Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#49776 2023-12-31 22:37:00

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:

есть у кого пруфы, что ЛР действительно звонила каким-то там оргам чего-то, кроме того поста от второй бабы?

Ты невнимательно читал, сюда скрины переписки вносили.

#49777 2024-01-01 19:40:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

есть у кого пруфы, что ЛР действительно звонила каким-то там оргам чего-то, кроме того поста от второй бабы?

Ты невнимательно читал, сюда скрины переписки вносили.

Ну вообще я бы никаким скринам особо не доверял, все что хочешь подделать можно, а тут такой случай врагиньке поднасрать  :facepalm:  Анон вообще думает, что Элис эта достаточно ушибленная, чтобы сфабриковать "тГравлю" и встать в позу жертвы. Вообще тема уже стара, все обмусолили до косточек

#49778 2024-01-01 19:47:03

Анон

Анон пишет:

Анончики, а за что вы любите прошивные парики на сетке? Анон пытался дважды полюбить, купил сначала синтетику, потом месяц себя уговаривал, что все нормально. Не выдержал, заказал у мастера прошивные из козы на двух СД. К мастеру претензий нет, все в целом хорошо, но эти дырки в голове. В общем, анон так и не понял, дырки ужасно некрасиво

Анончик, дай обниму! Прошивка как у барби делает глазам больно, все-таки бжд - это про более реалистичных кукол, а когда вижу эти парики на сетке, просто что??? Зачем это??? Оно ж убогое, нечеловеческое, сетка эта дурацкая по краю, виски просто жесть  :bu:  Но мода есть мода - многие ведутся. Надеюсь, что пройдет, потому как выглядит правда очень сомнительно.

Отредактировано (2024-01-01 19:57:08)

#49779 2024-01-01 19:56:36

Анон

Анон тоже купил прошивной, поиграл немного, сфоткал и убрал, вернул прежний, какой был, потому что бесит краевая и тоже не нравится эффект дырявой головы. Кто умеет в фш, может на фотках как-то спрятать этот момент, но анону надо, чтобы и на полочке было идеально, а не только на фото. Поэтому да, разочарование есть, больше точно не куплю

#49780 2024-01-01 20:04:58

Анон

Анон пишет:

Анон тут так жопу рвет за азиатчину будто китайцы ему за это приплачивают :lol:

Уж лучше красивая модная китайщина, чем замшелые фандомы, про которые помнят только динозавры, мятые фоны и конкурс декораций  :hmm:

#49781 2024-01-01 22:06:18

Анон

Так она не красивая :hmm:

#49782 2024-01-01 22:09:14

Анон

Анон пишет:

мятые фоны и конкурс декораций 

Но это буквально вся китайщина на прошлом доллскаре, если сам не был посмотри фотки!
Фон из ватмана и стоят два мужика в занавесках, ну такая красота, куда деваться :lol:

#49783 2024-01-01 22:31:52

Анон

Азиатчина бывает очень разная. Ну, мне бесконечные томные-красивые юноши в отличающихся цветом халатах (анон* с терминологией, не делай стойку, пожалуйста, я в курсе, что это не халаты и не кимоно)) скучны. Я не отличаю, кто из них бог, кто принц, кто демон, кто простой колхозник. Не считаю, что есть необходимость этим проникаться, чтобы расти над собой или что-то в этом роде. Но если они заходят большому количеству народа, модны, привлекают публику - почему бы и нет? Могу понять трепет, который они вызывают у фанатов. А тот же Геншин объективно очень популярная штука, с разнообразными и эффектными костюмами, для БЖД-косплеев идеально.

Анон пишет:

Фон из ватмана и стоят два мужика в занавесках, ну такая красота, куда деваться

Может, оно в объеме интересней, этот анон видел только на фото с доллскара, и ты, анон, в точности описал мои впечатления. Но см. выше. Эти композиции не помешали моим не увлекающимся Китаем знакомым верещать от восторга и уехать с тонной положительных впечатлений.

#49784 2024-01-01 22:53:19

Анон

Анон пишет:

Азиатчина бывает очень разная. Ну, мне бесконечные томные-красивые юноши в отличающихся цветом халатах (анон* с терминологией, не делай стойку, пожалуйста, я в курсе, что это не халаты и не кимоно)) скучны. Я не отличаю, кто из них бог, кто принц, кто демон, кто простой колхозник. Не считаю, что есть необходимость этим проникаться, чтобы расти над собой или что-то в этом роде. Но если они заходят большому количеству народа, модны, привлекают публику - почему бы и нет? Могу понять трепет, который они вызывают у фанатов. А тот же Геншин объективно очень популярная штука, с разнообразными и эффектными костюмами, для БЖД-косплеев идеально.

Анон пишет:

Фон из ватмана и стоят два мужика в занавесках, ну такая красота, куда деваться

Может, оно в объеме интересней, этот анон видел только на фото с доллскара, и ты, анон, в точности описал мои впечатления. Но см. выше. Эти композиции не помешали моим не увлекающимся Китаем знакомым верещать от восторга и уехать с тонной положительных впечатлений.

Если на фоне мятой занавески, то вообще без разницы, что там стоит: китаефандом или еще что. Анон очень хотел бы видеть красивых китайцев не на гуашном фоне, а как-то красиво идейно расставленных, просто чтобы идти, смотреть и любоваться. Наверное, анон больше всего любит в этом плане фанстенды, они тематические, большие, много кукол, уровень готовки в целом высокий, есть, на что посмотреть. А как дело доходит до композиций, ну одна-две годных по итогу, анон прицельно ходит на любимых игроков глянуть, а остальное вообще непонятно, зачем  :think:

Отредактировано (2024-01-01 22:53:55)

#49785 2024-01-01 22:58:25

Анон

У тебя, анончик, слишком большие ожидания  =D  В этом году опять будет все то же самое - бесконечные одинаковые китайцы, геншин, пара-тройка древних фандомов, которых уже никто и не помнит, и несколько топовых игроков, которые сделают красиво - стенд Мигидолл от Колядинцевой и ко, Любовница, ТиГ, если приедут. Все.

#49786 2024-01-01 23:06:32

Анон

Ну вот кстати я, как модный и молодой любитель геншина был разочарован композами. Вроде видно что люди старались, но на выходе такой детсад, что декорации что костюмы, ну ладно шить и крафтить не каждый может, дык помимо этого все куклы стояли в максимально деревянных позах, будто не бждшники ставили, а моя бабушка :facepalm:

#49787 2024-01-02 01:16:39

Анон

Анон пишет:

Анон очень хотел бы видеть красивых китайцев не на гуашном фоне, а как-то красиво идейно расставленных, просто чтобы идти, смотреть и любоваться.

Чтобы цепляло чем-то. Вот анон помнит, на каком-то из последних Доллскаров была композа (ЛР?) где китайски одетый Бичун стоял со смешным лицом, а Пигмалион что-то там писал. И неувлеченному Китаем анону было пофиг, что там за фандом и есть ли он, просто было интересно рассматривать живую картинку, красиво скрафченную. А стоящие рядами в занавесках не запоминаются совсем.

#49788 2024-01-02 01:49:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон очень хотел бы видеть красивых китайцев не на гуашном фоне, а как-то красиво идейно расставленных, просто чтобы идти, смотреть и любоваться.

Чтобы цепляло чем-то. Вот анон помнит, на каком-то из последних Доллскаров была композа (ЛР?) где китайски одетый Бичун стоял со смешным лицом, а Пигмалион что-то там писал. И неувлеченному Китаем анону было пофиг, что там за фандом и есть ли он, просто было интересно рассматривать живую картинку, красиво скрафченную. А стоящие рядами в занавесках не запоминаются совсем.

Это у Любовницы по Ночным этюдам было, первый раз, кстати, у нее по фандому что-то видел. И бичун со смешным лицом был очень похож на канон. Там все так и было, анон прямо проникся, даже автограф оставил с признанием в любви персонажам :heart:  И очень жаль, что вне конкурса  :sadcat:

Отредактировано (2024-01-02 01:50:07)

#49789 2024-01-02 06:02:53

Анон

Анон пишет:

Сколько мы видим игрушек по китайцам? Сколько на шмотках ты видишь китайцев ? Какой охват хоббийной продукцией от китайцев? Отсылки к каким героям эксплуатирует при случае реклама? Теперь сравни это все с ГП или Марвел. Ок, твоих любимых китайцев не пихают в телек и рекламу, потому что их не закупают конкретные каналы. Почему - потому что нет массового спроса. С какой вероятностью люди разного возраста от младшей школы до пенсионеров опознают героев Марвела или Магистра жижи?

Анон, да полно мерча уже давно в любом ларьке. Если ГП и Марвелл популярны, а китайцы менее популярны, то это не значит, что они не популярны вообще. Пенсионеры и Марвелл и ГП не опознают так-то.

Анон пишет:

Ну анон, можно отрицать очевидное, но таки да, китайцы - не массовое, оно рассчитано на любителей. Марвел и им подобное старается охватить все линейки аудитории и заинтересовать по максимуму. С китайцами же - если оно не интересно, то не интересно, никто не будет выворачиваться на изнанку, чтобы заинтересовать. Подсевших много, никто не спорит, что никак не означает, что априори этих китайцев должны знать все. Нет у них такой раскрутки, чтобы требовать этого от анонов, и не настолько это вкусно, чтоб смотреть всем.

Не знаю кого там охватывает Марвелл и ГП кроме школоты и людей до 30. В этих фэндомах нет ничего умного или особенного. Свежее кино в кинотеатрах их распеарило, конечно.

Анон пишет:

Я бы сказал не популярные тренды, а линии увлечения определенной группы сохоббитов. Что в этой группе увлечения пересекаются - логично, как и для всех групп. Вот если бы на Д появилось большое количество новичков с соответствующими композами - да, я бы сказал, что это тренд. А пока там одни и те же в общем то люди, и то, что они выдают - не тренд в хобби в целом, это их волна развития. По факту же количество людей, посмотревших композы и не понявших откуда оно, очень превысило количество людей, которые поняли и опознали   К качеству это отношения не имеет, это к "этожикитайцы, их все знают" 

Логично, что в хобби по азиатским куклам азиатские тренды популярны. Может быть тренд не для всего населения средней полосы, но для бжд-хобби точно. Для косплееров и ролевиков тоже. А цивилам не только китайцы пофиг, им и Марвелл этот ваш пофиг.

Анон пишет:

И если обязательно знать всех китайцев, а старые не хотят - им из хобби выйти или что?

Им не ныть, что другие делаютто, что им нравится, а не пытаются угодить кому попало.

Анон пишет:

Млин, ну вот были композы по Дюне - кто-то знал, кто-то не знал, никаких плясок не было, хотя там фанов не меньше, и движения, и всякая фигня. И только фанатов китайцев почему то порвало от того, что не все знают их любимок

Ныть начали не фанаты китайцев, а душнилы, которым раньше и трава зеленее, и вода мокрее. Не на ту тему, видите ли, композы делают. Видимо китайцы нравятся, раз композы пачками делают по ним.

Анон пишет:

Какая хрен разница с чего началось? Нормально порассуждать о том, что хотел бы видеть, ненормально которую страницу подряд убеждать всех в какой-то ерунде

Ну так кто ныть начал пусть первый перестанет пытаться убедить всех в какой-то ерунде. Китайцы ни чем не хуже, чем любой другой фэндом. Любой фэндом в композе может быть сделан нормально или всрато. У анонов только почему-то претензия не к качеству, а к теме. Китайцы им не интересны. А авторам композиций интересны и многим зрителям тоже. Дальше что? Мне вот что Дюна не интересна, что этот их рубеж. Скучно, уныло. И? Объективно Доллскар хуже не стал и пофиг если какой-то душнила-старпер на него забил.

#49790 2024-01-02 11:57:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это корейские, не китайские мужики  =D Хотя всё одно

#49791 2024-01-02 12:11:06

Анон

Анон пишет:

Мне вот что Дюна не интересна, что этот их рубеж. Скучно, уныло. И? Объективно Доллскар хуже не стал и пофиг если какой-то душнила-старпер на него забил.

У тебя прям какая-то фиксация на модных-молодежных китайцах :lol:
Но можешь пояснить одну вещь? Почему старперы с непопулярными (лол) фандомами могут делать композы с реквизитом, позами и идеей, а такие прекрасные и юные фанаты китайцев просто ставят своих васяней на фоне листа ватмана как деревянных болванчиков? В этом есть какой-то интересный смысл, который недоступен тем кто не в теме?

Отредактировано (2024-01-02 12:11:31)

#49792 2024-01-02 12:21:06

Анон

Анон пишет:

Это корейские, не китайские мужики  =D Хотя всё одно

Вот, блин, точно. А я этого и не запомнил.

Анон пишет:

Если ГП и Марвелл популярны, а китайцы менее популярны, то это не значит, что они не популярны вообще. Пенсионеры и Марвелл и ГП не опознают так-то.

Опознают, анон. Не на уровне "Это Халк из такого-то фильма, а это из другого", но опознают. Потому что на Новый год внуки в детском саду одеваются какими-нибудь человекопауками и харли квин. А Геншин, я уверен, максимум - слышали такое слово от вечно сидящих в телефоне внуков постарше. Визуально не опознают никак. Не говоря о занавесочниках.
В массовой культуре в самом широком смысле Марвел и ГП есть, а "китайцев" пока нет. Кроме Панды из мультика.

#49793 2024-01-02 12:24:18

Анон

Анон пишет:

Кроме Панды из мультика.

А как же Мулан?! :yolka:

#49794 2024-01-02 12:34:56

Анон

Анон пишет:

А как же Мулан?! :yolka:

Это скорее "Дисней". Но да, вот еще она.

#49795 2024-01-02 16:20:10

Анон

Анон пишет:

Ну вот кстати я, как модный и молодой любитель геншина был разочарован композами. Вроде видно что люди старались, но на выходе такой детсад, что декорации что костюмы, ну ладно шить и крафтить не каждый может, дык помимо этого все куклы стояли в максимально деревянных позах, будто не бждшники ставили, а моя бабушка :facepalm:

Как ты прав, анонче! Как прав... Детсад абсолютный, анон очень разочаровался, хотя тоже фанат. Один веник в композе чего стоил - вообще ни пришей ни пристегни он там был, хоть бы молд подобрали адекватный. Все, анон пробухтелся, ушел надеяться на лучшее в этом году

#49796 2024-01-02 16:23:52

Анон

Анон бы не страдал так, если бы китайщина хоть красивая была :hmm:  А так понаставят своих длинноволосых звонких вьюношей на фоне искусственных цветов и мятых занавесок, включат журчание ручейка, типа лес там или что - и радуются

Отредактировано (2024-01-02 16:32:42)

#49797 2024-01-02 16:25:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Это у Любовницы по Ночным этюдам было, первый раз, кстати, у нее по фандому что-то видел. И бичун со смешным лицом был очень похож на канон. Там все так и было, анон прямо проникся, даже автограф оставил с признанием в любви персонажам :heart:  И очень жаль, что вне конкурса  :sadcat:

Тоже был, видел, понравилось. Вообще люблю этого бичуна, короля в смысле, красивый мужик, не отнимешь

#49798 2024-01-02 16:26:36

Анон

Анон пишет:

У тебя, анончик, слишком большие ожидания  =D  В этом году опять будет все то же самое - бесконечные одинаковые китайцы, геншин, пара-тройка древних фандомов, которых уже никто и не помнит, и несколько топовых игроков, которые сделают красиво - стенд Мигидолл от Колядинцевой и ко, Любовница, ТиГ, если приедут. Все.

Все стабильно  =D

#49799 2024-01-02 17:27:58

Анон

Анон пишет:

Тоже был, видел, понравилось. Вообще люблю этого бичуна, короля в смысле, красивый мужик, не отнимешь

Ага. Остальное у нее - мимо, а король стабильно радовает. Мейк удачный.

#49800 2024-01-02 17:29:43

Анон

Анон пишет:

Анон бы не страдал так, если бы китайщина хоть красивая была :hmm:  А так понаставят своих длинноволосых звонких вьюношей на фоне искусственных цветов и мятых занавесок, включат журчание ручейка, типа лес там или что - и радуются

Может, трушным фанатам и этого хватает, чтобы каваиться? Что-то они вышли из чата, похоже, а то рассказали бы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума