли пример божественных композ, показали бы как надо.

#49809 2024-01-03 06:39:26

Анон

Китайцефил затрахал.

#49810 2024-01-03 11:43:23

Анон

Анон пишет:

пример божественных композ

У Любовницыроз по Этюдам была вполне. Похоже на канон с хорошими костюмами, а главное никакой детсадовщины.

#49811 2024-01-03 12:10:01

Анон

Анон пишет:

Китайцефил затрахал.

Не знаю, почему китаефобам везде эти товарищи мерещатся на Доллскаре, спецом глянул за два года фотки свои с Доллскара: куча не-китайских стендов, по аниме, сказкам даже, по фильмам, Ведьмаку. Просто каждый видит то, что хочет. Китаейце-корейце-японцев не больше в пропорции, чем других.

#49812 2024-01-03 12:51:44

Анон

Киайцефил, иди на хуй уже, заебал, чесслово. Оливье доедай.

#49813 2024-01-03 13:37:53

Анон

Анон пишет:

Киайцефил, иди на хуй уже, заебал, чесслово. Оливье доедай.

Анон, доел, теперь до тебя хочется доебаться, чем китайцы не нра.

#49814 2024-01-03 13:54:59

Анон

Пофиг на китайцев, но анон защищающий их уже надоел.

#49815 2024-01-03 13:58:28

Анон

Анон пишет:

Все аноны = один анон

#49816 2024-01-03 14:11:37

Анон

Анон пишет:

Так же надоел и анон*, который говнится на китайцев, которому* они скучные и который* хочет, чтобы их на ДС было меньше.
Не-китайцев в хобби и на выставках не меньше, но нет, ах, кто-то тень на уютную полянку бросает, надо непременно урезать, а то чо они  :hmm:
*другой*

#49817 2024-01-03 14:19:55

Анон

Пофиг на китайцев. У этого анона такая беда: люблю старые молды Волкс. К аниме равнодушен, а вот анимешные волксы - прямо слабость. Особенно, когда все эти глазастики одеты в бесконечные рюшечки, кружавчики, матросочки, капорочки, бантики... Олдскул и китайско-японские швеи, короче. А тусить не с кем. Непопулярное (((

#49818 2024-01-03 14:39:29

Анон

А у анона реалистичные лоси слегка в мармеладонство и тоже, говорят, не модно нынче. :sadcat:

#49819 2024-01-03 14:59:32

Анон

Анон пишет:

Все аноны = один анон

Падажжите, то есть там не только мужики в занавесках и композы неотличимы друг от друга, но и фанаты этого всего строчат настолько похожие унылые простыни? :lol:

#49820 2024-01-03 15:31:35

Анон

Анон пишет:

А у анона реалистичные лоси слегка в мармеладонство и тоже, говорят, не модно нынче. :sadcat:

Та же шляпа. Главное, чтобы тебе нравилось, Анончик.

#49821 2024-01-03 16:19:23

Анон

Анон пишет:

+++

Анон пишет:

А тусить не с кем. Непопулярное (((

Анон, я хз почему волксовладельцы не тусят. Волксы не моя трава, но только в моем окружении (достаточно узком) трое с волксами, и все их не показывают и уверены, что непопулярное и никому не надо. Вот бы вам всем объединиться, может и пообщались бы и пофотали - я б фоточки с удовольствием посмотрел) А то что-то мне сдается - много народа с волксами, но все сидят у батарей в уверенности, что никому не надо

Анон пишет:

А у анона реалистичные лоси слегка в мармеладонство и тоже, говорят, не модно нынче.

А что модно - хз... У меня тоже лоси есть, авторка еще есть, но лоси нежно любимы. Такое ощущение, что не в моде дело, а просто тусить банально негде

#49822 2024-01-03 16:26:25

Анон

Анон пишет:

С чего такие выводы, анончик? Весь Рб завален мармеладонами разной степени реалистичности, вторые по популярности после китайцев  :think:

#49823 2024-01-03 16:29:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

пример божественных композ

У Любовницыроз по Этюдам была вполне. Похоже на канон с хорошими костюмами, а главное никакой детсадовщины.

+++++  У Любовницы всегда достойные композиции, анон спецом оставляет ее стол напоследок, самое вкусное заценить.

Отредактировано (2024-01-03 16:29:33)

#49824 2024-01-03 16:33:50

Анон

Аноны покажите короля лр, будьте кошечками  :please:

Отредактировано (2024-01-03 16:34:02)

#49825 2024-01-03 16:34:20

Анон

Про китайцев на одно лицо - анон в последнее время так на новинки от Рингов смотрит и недоумевает. Вот раздень их и они правда все одинаковые, поэтому анон и не понимает, что все так с ума сходят по ним. Купил одного, считай купил всех  :hmm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума